Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#115701 2024-08-13 16:10:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной стороны, мне вроде бы нужна Фейсяо, а с другой — на самом деле мне не хватает Зарянки((

А Броня есть?

Да, и ЖМ, и Искорка, и Броня. Зарянку не смогла выбить просто. Но под бонус-пачку лучше идут массовые гармонии, там и Топаз дамажит, и Авантюрин в гибридной сборке.

#115702 2024-08-13 16:13:32

Анон

Я вообще не представляю, как буду крутить Фэйсяо. Сейчас мне нужен лис с сигной, есть 143 крутки. Даже если везде выиграю, я уйду в ноль. А донатить сейчас много не могу.

#115703 2024-08-13 16:13:33

Анон

Анон пишет:

мои самые активные дд в эндгейме последние полгода это Химеко и Клара, а крутить с ивента надо только саппортов

Сейм, играю ими + Рацио  :lol: Рацио и Химеко правда у меня и так в числе любимых персонажей,  так что я рада, что они оказались имбами

#115704 2024-08-13 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что стандартные Химеко и Клара действия на коне, я текущее зеркало Кларой прошла за три цикла. А ивентовые ПЛ и Цзинлю в гораздо худшей ситуации 

Ну так бафф на бонуски, а полностью настаканный дамажит так-то дохера. Если вдруг выпустят легу, играющую от обычных атак - на время засияют ПЛ и Цинцюэ  =D

#115705 2024-08-13 16:16:09

Анон

самое обидное, что сейчас химеко везде сияет, а я когда только чв вышел - бездарно проебала селектор на е1 броню, тем самым лишив себя возможности получить химеко на аккаунт :pink:

#115706 2024-08-13 16:17:17

Анон

Ни за что бы не подумала, что самый первый мой баннер 1,5 года назад, принесший вместо генерала Химеко, окажется лучшей инвестицией в мой аккаунт ;D

#115707 2024-08-13 16:18:59

Анон

У меня на одном акке есть Химеко и две сигны Химеко. И они с Гертой более-менее для эрудиции собраны, 70/160 где-то. Если норм уязвимости в Вымысле, восхитительно просто играют.

#115708 2024-08-13 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Е2 гармонистки - дамажить будет даже Арлан!

А надо б его растормошить, кстати, раз у меня и лишний сет на Блэйда образовался, и какие-то крутые электро-куски лежат. ЖМ е2 небось уже устала видеть одни и те же рожи в пати =D

Отредактировано (2024-08-13 16:22:32)

#115709 2024-08-13 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Ну, понятно, что четвёрки слабее и будет хуже 

С Топаз веселее, но с инвестициями как замена Топаз прикольно играет. 0 циклов Хулэй. Топаз вообще не обязательное звено, Зарянка дает гораздо больше + для Рацио/Фейсяо есть хорошие варианты на замену

#115710 2024-08-13 16:23:14

Анон

Анон пишет:

И они с Гертой более-менее для эрудиции собраны, 70/160 где-то.

Иди на хуй. Для персонажей без критов в ките они собраны охуенно.

#115711 2024-08-13 16:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они с Гертой более-менее для эрудиции собраны, 70/160 где-то.

Это было очень внезапно

#115712 2024-08-13 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Это было очень внезапно

Заебали прибедняторы отличными сборками.

#115713 2024-08-13 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Рецепт на успокоительное кончился?

#115714 2024-08-13 16:26:16

Анон

я надеюсь, что Моцзэ все-таки будет на баннере Линши :please:
буду крутить его с любого баннера, но Фэйсяо не нужна, а у Линши хоть перспективы на возможную будущую мету какую-то

#115715 2024-08-13 16:27:23

Анон

Анон пишет:

бездарно проебала селектор на е1 броню, тем самым лишив себя возможности получить химеко на аккаунт

Оно хотя бы полезно. У меня Е1 на Броню был и я выбирала между отсутствующими на акке Гепардом и Химеко. Ну сустейн же нужнее  =) ровно через неделю у меня появилась Хохо (и ФС уже была), и Гепарда я больше не доставала. А потом Авантюрин и е6 Галлахера докрутила.. у Гепы в принципе уже нет шансов куда-то пристроиться  :bubu:

#115716 2024-08-13 16:29:16

Анон

Анон пишет:

я надеюсь, что Моцзэ все-таки будет на баннере Линши :please:
буду крутить его с любого баннера, но Фэйсяо не нужна, а у Линши хоть перспективы на возможную будущую мету какую-то

О, у меня такая же логика. Линша 100% пригодится дальше в мете саммонов, так что не буду грустить, если она выпадет, пока охочусь за констами Моцзэ. А Фэйсяо, к сожалению, пока выглядит таким же спорным дд, как Светлячок.

#115717 2024-08-13 16:30:05

Анон

Анон пишет:

+++
чтобы такие криты собрать, в каждом релике должно быть 30% ку. "более-менее", ага.

#115718 2024-08-13 16:30:13

Анон

Вообще заебало, что топовых дд по урону приклеивают к саппортам. Ахерон с лисом и без - два разных Ахерон, у Светляка дамаг без Жуань вдвое меньше и такая же судьба у Зарянки и Фейсяо.

Если не нравится саппорт то сразу дд под него можно не крутить, если не интересно страдать в эндгейме. Условная Света с сигной без ЖМ теряет в уроне и удобстве слишком много. Всегда есть возможность накопить на е2, но кому-то это не поможет, у части персонажей е2 не сломанное + новенькой Фейсяо его понерфили.

#115719 2024-08-13 16:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
чтобы такие криты собрать, в каждом релике должно быть 30% ку. "более-менее", ага.

Тоже присоединяюсь. Называть "более-менее" отличные криты для персонажей без собственных критов и критовых сигн - это какое-то дешёвое кокетство. Анон видимо ждал, что его похвалят и будут восхищаться  :hmm:

#115720 2024-08-13 16:34:40

Анон

Анон пишет:

со светлячком реранили жуань мэй - это логично.

...в отличие от всех остальных предыдущих реранов?  =D  Это был из ряда вон выходящий случай, и то — многие бегали и кричали, что им нужно сразу два персонажа, да желательно с сигной хотя бы дд, а круток нема.
Сейчас в реранах стало чуть больше логики, Аргенти как-то стыкуется с Яшмой, Хохо прекрасно стоит с Юньли. Но вот Цзяоцю с Искоркой — опять никакой связи, если не учитывать очень узкую группу «лучшая команда для е2 Ахерон».
А до этого кто был логичным, Зеле с Топаз? Волк с Аргенти? Кафка с Рацио?  ;D

#115721 2024-08-13 16:35:31

Анон

Блин, смотрю на новые сливы, там протоколы до 8-го в виртуалке. Я 6-й никак не могу пройти  :smoke:

Ещё и Сандея сразу после Линши вангуют, а её я буду крутить однозначно и сразу с сигной. И Ахерон маячит на горизонте, ей эйдолонов хочется. Михойо явно желают, чтобы анон разорился  ;D

#115722 2024-08-13 16:35:33

Анон

Анон пишет:

+++

Может это в бою? У химеко пассивка на кш + гении + киль у саппортов

#115723 2024-08-13 16:35:34

Анон

Анон пишет:

Оно хотя бы полезно. У меня Е1 на Броню был и я выбирала между отсутствующими на акке Гепардом и Химеко. Ну сустейн же нужнее   ровно через неделю у меня появилась Хохо (и ФС уже была), и Гепарда я больше не доставала. А потом Авантюрин и е6 Галлахера докрутила.. у Гепы в принципе уже нет шансов куда-то пристроиться 

блин, такое и правда обиднее. гепард впринципе не особо удобен, у меня бывали зеркала когда его вообще не брала ни в одну из половин - беря фу сюань и рысь. авантюрин правда отправил и фу сюань на пенсию заодно.

броня мне правда выпала спустя некоторое время с проигрыша на баннере зарянки и стала е2

Анон пишет:

Вообще заебало, что топовых дд по урону приклеивают к саппортам. Ахерон с лисом и без - два разных Ахерон, у Светляка дамаг без Жуань вдвое меньше и такая же судьба у Зарянки и Фейсяо.

Если не нравится саппорт то сразу дд под него можно не крутить, если не интересно страдать в эндгейме. Условная Света с сигной без ЖМ теряет в уроне и удобстве слишком много. Всегда есть возможность накопить на е2, но кому-то это не поможет, у части персонажей е2 не сломанное + новенькой Фейсяо его понерфили.

да.
вообще уже на тенденцию смахивает и очень бесит.

по этой причине фэйсяо даже думаю и не крутить а взять лиса. песня зарянки раздражает, а для прохождения всего прекрасно хватает имеющихся у меня гармонисток.

для меня фэйсяо очень очень красивая, но мне интересен эндгейм и циферки я люблю, а также чтобы дд игрался красиво, без костылей.

ахерон правда хорошо играет и без лиса, но с быстрыми волчиком и пелой + сигной. е2 нет

#115724 2024-08-13 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Тоже присоединяюсь. Называть "более-менее" отличные криты для персонажей без собственных критов и критовых сигн - это какое-то дешёвое кокетство. Анон видимо ждал, что его похвалят и будут восхищаться 

я думаю, что анон просто напиздел, не сходив проверить билд перед отправкой сообщения, и в реальности там какие-нибудь 70/130 :lol:

#115725 2024-08-13 16:38:13

Анон

Анон пишет:

да.
вообще уже на тенденцию смахивает и очень бесит.

А как вы себе это представляете? Выкрутил одного двух саппортов и они бис всем вашим дд? У гармоний своя ниша и они ее бафают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума