Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подруга хотела Фэйсяо и реран ЧЛ, а потом в будущих достать Кафку и Зарянку... От новостей, конечно, можно впасть в шоковый ахуй.
Я в таком же шоковом ахуе Но буквально сегодня я еще видел слив на 2.6 Сандей - Зарянка - Ахерон - Авантюрин, так что надеюсь это будет очередной пиздеж.
Кто хотел Бутхилла на Хулее? Статистика скорости, конечно, мда, но пачка подешевле, чем у Фэйсяо)
Я просил, спасибо! Лям это красиво конечно. И почти моя пачка так то
Подозреваю только, проигрыша на ивент легу тут не будет. Будет просто путь на одну, и с обычным шансом 50/50 проиграть стандартом.
Это 100%. Зарянка и дотеры слишком имбовые, чтобы ставить их в проигрыш
Анон пишет:Я только дочитал что сигна лисы теперь не подходит ДХ. Да за что?!
Каждую бету один и тот же паттерн.
Я просто не понимаю эту логику. Ладно, михое не выгодно что б одна сигна нескольким легам подходила. Но с четверкой то что не так? Какая разница ради кого я буду сигну крутить. Не передамажит четверка легу, зачем эти тупые кокблоки
Я каждые полчаса обновляю коллекцию макси на ЗФБ и не вижу ни одного текста по Рельсе.
Только не говорите, что ситуация с миди повторится и на этом левеле
Кстати, по тому сливу Моцзе в первой половине
Что же, видимо буду пытаться его вытянуть на баннере Зарянки. Фейсяо не хочу, поскольку ее рекомендуемая партия уже принадлежит Рацио, а Зарянка хоть и не моя вайфу, но в хозяйстве явно пригодится
Я каждые полчаса обновляю коллекцию макси на ЗФБ и не вижу ни одного текста по Рельсе.
И не говори, грустно очень. Мог бы я макси писать, сам бы накатал и принёс, настолько грустно
Я в таком же шоковом ахуе Но буквально сегодня я еще видел слив на 2.6 Сандей - Зарянка - Ахерон - Авантюрин, так что надеюсь это будет очередной пиздеж.
Только, сука, не это, боженька гачи, умоляю, внемли, только, сука, не это, всех четверых надо, ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЭТО.
Хорошо бы, забрала бы Сандея, а на остатки сестренку покрутила.
Я, пожалуй, даже порадуюсь, если реран Зарянки реально в 2.5. Тогда выкручу её вместо Фэйсяо (конечно, лисогенеральшу очень хочется, но объективно Зарянка мне очень нужна).
А вот если в 2.6, то мне пизда.
И не говори, грустно очень. Мог бы я макси писать, сам бы накатал и принёс, настолько грустно
Макси я и не ждал, а вот с миди обидно было. Может, хоть на рейтинге додадут.
Вообще забавно будет, если рил в первой половине три рерана а во второй один Рацио
четверки в 2.5 по тому сливу
Я по старой привычке подорвалась копить на Мишеньку и Гуйнайфень, но вовремя вспомнила что они оба наконец-то у меня с6 и можно выдохнуть очень, очень долго я собирала их эйдолоны по одному
В игре настолько дефицит четвёрок, что у меня не э6 только Хук, Наташа, Лука и Гуй. Они все э5
Как анон крутит на основе - фиолка прилетает на десятой крутке. Как большой бонус - на девятой.
Кинул десятку на твине, который завел для сюжета - получил три четверки и конус. Великолепно, можно теперь так на основе?
Так тексты можно нести до 12 утра завтрашнего дня?
Так тексты можно нести до 12 утра завтрашнего дня?
Да, но маловероятно, что именно у дедлайнеров есть макси по Рельсе.
Аноны, что вы выбираете, очень высокий крит урон но низкий критшанс типа 23/156, или высокий критшанс, но низкий крит урон типа 78/86?
Аноны, что вы выбираете, очень высокий крит урон но низкий критшанс типа 23/156, или высокий критшанс, но низкий крит урон типа 78/86?
Что-то между, типа 50/100
Ты сейчас описал статы моей юньли
Ей нужно 100/100 для комфортной игры
В игре настолько дефицит четвёрок, что у меня не э6 только Хук, Наташа, Лука и Гуй. Они все э5
Это тебе просто везёт.
У меня Тинъюнь Э5. Этот самый Э5 я ей взял в магазине в прошлом месяце, как и, емнип, Э2 перед тем. И я крутил буквально каждый баннер с ней (и вообще дофига крутил).
И Сампо я когда-то в магазине взял, как только он там появился. И правильно сделал: Сампо у меня сейчас аж Э3. Как и Ханья. Как и Арлан.
Галлахер Э4, включая эйдолон за ивент. А крутил я все баннеры с ним.
Два последних эйдолона на Цинцюэ лишь недавно упали.
В каких-то случаях везло, конечно. Например, довольно давно собралась Э6 Юйкун, последний эйдолон, помню, с ивента ей забирал как раз. Э6 Аста тоже быстро нападала. И Сушан. Миша и Сюэи на меня сыпались, как из рога изобилия наверно, потому что я ими не играю.
Короче, даже с таким, вроде, небольшим количеством четвёрок это грёбаный рандом и везение *печально вздыхает, поглядывая на Моцзе*