Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но она сейчас будет с лисом, в чем прикол?
В том, что четвёрок маловато
А кто ещё из четвёрок будет на банере лиса?
А кто ещё из четвёрок будет на банере лиса?
Арлан и Хук
https://t.me/vanihsr/3440
Если рераны подтвердятся, то наверное придется скипнуть Фэйсяо( а жаль, внешкой очень зашла, и характер на мой вкус. Но слишком хочется побаловать себя сигной и е1 на Заряночку, и Линша тоже зашла, и сигну доктора хочется, и вообще слухи про
А зачем пускать ТРИ рерана в первой половине и один - во второй? Звучит сомнительно. )
Никогда я так сильно не ждала стрима, как жду сейчас
А зачем пускать ТРИ рерана в первой половине и один - во второй? Звучит сомнительно. )
Это новый тип баннера скорее всего, его раскопали недели 3 назад потом стопроц будет в обеих половинах, потому что хоеверсам нужны твои деньги . В любом случае узнаем через 2 недели можно не надо
Отредактировано (2024-08-13 17:41:10)
Это новый тип баннера скорее всего, его раскопали недели 3 назад
То есть для него отдельная история круток будет, как в хрониках в генше? У меня, конечно, как раз 0 откручено и без гаранта на персонажном, но на сигне так-то 40 уже вброшено
Квартальный отчёт у хоеверс?
То есть для него отдельная история круток будет, как в хрониках в генше? У меня, конечно, как раз 0 откручено и без гаранта на персонажном, но на сигне так-то 40 уже вброшено
Не известно, вообще ничего не известно о нем, кроме факта его наличия
Кстати, кто-то из анонов удивлялся утром, мол, а что так много электроуязвимости в 2.5. Если слив правда, то вот поэтому
Отредактировано (2024-08-13 17:50:43)
Гуйнайфэнь, Арлан и Хук
Ой, блять
Епт, я вообще не знаю, что делать буду. Крутить лиса с сигной, наверное, а потом методом тыка крутить в 2.5. Зарянка Э0С0, очень хочется ей сигну и Э1. Она и нравится, и продлит жизнь совсем старым персам кроме Блэйда. Фэйсяо... Эх. И хочется, и денег нет.
Она и нравится, и продлит жизнь совсем старым персам кроме Блэйда.
Ее успешно сосватали Блейду при помощи Март и такой-то матери, не переживай
Ее успешно сосватали Блейду при помощи Март и такой-то матери, не переживай
О, а внеси видео если есть.
Ее успешно сосватали Блейду при помощи Март и такой-то матери, не пережива
Видела, кстати. Но пока не получила эйдолоны Март Как получу, хочу потестить.
О, а внеси видео если есть.
https://www.reddit.com/r/BladeMains/com … _you_have/
Есть такое
А здесь вообще остались аноны, кто будет крутить Фэйсяо не для мета-пати?
Я, потому что уж больно эпичные у нее анимации, ну и в сюжете пока адекватная. Но я и лиса с сигной забираю, гача меня не баловала никогда, так что буду смотреть, сколько останется круток в итоге.
Я только дочитал что сигна лисы теперь не подходит ДХ. Да за что?!
Анон, который копит на э2 и сигну Рацио, сигны Кафки и Авантюрина и э1 Зарянке сейчас сидит вот так
https://www.reddit.com/r/BladeMains/com … _you_have/
Познавательно, спасибо, работает конечно но это двойное ядро на костылях, те тонны атаки от Робин Блейду не нужны. Но с автором соглашусь.
Познавательно, спасибо, работает конечно но это двойное ядро на костылях, те тонны атаки от Робин Блейду не нужны. Но с автором соглашусь.
Ну других саппортов у хоеверс для нас нет, или костыли из костылей или Блейдом не играй
Я только дочитал что сигна лисы теперь не подходит ДХ. Да за что?!
Каждую бету один и тот же паттерн.
А здесь вообще остались аноны, кто будет крутить Фэйсяо не для мета-пати? У меня силён вайфу-фактор, но последнее время хоть в тред не заходи, чтобы не деморализоваться и не спустить крутки на какую-нибудь сигну Хохо.
Я буду! Я, правда, новенький, но очаровался Зарянкой за ее песни - и всё думал, а если крутить, то какую лучше пачку под нее собирать (Рацио и кмм не понравились совсем). А тут анонсируют такую божественно прекрасную лисицу, которая буквально самый красивый женский персонаж во всех играх хойо для меня, и которая как раз хочет ее в сопартийцы - и на этом моменте для меня все было решено, лучший дуэт, который я мог бы только пожелать
Самое сложное теперь, если инфа по реранам окажется правдой, как-то уложиться во все хотелки по круткам
Подруга хотела Фэйсяо и реран ЧЛ, а потом в будущих достать Кафку и Зарянку... От новостей, конечно, можно впасть в шоковый ахуй.
Да не, в соседней гаче региональный баннер так и выглядел, правда лег было ещё больше. Висел как раз три недели и канул в Лету.
Подозреваю только, проигрыша на ивент легу тут не будет. Будет просто путь на одну, и с обычным шансом 50/50 проиграть стандартом.
Отредактировано (2024-08-13 19:28:40)