Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Говорят, новые планарки будут давать 5% энергии носителю и 15% атаки в первый слот. Походу, буду эту фигню фармить вместо киля. 15% атаки! Ахерон атаки оч надо без Зарянки. Да и генералу с Искоркой.
Спасибо, анон, видимо я невнимательно читала на этом моменте. Лис стал лучше выглядеть в моих глазах)
Да не за что. Я сам на этом моменте споткнулся, до этого даже смеялся, что Цзяоцю с детьми вообще разговаривать не умеет. А потом оказалось, что умеет. А то, что он их подначивает это не баг, а фича и вообще он детей любит, с маленькой Сушан нянчился и играл, Байлу кормит конфетами Лучше бы он педиатром был или детским стоматологом
Говорят, новые планарки будут давать 5% энергии носителю и 15% атаки в первый слот. Походу, буду эту фигню фармить вместо киля. 15% атаки! Ахерон атаки оч надо без Зарянки. Да и генералу с Искоркой.
Ага, а мне другое интересно. В описании не написано, а бонус-то складывается вообще?
А то, что он их подначивает это не баг, а фича и вообще он детей любит, с маленькой Сушан нянчился и играл, Байлу кормит конфетами
Это очень мило, спасибо, что рассказал, анон
Сушан даже зовёт лиса "дядюшка Цзя" Вот её он явно баловал, судя по её рассказам. В принципе, сочетается с его позицией, которую ванговал анон, что дети должны быть детьми, их нужно баловать, растить и любить, а не на войну посылать.
Ага, а мне другое интересно. В описании не написано, а бонус-то складывается вообще?
Обычно складывается, если не указано обратное. В вестнике, например, указано, что не складывается.
Он их буквально вслух равняет со своими пациентами, которые умирали в количестве "слишком дохуя".
Еще бы они не умирали, если у доктора хил в ките отсутствует
извините
Обычно складывается, если не указано обратное. В вестнике, например, указано, что не складывается.
Мммм, +45% атаки как с куста к v5 бонус точно не будет складываться, скриньте
Сушан даже зовёт лиса "дядюшка Цзя" Вот её он явно баловал, судя по её рассказам.
Мне бы так хотелось увидеть их встречу в сюжете
к v5 бонус точно не будет складываться, скриньте
Критурон с киля же складываются, и ничего.
Могут бонус атаки подрезать, но он в целом такой же, что всплывает в других планарках.
Лучше бы он педиатром был или детским стоматологом
И остался без пальцев/выгорел уже от количества детей? Злой ты, анон
И остался без пальцев/выгорел уже от количества детей? Злой ты, анон
Не злой, я сам врач х) Главное, что не в поликлинику на участок
Мммм, +45% атаки как с куста
Они закапывали продажи Искорки, как могли Ее первый эйдолон теперь не выглядит так уж привлекательно ХД
Еще один очень тупой вопрос, анончики
Анон-нуб проходил устаревший квест с вторжением КММ в Белобог. И там некоторое время Март ходила в платье.
Это платье потом где-то появлялось? Его можно было купить за гемы когда квест был актуален?
Только через моды можно в нем побегать.
Они закапывали продажи Искорки, как могли
Я считаю, это план, чтобы потом она внезапно воспряла в месте и все те, кто даже на реране не забрал, изнылись бы и крутили бы в следующий раз Я лично только из этих соображений и планирую ее на реране сейчас забрать, только если не будет внезапной Зарянки с Фейсяо
Отредактировано (2024-08-13 14:18:38)
Они закапывали продажи Искорки, как могли Ее первый эйдолон теперь не выглядит так уж привлекательно ХД
на самом деле непонятно с какой логикой вообще впихнули искорку сейчас.
со светлячком реранили жуань мэй - это логично.
в 2.5 идет фэйсяо, которой искорка вообще не нужна, там без зарянки никак и это бесит, единственная гармония, которую решила скипнуть, конечно же оказывается мастхэвом к дд, который в коем-то веке понравился
возможно вообще стоит взять лиса, в т.ч. в чв для ахерон и подождать сандея. а идею выкрутить фэйсяо отпустить.
2.5 идет фэйсяо, которой искорка вообще не нужна, там без зарянки никак и это бесит, единственная гармония, которую решила скипнуть, конечно же оказывается мастхэвом к дд, который в коем-то веке понравился
Так это, мы рераны не знаем. Может хое решили стричь купоны, воткнув три рерана гармоний подряд. А искорка идёт к е2 ахерон, как и лис.
Отредактировано (2024-08-13 15:13:49)
Так это, мы рераноы не знаем. Может хое решили стричь купоны, воткнув три рерана гармоний подряд. А искорка идёт к е2 ахерон, как и лис
И Ахерон в 2.5 на закуску, потому что как это так, чтобы все взяли и не разорились на реранах выпускать топового саппорта без его дд
Либо Авантюрина выпустят погулять, чтобы лухари-бонуски были в минимальной комплектации
Отредактировано (2024-08-13 15:13:26)
Я правильно понимаю, что сейчас идеальный сетап для Фэйсяо - просто выкинуть Рацио из его бис отряда и взамен поставить её?
С добрым утром, что Фэйсяо - улучшенная версия Рацио стало ясно ещё на старте беты
Появился у меня философский вопрос.
А есть смысл крутить дд на реранах, кроме как по очень большой любви? Я хотел взять Ахерон и Светлячка, но смотрю дд всё мощнее, э2 я не потяну, а такими темпами выгоднее крутить новых дд без эйдолонов, а усилять только самых любимых.
С добрым утром, что Фэйсяо - улучшенная версия Рацио стало ясно ещё на старте беты
Я именно это и написал, когда увидел Фэйсяо, но потом пошли кейсы с Броней, Март и т.д., и я решил, что всё не так однозначно. Сейчас Фэйсяо всё же перебалансировали в сторону КММ-отряда.
Кто хотел Бутхилла на Хулее? Статистика скорости, конечно, мда, но пачка подешевле, чем у Фэйсяо)
А есть смысл крутить дд на реранах, кроме как по очень большой любви? Я хотел взять Ахерон и Светлячка, но смотрю дд всё мощнее, э2 я не потяну
У Ахерон пока конкурентов нет, особенно с учётом её абилки мгновенно убивать мобов.
Что касается остальных дд - я бы сказал, только по очень большой любви. При прочих равных новый дд и свежий контент закроет, подстроенный специально под него, и проживёт немного дольше, а со старым придётся повозиться, без любви ты не захочешь на это тратить время и ресурсы.
А есть смысл крутить дд на реранах, кроме как по очень большой любви?
ДД в принципе лучше крутить по большой любви, так как рано или поздно придется в него сильно вкладываться, чтоб работало. А если ты не готов, то будешь крутить ДД на три патча, а потом на выброс и так по кругу
мои самые активные дд в эндгейме последние полгода это Химеко и Клара, а крутить с ивента надо только саппортов