Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, что вы выбираете, очень высокий крит урон но низкий критшанс типа 23/156, или высокий критшанс, но низкий крит урон типа 78/86?
Второе. Толку с того КУ, если он за весь бой может ни разу не прокнуть с таким КШ
Я вообще всем критовым ДД набираю минимум 70 КШ вне боя, даже если это за счёт КУ.
Когда я хотел Сюэи, я вытянул созвездия ЖМ ради одной копии. Когда мне стало не надо, она насыпалась на овер е6, зажимая свою сестричку
▼максевое нытьевое⬍
Плюсую к тому анону, я бы с удовольствием про них почитал, мой ОТП
Аноны, что вы выбираете, очень высокий крит урон но низкий критшанс типа 23/156, или высокий критшанс, но низкий крит урон типа 78/86?
Но ведь от персонажа зависит, для Цзинлю первое, для Юньли второе как пример
Ни то, ни другое.
Предпочитаю собирать своих дд нормально.
Лучше что-то среднее. Типа 60/120. У моей Химеко такие криты, вымысел проходит даже не вспотев.
Предпочитаю собирать своих дд нормально.
Зачем, флексить 0 циклов? Оба вышеупомянутых варианта могут протащить даже 11-12 этаж.
В игре настолько дефицит четвёрок, что у меня не э6 только Хук, Наташа, Лука и Гуй. Они все э5
Е5 Сушан, Лука, Хук
Е4 Даня
Вообще я все подряд кручу, могу и принципиально крутить ради э6 четверок, попутно лутая эйдолоны на легу жаль Даня редкий гость и любовь у нас не взаимная
Зачем, флексить 0 циклов? Оба вышеупомянутых варианта могут протащить даже 11-12 этаж.
Неси видео
Кафку и Бутхилла не предлагать
Если выбор исключительно из этих двух вариантов, то второй конечно, зачем дд 156 ку если кританет он примерно никогда. Но эм.. ставь второй вариант и иди в долгий фарм до поднятия статов.
Короче, я запотела, добыла Март 7 второй эйдолон и прошла за Блэйда с Март Кафку. Не 3300, конечно, но близко. Если заморочиться со скоростью, то можно и лучше. Короче, чую, Зарянке нужна сигна и Э1.
Короче, я запотела, добыла Март 7 второй эйдолон и прошла за Блэйда с Март Кафку
О, поздравляю анончик Блейда, правда, нет, но я Март уже с кем только не попробовала, она потрясающая
Неси видео
И так понятно, что Цзинлю норм с 20/150, а Имбибитору или Ахерон с Искрой норм 75/86.
а Имбибитору или Ахерон с Искрой норм 75/86.
Ну, может э2 Имбибитору. Мой э0 с критами 75/192 и Искоркой довольно тяжело проходит зеркало.
Увидел новости про рераны. Штош, если правда, и если там будет общая история круток с основным, а не как кое-где, покручу баннер Зарянки ради Моцзэ. Выпадет ранняя Зарянка - заебись.
У меня оказывается всего 40 круток накопилось :( а мне надо и лиса и сигну, хорошо хоть гаранты везде есть, но в баннерах ничего не откручено(
путь Воскресенья
если окажется правда - то это я:
А откуда сливы про рераны, если про них инфу из беты вроде как убрали?
Ей нужно 100/100 для комфортной игры
О, мой Рацио
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … 0s1_robin/
Шоукейс кмм-тимы с Моцзэ е1 вместо Топаз. Выглядит красиво, надеюсь, михое не сдадут назад и решат его обратно понерфить Еще интересно, как будет аналогичная тима работать, но с Цзяоцю вместо Зарянки.
А откуда сливы про рераны, если про них инфу из беты вроде как убрали?
Нахуй я все это рассказываю? Потому что могу Потому что в свете того, что чел до этого сливал правильно к этому стоит отнестись с интересом, пусть у нас и нет однозначного надатамайненного пруфа по баннерам, через 2 недели узнаем, прав он или нет. Но лично меня веселит эта драма, слежу с попкорном, что ещё на волне обиды он нам принесет
https://m.hoyolab.com/#/article_pre/16109
Предпросмотр Цзяоцю
Предпросмотр Цзяоцю
Теперь я хочу есть, прекрасно