Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Март вроде совершеннолетняя, а детям лет по двенадцать-тринадцать.
Сейчас не в защиту Цзяоцю, и все это имхо, разумеется, но Март ему была не сильно интересна по причине того, что она не ребенок на войне.
Но тем не менее он зовет Март ребенком, и она тоже рискует своей жизнью.
Ты очень красиво расписал заботу его о детях, анон, его чувства. Хотелось бы увидеть это тоже в сюжете, но я его там восприняла неприятным типом, который троллил детей, заботы особой не увидела
Как бы не сорваться в
Пока ты первый, кто на эту тему заговорил за последние пару страниц, поздравляю
гуманнее
Мне похуй на гуманность, дали бы, я вообще бы Скотта в Дом кандалов посадил на пару десятков лет Просто этот вариант какой-то, я не знаю, убогий, что ли Не изощренный, а детсадовский, еще и без договоренности с Март и остальными, сдалась ли им вообще такая "помощь".
Мне кажется, с Март это просто был типичный Март-момент, её же постоянно все троллят. Просто смехуёчек без всяких глубоких смыслов.
Ты очень красиво расписал заботу его о детях, анон, его чувства. Хотелось бы увидеть это тоже в сюжете, но я его там восприняла неприятным типом, который троллил детей, заботы особой не увидела
Но как? Он вслух говорит, что у детей жизнь очень сложная, явно видно, что он об этом сожалеет. После разговора с ним Яньцин отмечает, что он многое переосмыслил и этот разговор помог ему задуматься, то есть это не от балды доебки были
Хотелось бы увидеть это тоже в сюжете, но я его там восприняла неприятным типом, который троллил детей, заботы особой не увидела
Ну тут вопрос восприятия и того, что я как обычно прочитала сторики персонажа перед сюжетом Возможно поэтому для меня сцена так и считалась, что ему воюющие дети, несущие ношу взрослых, очень сильно ездят по травмам. Март ближе к Сушан в его глазах, имхо, вроде однозначно младшая, а вроде и уже достаточно взрослая, особенно на фоне мелких.
Но тем не менее он зовет Март ребенком, и она тоже рискует своей жизнью.
Он долгоживущий, Март нет. Она может для него быть ребенком, даже если ей условно под 30, просто из-за разницы продолжительности жизни.
Пока ты первый, кто на эту тему заговорил за последние пару страниц, поздравляю
Про ебабельность разговора не было пока, срача тоже, банхаммеры преждевременны
Блин, вы бы знали, как я люблю сабреддит мейнеров Цзин Юаня, это такое ламповое место! Заходишь, а там народ: 1) готовится фармить любые новые планарки и релики ради 5-10% прибавки к урону, даже если "банан на генерале выглядит, конечно, дерьмово". 2) сокрушается и извиняется (!!!), если не смогли взять его в какой-то эндгейм контент из-за 40% резистов к молнии. 3) гордятся, что генерал с каждым патчем становится все лучше. 4) минусуют всех, кто говорит, что генерал плох, потому что ты на сабреддите мейнеров, ты не охуел?!
Это как теплый душ после ледяного ливня на сабреддите Цзинлю, где каждый пост про ее актуальность - это ее похороны и обсасывания проблем.
Начиталась всякого такого, взяла генерала и прошла с ним последнее зеркало
Но как? Он вслух говорит, что у детей жизнь очень сложная, явно видно, что он об этом сожалеет. После разговора с ним Яньцин отмечает, что он многое переосмыслил и этот разговор помог ему задуматься, то есть это не от балды доебки были
Я тоже, честно говоря, не понимаю.
Блин, вы бы знали, как я люблю сабреддит мейнеров Цзин Юаня, это такое ламповое место!
Я не мейню, но аж захотела туда сходить, уважаю этих людей за такую непробиваемую верность
Мне лично показалось, что если бы он действительно хотел помочь, мог бы сформулировать свои мысли по-другому. Янцин просто очень вежливый и не стал вестись на его провокации, зато Юнли его мысли не понравились и она ничего не вынесла. Я вижу заботу о детях от Цзин Юаня и Хуайяня, но не от лиса. Но это только мое восприятие если что
Блин, вы бы знали, как я люблю сабреддит мейнеров Цзин Юаня, это такое ламповое место!
Какое чудесное место
Ну тут вопрос восприятия и того, что я как обычно прочитала сторики персонажа перед сюжетом Возможно поэтому для меня сцена так и считалась, что ему воюющие дети, несущие ношу взрослых, очень сильно ездят по травмам. Март ближе к Сушан в его глазах, имхо, вроде однозначно младшая, а вроде и уже достаточно взрослая, особенно на фоне мелких.
Понятно, спасибо, анончик) Сторики лиса не читала, наверное и правда по-другому бы восприняла его
Новые протоколы в виртуалке до 8 включительно. Скрюллум, нинада, пощады
Просто вьетнамские флэшбеки недель прохождения шестого протокола встали перед глазами
Он долгоживущий, Март нет. Она может для него быть ребенком, даже если ей условно под 30, просто из-за разницы продолжительности жизни.
Мой ответ был не совсем про это) Я не спрашивала, почему лис считает Март ребенком, а отвечала анону, который говорил, что Март ему не интересна, потому что она не ребенок
Боги, как же мне нравиться Моцзэ, я просто не могу.
Сейм, бро, сейм
Купился и на промо, и на волчьи цитаты, и на анимации, и на голос (правда у меня яп), и даже плевать, что охота, а ещё своими первичными вайбами люто напомнил одного другого перса из соседней гачи, но это уже просто бонусной вишенкой. Жду сториков, сюжета, релиза, фанфиков, всего и побольше, согласен крутить даже в баннере ненужной мне Линши
сцена так и считалась, что ему воюющие дети, несущие ношу взрослых, очень сильно ездят по травмам
Я считала это без знания сториков, оно, имхо, вполне прозрачно. И тем не менее в этой ситуации лис оставил очень неприятное ощущение, и сами его интонации в разговоре скорее меня оттолкнули. Ну и за Март обидно.
Разрываюсь между тем, что он под Рацио встанет, и тем, что не очень-то и хочется тратить крутки. С другой стороны, в следующем патче планирую только круток 20 вкинуть в Моцзэ на чьем-нибудь реране, а дальше просто копить до Воскресенья / Скрюллума, кого раньше на волю выпустят. Так что можно и покидать крутки, и будь что будет.
На том же сабреддите наткнулась на прохождение генералом Кафки в будущем зеркале (2.4) за 0 циклов. Да, там Зарянка Э1, но 40% резистов - это 40% резистов.
https://www.reddit.com/r/JingYuanMains/ … d_kafka_0/
Мне лично показалось, что если бы он действительно хотел помочь, мог бы сформулировать свои мысли по-другому. Янцин просто очень вежливый и не стал вестись на его провокации, зато Юнли его мысли не понравились и она ничего не вынесла.
Вообще-то нет, Юньли на его вопрос довольно откровенно ответила. Что, кстати, помогло Яньцину наконец-то адекватно воспринять её позицию. И после их рассказов о целях и местах лиса птсром и накрывает:
Он их буквально вслух равняет со своими пациентами, которые умирали в количестве "слишком дохуя". И это ещё никто не вспомнил мясорубку тридцатилетней давности, которая всем психику переебала и которая у этих детишек только впереди.
Вообще-то нет, Юньли на его вопрос довольно откровенно ответила.
Спасибо, анон, видимо я невнимательно читала на этом моменте. Лис стал лучше выглядеть в моих глазах)
На том же сабреддите наткнулась на прохождение генералом Кафки в будущем зеркале (2.4) за 0 циклов. Да, там Зарянка Э1, но 40% резистов - это 40% резистов.
https://www.reddit.com/r/JingYuanMains/ … d_kafka_0/
Прекрасно