Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#115551 2024-08-13 09:36:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Судя по банановым планаркам, нас ждёт мета от призыва и её глашатаем будет Линша? Дайте поскорее, мне уже так надоело пробивать ;D

#115552 2024-08-13 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Можно Сервал качнуть, у нее дешёвая и дамажная ульта.

Ок, попробуем  :heart:

#115553 2024-08-13 09:38:09

Анон

Анон пишет:

Судя по банановым планаркам, нас ждёт мета от призыва и её глашатаем будет Линша?

Ага, и мета порядка в отряде, я надеюсь, звучит интересно как концепт :evil:

#115554 2024-08-13 09:38:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, тупой вопрос: а можно будет куда-нибудь приткнуть лиса, если из 5* есть только Светлячок с Гепардом, но 4* относительно вкачанные почти все?

Ко всем хорош. Но прицельно я бы попробовал в паре с Гуй, плюс Аста или ГГ и Галлахер.
Ну или ждать рерана Ахерон...

#115555 2024-08-13 09:42:01

Анон

Я планирую пока ставить лиса к Рацио, а потом всё же выбить Кафку. Обожаю эту женщину, но, увы, не взаимно, прокатила меня и на релизе, и на реране(

#115556 2024-08-13 09:43:00

Анон

Анон пишет:

это же чисто светляк ситуация, вне одной пачки проседает.

Просто напомню, что Светлячку нужны два бесплатных перса и лега, а не три леги :hmm:

#115557 2024-08-13 09:56:10

Анон

Анон пишет:

Просто напомню, что Светлячку нужны два бесплатных перса и лега, а не три леги

тут акцент на прибитости к одной пачке. что повторяется ситуация

но светлячку - да, из лег одна жуань, гг бесплатный, а галлахер из селектора либо из ее же баннера, и bis команда готова, а у лисы для bis команды будь добр 3 леги.
по факту в выигрыше те, кто накручивал бонусников к рацио, но те кто играет рацио не факт, что захотят его менять

#115558 2024-08-13 10:02:59

Анон

Прохожу ивент с Март, последние тренировки. Рут Цзяоцю вышел каким-то максимально неприятным, даже не знаю теперь, стоит ли лиса крутить  :bubu:
Рут с Волком и Гуншу сделал очень хорошо. Мне нравится хэд, что Гуншу мог быть учеником Инсина, так что общение Гуншу и Волка прям бальзам на сердечко  :heart:

#115559 2024-08-13 10:07:01

Анон

Анон пишет:

Рут Цзяоцю вышел каким-то максимально неприятным, даже не знаю теперь, стоит ли лиса крутить 

Плюсую, анон, тоже оттолкнул. Если бы давали выбор, никогда бы не согласилась на такую помощь лиса

#115560 2024-08-13 10:09:31

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон, тоже оттолкнул. Если бы давали выбор, никогда бы не согласилась на такую помощь лиса

Ну выбор как раз давали, но там минус гемы, конечно

#115561 2024-08-13 10:10:28

Анон

То есть,

Скрытый текст

гуманнее чем

Скрытый текст

;D Злые вы, аноны!

#115562 2024-08-13 10:14:28

Анон

Анон пишет:

Штож, теперь Фэйсяо закрывает Хулэя в 0 с КММ пачкой:

А тебя не завалялось под рукой ссылки на старый максимально похожий тест? Я быстро что-то нашёл, но там рано кастуют ульту Зарянки, поднимая всех внутри цикла, а не в сам цикл, поэтому тяжеловато сравнить. Здесь-то чувак тянет до последнего.

#115563 2024-08-13 10:17:34

Анон

Анон пишет:

Злые вы, аноны!

Для меня первое выглядело не так подло х) Все руты воспринимались нормально, хотя в руте с Хохо было в конце жако Скотта, надеюсь, он восстановится. Но именно вариант с лисом выглядел, будто герои поступают гнусно и мне бы на месте гг было стыдно смотреть в глаза людям после такого х)
Плюс в течение всего рута с лисом было неприятное чувстсво

#115564 2024-08-13 10:25:30

Анон

Еще один очень тупой вопрос, анончики  :pink:
Анон-нуб проходил устаревший квест с вторжением КММ в Белобог. И там некоторое время Март ходила в платье.
Это платье потом где-то появлялось? Его можно было купить за гемы когда квест был актуален?

#115565 2024-08-13 10:26:47

Анон

Анон пишет:

И там некоторое время Март ходила в платье.
Это платье потом где-то появлялось? Его можно было купить за гемы когда квест был актуален?

Нет, не появлялось. Скинов в Рельсе пока нет.

#115566 2024-08-13 10:27:34

Анон

Хоё троллюги  :smoke:

#115567 2024-08-13 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Для меня первое выглядело не так подло х)

:friends:
Вот да. Не могу сказать, что в руте Волка мы поступаем честнее, фактически, все, что не бой на мечах, подстава и нечестно, но только рут Цзяоцю мне показался слишком подлым и неприятным. До рута Хвоста пока не добралась, но помню здешние баталии  =D
После рута Волка еще сильнее захотелось Скотта в игровые персонажи)

#115568 2024-08-13 10:39:59

Анон

За это я и люблю Рельсу: Никто не белопушист, даже ГГ  :lolipop:

Один Аргенти в белом стоит красивый  ;D

#115569 2024-08-13 10:40:35

Анон

А мы ведь помним, что изначально заруба со Скоттом - это не личное дело чести Март и компании, а этот мудак наезжал на хозяйку кафе?
Пускай радуется что отделался неофициальным слабительным, а не официальной тюрячкой!

#115570 2024-08-13 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Пускай радуется что отделался неофициальным слабительным, а не официальной тюрячкой!

Да ну, лучше тихо посидеть в камере пару недель, чем публично обосраться.

#115571 2024-08-13 10:44:24

Анон

Итак, фтп Фэйсяо и е6 Моцзэ, Март, Галлахер. 4 цикла.
Ну не знаю... Я разбалован брейкерами и зеркалом под них, там всё под пивас метой фритуплейно закрывалось  :lol:  При этом нынешние зеркала Фэйсяо должна получше закрывать, поэтому жирная жопа Хулэя меня тут возмущает больше всего. Лучше бы они его и общее хп зеркала понерфили, чем эта свистопляска с китом Фэйсяо.
Алсо, Моцзэ отлично смотрится, имхо

#115572 2024-08-13 10:44:34

Анон

Анон пишет:

Хоё троллюги 

Это было очень смешно, нам несколько патчей подряд до этого ликеры говорили про СКИНЫ, СКИНЫ, ТОЧНО БУДУТ СКИНЫ. Потом показали скриншоты этого платья, а потом вышел патч и нихуя  =D

#115573 2024-08-13 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Хоё троллюги :smoke:

Если ты про платье Март, которое не было выпущено, то его прохладно восприняли. Что оно блëклое в сравнении с оригинальным костюмом, как будто лишили оригинальный индивидуальности, которую несëт в себе Март, и сделали дефолтное и пресное платьишко.
Возможно, Хоëвëрс помониторили отклики и решили, что на него донатить не будут.
Или у них изначально не было цели его продавать, а была цель показать, что персонажи могут переодеваться.

Зато теперь у нас есть целый новый Путь Март, с новыми анимациями, новым геймплеем и чудесным новым нарядом - полностью оригинальным (относительно всего, что показывали до этого во всех своих играх!) и при этом целиком в духе персонажа. :heart:
Ещë и б е с п л а т н о.

Март нейшн винс. =D :rainbow:

#115574 2024-08-13 10:46:27

Анон

Анон пишет:

А мы ведь помним, что изначально заруба со Скоттом - это не личное дело чести Март и компании, а этот мудак наезжал на хозяйку кафе?

Ага. Причём наезжал на ровном месте чисто ради развлечения. Потому что мог.
Ну, вот и мы с ним развлеклись маленько. Потому что могли  ;D

А вообще что творит с людьми раскрытие хоть какого-то персонажа наконец - уже и Скотта жалеют...

#115575 2024-08-13 10:48:41

Анон

Анон пишет:

лучше тихо посидеть в камере пару недель

Пока там всякие волки бегают за дверью  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума