Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мудаки опять подняли хп в зале, чтобы дд до 2.X просели еще больше, ведь это помогает отлично продавать бабочек-однодневок дд, которые скурвятся на e0s0, как только перестанут делать мобов под них (Светлана уникальный случай, когда всеми силами разраб старается сделать ей комфортные условия)
Что оно блëклое в сравнении с оригинальным костюмом, как будто лишили оригинальный индивидуальности, которую несëт в себе Март, и сделали дефолтное и пресное платьишко.
Что за идиоты Исходный костюм Март бесячий, а в этом платье только и водил бы...
Пускай радуется что отделался неофициальным слабительным, а не официальной тюрячкой!
Мне не нравится это обмазывание говном, потому что это очень скучно и избито, эта хохма вообще везде была, наверно. Лис у нас ниибаца поварь-лекарь, так придумал бы что-нибудь поинтереснее. А то пиздят про чудесную азиатскую медицину, можно было бы как раз и показать, а по итогу все свелось к говну.
В итоге в ивенте лис выглядит закомплексованным неудачником (еще и с детками срался, зачем?), хотя в сюжете он вообще нормальный и мне нравится.
Отредактировано (2024-08-13 10:55:50)
Да ну, лучше тихо посидеть в камере пару недель, чем публично обосраться.
Ну, обсираться прилюдно было выбором самого Скотта. Он мог просто уйти сразу, как почувствовал себя плохо. Я думаю, в этом и была задумка. Но Скотт упёртый и решил, что спор важнее достоинства.
Подождите, он там публично обосрался? И нам это показали?! Фу!
Новые протоколы в виртуалке до 8 включительно. Скрюллум, нинада, пощады
(Светлана уникальный случай, когда всеми силами разраб старается сделать ей комфортные условия)
Одна залоченная полоска пробоя на цикл-другой и Светлана превращается, превращается Светлана... в элегантную тыкву Я так до фикса виртуалки по горячим следам влетела на 1 или 2 протоколе в Авантюрина. Проще было посчитать, когда этот прекрасный молодой человек стоял не в стойке с кубами и заколоченной наглухо полоской, Светлячок очень смешно в нее билась всей своей стойкой на 5к урона
А Бутхилл не превратится, он с критами
Отредактировано (2024-08-13 11:01:47)
Подождите, он там публично обосрался? И нам это показали?!
А какие еще выводы можно сделать из диалога
?
В итоге в ивенте лис выглядит закомплексованным неудачником (еще и с детками срался, зачем?), хотя в сюжете он вообще нормальный и мне нравится.
Почему закомплексованным? Пранк, конечно, хуйня, но там и в каноне говорят, что пранк хуйня, а сам Скотт вещает, что это уровень подлости хлеще чем у него самого, но тут не в комплексах дело
Почему закомплексованным?
Но он правда закомплексованный. Это и в сюжете показано, когда он корит себя за бесполезность. Мне кажется, он очень загоняется, что его врачебные навыки не способны решить все проблемы, что в бою от него мало толку и что он не может всех спасти.
Одна залоченная полоска пробоя на пару ходов и Светлана превращается, превращается Светлана... в элегантную тыкву
Ты думаешь, что доживём до времён, когда в обе половины пихнут заблоченный уяз, причём постоянно заблоченный? Так там и Бутхиллу плохо будет, без своего ваншота с пробития.
Новые протоколы в виртуалке до 8 включительно. Скрюллум, нинада, пощады
Посмотрела я на те новые протоколы, 4 састейна спасут кого угодно, а дамаг это пустое Хотя команда из Галлахера, Авантюрина, Линши и ещё одного састейна какого-нибудь должна протошнить
Ты думаешь, что доживём до времён, когда в обе половины пихнут заблоченный уяз, причём постоянно заблоченный?
Ну новую мету захочешь продать — ещё не так извернешься
Отредактировано (2024-08-13 11:10:41)
Но он правда закомплексованный. Это и в сюжете показано, когда он корит себя за бесполезность.
В сюжете не спорю, но в ивенте его положение как постоянно бессильного перед внешними обстоятельствами (война, болезнь Фэйсяо, сбежавший Хулэй, етс) совсем не подсвечивается. Вот я и спросил.
Боги, как же мне нравиться Моцзэ, я просто не могу. Дизайн про промо меня сразу заинтересовал, потом голос в англоозвучке соблазнил - такой глубокий, низкий, поначалу даже показалось, что ему не подходит, но потом осознала что это наоборот горячо. А анимации добили мое сердечко
Плевать на Фейсяо, я буду вытягивать в его и молиться на милость гачи и эйдолоны! Потом уже соображу, к кому еще можно пристроить такого красивого
А приближенному генерала вообще норм тратить свое время на троллинг детей и иномирцев?
да не пихнут в обе половины, сейчас и мобов таких почти нет, что блочат полоску, светлячок в этом плане даже универсальнее всех разрух - сама навесит уяз, чего другие не могут, а только брутфорсить без уяза, бьет в несколько целей, ее лучшая команда очень дешевая. при всей моей несимпатии к ней в сюжете и нелюбви к озвучке в бою - именно геймплейно это отличный персонаж.
если б я крутила дд без вайфу фактора - взяла б ее себе.
тк лиса например мне очень зашла по вайфу фактору - но вот в плане команды, учитывая, что я не собирала рацио и не выбивала бонусников, кроме авантюрина - пока так себе получается. сомнения насчет нее все равно есть. плюс там сандей маячит на горизонте, которого хотелось бы.
плюс она охота, то есть там нужно очень хорошо и удобно бить, чтобы захотеть взять охоту против босса, а не разрушение.
пока из охоты лучше всего выглядит бутхилл - бьет много, команда недорогая. да, очень желательна сигна, но она всем дд впринципе нужна.
Отредактировано (2024-08-13 11:12:11)
А приближенному генерала вообще норм тратить свое время на троллинг детей и иномирцев?
В этой игре все важные шишки тратят время на какую-то херню типа игровых автоматов и променадов на улицах, Цзяоцю не исключение.
Ты думаешь, что доживём до времён, когда в обе половины пихнут заблоченный уяз, причём постоянно заблоченный?
40% резистов на молнии они в эту Иллюзию конца запихнуть не постеснялись, хотя Райден! Любимая девочка! Деньги их любимая девочка. Но вообще следующая ИК никакого подкрута для брейкеров не предполагает. Бутхилл будет божить в первой половине, но не потому, что он брейкер, а потому что охота с большим уроном в одну цель, там это прям очень надо. 40% резистов к огню на бете не забыли добавить. Вторая половина более Светлячок-френдли, но никак ей не подзуживает, в самом начале у Фантилии вообще заблочена полоска, для разблокировки нужно убить один цветок. А еще больше никаких откатов ульт, так что встаем в стойку самостоятельно. Так что по итоговому результату она не переплюнет Ахерон с лисом. Да и генерал, возможно, тоже хорошо себя покажет там.
Вот я и спросил.
Когда он с детками срется на их уровне. Просто meh.
В этой игре все важные шишки тратят время на какую-то херню типа игровых автоматов и променадов на улицах, Цзяоцю не исключение
Ну в целом да, это же так и работает, вы за 3 недели практически припёрлись на церемонию, разумеется у вас нет и свободной минутки, чтобы вздохнуть
Там и Фейсяо половину основного сюжета праздно шароебилась, это просто яоцинская скрепа — гулять
Но он правда закомплексованный. Это и в сюжете показано, когда он корит себя за бесполезность. Мне кажется, он очень загоняется, что его врачебные навыки не способны решить все проблемы, что в бою от него мало толку и что он не может всех спасти.
Это не комплексы, это травма и ПТСР.
Тоже так показалось.
Простая советская е1 Зарянка и е6 Моцзэ с конусом Рацио тоже закрывает в 0
Вообще лиса не так прочла. Его разговор с детьми - просто разговор на тему. Чувак что-то пытается для себя понять и разобраться, а заодно шпионит, вероятно.