Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А здесь вообще остались аноны, кто будет крутить Фэйсяо не для мета-пати? У меня силён вайфу-фактор, но последнее время хоть в тред не заходи, чтобы не деморализоваться и не спустить крутки на какую-нибудь сигну Хохо.
я очень хотела, для меня лучший женский дизайн, но посмотрев кучу шоукейсов на реддите, где обязательно блять зарянка и в идеале кмм пачка поймала дизмораль насчет нее и уже так не уверена. сливать крутки мне не на что, поэтому так и сижу.
мне интересен и эндгейм и циферки тоже, и играть костылями я не люблю. поэтому важно, что бы дд очень нравился сам, была возможность выбить сигну и была подходящая пачка для него.
а Броня чуть меньше.
Она же, о ужос, бафает только дд
Меньше думпостеров читай, персонаж еще не вышел а уже не дамажит, никогда такого не было и вот опять.
Ага, как и Цзинлю нидамажила, как и Рацио нидамажил по причине бесплатности, как и Бутхилл нидамажил, как и господи прости Светлячок тоже в какой-то момент была нидамагер. А ведь впереди еще 2 версии беты, а дд уже умер нерожденным среди игроков как обычно
Кошмар какой, аж целых 5 циклов, дальше что, обе половины аж за 10 циклов закрывать
Ну, хочется, чтобы персонаж с сигной и двумя 5* саппортами свою уязвимость ковырял не четыре цикла
Наверное, дохуя прошу, надо было ещё и Зарянку выкрутить генералу, тогда бы задамажил.
Только Броня баффает одного персонажа нормально, а Зарянка - всех. И в итоге дпс всей пачки многократно возрастает. В этом и смысл. Зарянка и Авантюрина с Топаз/Март/Моцзе баффнет. И они втроём/двоем дамажат как одна Фейсяо e0s1.
При правильной ротации броня дает х2 дмг ульты Фейсяо
Меньше думпостеров читай, персонаж еще не вышел а уже не дамажит, никогда такого не было и вот опять.
Вот я потому и думаю не ходить в тред до начала следующего патча Иначе хз, как продержаться месяц.
Анончики, кто ждет Фейсяо, какие планарки ей надо? Или может из еще не вышедших что-то лучше будет?
Салсотто, если завалялись хорошие куски
Идзумо, если в пати точно будет хотя бы ещё одна Охота (Март, Моцзэ или Топаз)
Дуран, не помню, котировали ли, но я бы его не фармил, если не нужны попутно на Светлячка планарки
Огнина слив про рераны
Готовьте кошельки
Отредактировано (2024-08-13 17:13:45)
Ну и как вам эта дурка с реранами в 2.5? О, анон уже принес, я конечно всякого ждала, но не двух персов на реран еще сверху. Интересно, они их по механике вместе поставили?
Отредактировано (2024-08-13 17:15:32)
Поэтому я, как новичок без топовых пачек, познал дзен и решил крутить только по вайфу фактору, а там уж что закроется, то закроется
Мне кажется это самый здоровый подход, к тому же никогда не знаешь где выстрелит, а где нет.
Отредактировано (2024-08-13 17:17:52)
А здесь вообще остались аноны, кто будет крутить Фэйсяо не для мета-пати? У меня силён вайфу-фактор, но последнее время хоть в тред не заходи, чтобы не деморализоваться и не спустить крутки на какую-нибудь сигну Хохо.
Я буду крутить Фейсяо для души. Взрослая красивая женщина-генерал. Из КММ никого нет, Зарянки тоже нет, ну и пофиг.
А в 2.6 выпустян Сандея и зареранят Ахерон и Авантюрина такими темпами
Вы бы хоть написали, что там за рераны, не все бдят посреди рабочего дня-то (но я уже боюсь)
Из хорошего можно покрутить Мозе аж в 4х баннерах
Вы бы хоть написали, что там за рераны, не все бдят посреди рабочего дня-то (но я уже боюсь)
Тот анон добавил под спойлер
Под катом у анона выше. Кстати, по тому сливу Моцзе в первой половине
Кстати есть шанс что Фейсяо будет норм играться в премиальной дот пачке как и Ахерон как бы странно это не звучало (про это говорил семпай по старому киту Фейсяо + не просто же так они пускают так рераны)
Надеюсь, что не запустят Кафку так рано, который баннер скипаю
А планы были наполеоновские - из новичков лисомужа с сандеем, на реранах забрать Кафку с Авантюрином и сигны Цзинлю и Ахерон.
Как обычно, хоеверс ебануто поставили все.
Кстати есть шанс что Фейсяо будет норм играться в премиальной дот пачке как и Ахерон как бы странно это не звучало (про это говорил семпай по старому киту Фейсяо + не просто же так они пускают так рераны)
Потому что дотеры хорошо закрывают окно между ультами и бьют со всех кнопок?
Как обычно, хоеверс ебануто поставили все.
Однажды хоеверсы не расставили рераны черт знает как и у них отвалилась жопа
Отредактировано (2024-08-13 17:22:56)
Огнина слив про рераны
Готовьте кошельки▼Скрытый текст⬍
А почему в первой половине
? Это как? Это что вообще такое?
ой ну и дурка с реранами.
ладно, видать надо брать лиса и ждать сандея. никогда не надо так рано префармить
доставать кошелек и крутить фэйсяо, сигну и зарянку с бесячей песней я не хочу (сейчас 150 круток, но этого мало, если где-то заскамит). а там еще сандей маячит, который мне интересен
анон добавил под спойлер
Кстати, по тому сливу
Спасибо, аноны
Да, ну, охуеть же теперь, мне что, разорваться? *бежит, орёт и плакает*
Но, может, если правда, то хоть рераны быстрее будут крутиться, я уже дважды Кафку пропустил, но хочу всё равно, но всегда находится кто-то более приоритетный.
? Это как? Это что вообще такое?
Это новые баннеры реранов, которые ранее нашли в коде без особых подробностей, вероятно рераны будут строиться по принципу общей механики или по принципу "мы скозали" (с) хоеверс
Потому что дотеры хорошо закрывают окно между ультами и бьют со всех кнопок?
Еще быстрые и следовательно быстро стакают ульту Фейсяо.
Гуйнайфэнь
но она сейчас будет с лисом, в чем прикол?
но она сейчас будет с лисом, в чем прикол?
Как будто в первый раз у нас одни и те же четверки чуть ли не подряд чешут, Лука был и в 2.1 и в 2.2, и все нормально у хоеверсов было
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … 2024-04-17
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … 2024-05-29
Отредактировано (2024-08-13 17:30:40)