Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вообще не представляю, как буду крутить Фэйсяо. Сейчас мне нужен лис с сигной, есть 143 крутки. Даже если везде выиграю, я уйду в ноль. А донатить сейчас много не могу.
мои самые активные дд в эндгейме последние полгода это Химеко и Клара, а крутить с ивента надо только саппортов
Сейм, играю ими + Рацио Рацио и Химеко правда у меня и так в числе любимых персонажей, так что я рада, что они оказались имбами
Самое обидное, что стандартные Химеко и Клара действия на коне, я текущее зеркало Кларой прошла за три цикла. А ивентовые ПЛ и Цзинлю в гораздо худшей ситуации
Ну так бафф на бонуски, а полностью настаканный дамажит так-то дохера. Если вдруг выпустят легу, играющую от обычных атак - на время засияют ПЛ и Цинцюэ
самое обидное, что сейчас химеко везде сияет, а я когда только чв вышел - бездарно проебала селектор на е1 броню, тем самым лишив себя возможности получить химеко на аккаунт
Ни за что бы не подумала, что самый первый мой баннер 1,5 года назад, принесший вместо генерала Химеко, окажется лучшей инвестицией в мой аккаунт
У меня на одном акке есть Химеко и две сигны Химеко. И они с Гертой более-менее для эрудиции собраны, 70/160 где-то. Если норм уязвимости в Вымысле, восхитительно просто играют.
Е2 гармонистки - дамажить будет даже Арлан!
А надо б его растормошить, кстати, раз у меня и лишний сет на Блэйда образовался, и какие-то крутые электро-куски лежат. ЖМ е2 небось уже устала видеть одни и те же рожи в пати
Отредактировано (2024-08-13 16:22:32)
Ну, понятно, что четвёрки слабее и будет хуже
С Топаз веселее, но с инвестициями как замена Топаз прикольно играет. 0 циклов Хулэй. Топаз вообще не обязательное звено, Зарянка дает гораздо больше + для Рацио/Фейсяо есть хорошие варианты на замену
И они с Гертой более-менее для эрудиции собраны, 70/160 где-то.
Иди на хуй. Для персонажей без критов в ките они собраны охуенно.
Это было очень внезапно
Заебали прибедняторы отличными сборками.
Иди на хуй. Для персонажей без критов в ките они собраны охуенно.
Рецепт на успокоительное кончился?
я надеюсь, что Моцзэ все-таки будет на баннере Линши
буду крутить его с любого баннера, но Фэйсяо не нужна, а у Линши хоть перспективы на возможную будущую мету какую-то
бездарно проебала селектор на е1 броню, тем самым лишив себя возможности получить химеко на аккаунт
Оно хотя бы полезно. У меня Е1 на Броню был и я выбирала между отсутствующими на акке Гепардом и Химеко. Ну сустейн же нужнее ровно через неделю у меня появилась Хохо (и ФС уже была), и Гепарда я больше не доставала. А потом Авантюрин и е6 Галлахера докрутила.. у Гепы в принципе уже нет шансов куда-то пристроиться
я надеюсь, что Моцзэ все-таки будет на баннере Линши
буду крутить его с любого баннера, но Фэйсяо не нужна, а у Линши хоть перспективы на возможную будущую мету какую-то
О, у меня такая же логика. Линша 100% пригодится дальше в мете саммонов, так что не буду грустить, если она выпадет, пока охочусь за констами Моцзэ. А Фэйсяо, к сожалению, пока выглядит таким же спорным дд, как Светлячок.
Заебали прибедняторы отличными сборками.
+++
чтобы такие криты собрать, в каждом релике должно быть 30% ку. "более-менее", ага.
Вообще заебало, что топовых дд по урону приклеивают к саппортам. Ахерон с лисом и без - два разных Ахерон, у Светляка дамаг без Жуань вдвое меньше и такая же судьба у Зарянки и Фейсяо.
Если не нравится саппорт то сразу дд под него можно не крутить, если не интересно страдать в эндгейме. Условная Света с сигной без ЖМ теряет в уроне и удобстве слишком много. Всегда есть возможность накопить на е2, но кому-то это не поможет, у части персонажей е2 не сломанное + новенькой Фейсяо его понерфили.
Анон пишет:Заебали прибедняторы отличными сборками.
+++
чтобы такие криты собрать, в каждом релике должно быть 30% ку. "более-менее", ага.
Тоже присоединяюсь. Называть "более-менее" отличные криты для персонажей без собственных критов и критовых сигн - это какое-то дешёвое кокетство. Анон видимо ждал, что его похвалят и будут восхищаться
со светлячком реранили жуань мэй - это логично.
...в отличие от всех остальных предыдущих реранов? Это был из ряда вон выходящий случай, и то — многие бегали и кричали, что им нужно сразу два персонажа, да желательно с сигной хотя бы дд, а круток нема.
Сейчас в реранах стало чуть больше логики, Аргенти как-то стыкуется с Яшмой, Хохо прекрасно стоит с Юньли. Но вот Цзяоцю с Искоркой — опять никакой связи, если не учитывать очень узкую группу «лучшая команда для е2 Ахерон».
А до этого кто был логичным, Зеле с Топаз? Волк с Аргенти? Кафка с Рацио?
Блин, смотрю на новые сливы, там протоколы до 8-го в виртуалке. Я 6-й никак не могу пройти
Ещё и Сандея сразу после Линши вангуют, а её я буду крутить однозначно и сразу с сигной. И Ахерон маячит на горизонте, ей эйдолонов хочется. Михойо явно желают, чтобы анон разорился
+++
Может это в бою? У химеко пассивка на кш + гении + киль у саппортов
Оно хотя бы полезно. У меня Е1 на Броню был и я выбирала между отсутствующими на акке Гепардом и Химеко. Ну сустейн же нужнее ровно через неделю у меня появилась Хохо (и ФС уже была), и Гепарда я больше не доставала. А потом Авантюрин и е6 Галлахера докрутила.. у Гепы в принципе уже нет шансов куда-то пристроиться
блин, такое и правда обиднее. гепард впринципе не особо удобен, у меня бывали зеркала когда его вообще не брала ни в одну из половин - беря фу сюань и рысь. авантюрин правда отправил и фу сюань на пенсию заодно.
броня мне правда выпала спустя некоторое время с проигрыша на баннере зарянки и стала е2
Вообще заебало, что топовых дд по урону приклеивают к саппортам. Ахерон с лисом и без - два разных Ахерон, у Светляка дамаг без Жуань вдвое меньше и такая же судьба у Зарянки и Фейсяо.
Если не нравится саппорт то сразу дд под него можно не крутить, если не интересно страдать в эндгейме. Условная Света с сигной без ЖМ теряет в уроне и удобстве слишком много. Всегда есть возможность накопить на е2, но кому-то это не поможет, у части персонажей е2 не сломанное + новенькой Фейсяо его понерфили.
да.
вообще уже на тенденцию смахивает и очень бесит.
по этой причине фэйсяо даже думаю и не крутить а взять лиса. песня зарянки раздражает, а для прохождения всего прекрасно хватает имеющихся у меня гармонисток.
для меня фэйсяо очень очень красивая, но мне интересен эндгейм и циферки я люблю, а также чтобы дд игрался красиво, без костылей.
ахерон правда хорошо играет и без лиса, но с быстрыми волчиком и пелой + сигной. е2 нет
Тоже присоединяюсь. Называть "более-менее" отличные криты для персонажей без собственных критов и критовых сигн - это какое-то дешёвое кокетство. Анон видимо ждал, что его похвалят и будут восхищаться
я думаю, что анон просто напиздел, не сходив проверить билд перед отправкой сообщения, и в реальности там какие-нибудь 70/130
да.
вообще уже на тенденцию смахивает и очень бесит.
А как вы себе это представляете? Выкрутил одного двух саппортов и они бис всем вашим дд? У гармоний своя ниша и они ее бафают.