Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Судя по банановым планаркам, нас ждёт мета от призыва и её глашатаем будет Линша? Дайте поскорее, мне уже так надоело пробивать
Можно Сервал качнуть, у нее дешёвая и дамажная ульта.
Ок, попробуем
Судя по банановым планаркам, нас ждёт мета от призыва и её глашатаем будет Линша?
Ага, и мета порядка в отряде, я надеюсь, звучит интересно как концепт
Анончики, тупой вопрос: а можно будет куда-нибудь приткнуть лиса, если из 5* есть только Светлячок с Гепардом, но 4* относительно вкачанные почти все?
Ко всем хорош. Но прицельно я бы попробовал в паре с Гуй, плюс Аста или ГГ и Галлахер.
Ну или ждать рерана Ахерон...
Я планирую пока ставить лиса к Рацио, а потом всё же выбить Кафку. Обожаю эту женщину, но, увы, не взаимно, прокатила меня и на релизе, и на реране(
это же чисто светляк ситуация, вне одной пачки проседает.
Просто напомню, что Светлячку нужны два бесплатных перса и лега, а не три леги
Просто напомню, что Светлячку нужны два бесплатных перса и лега, а не три леги
тут акцент на прибитости к одной пачке. что повторяется ситуация
но светлячку - да, из лег одна жуань, гг бесплатный, а галлахер из селектора либо из ее же баннера, и bis команда готова, а у лисы для bis команды будь добр 3 леги.
по факту в выигрыше те, кто накручивал бонусников к рацио, но те кто играет рацио не факт, что захотят его менять
Прохожу ивент с Март, последние тренировки. Рут Цзяоцю вышел каким-то максимально неприятным, даже не знаю теперь, стоит ли лиса крутить
Рут с Волком и Гуншу сделал очень хорошо. Мне нравится хэд, что Гуншу мог быть учеником Инсина, так что общение Гуншу и Волка прям бальзам на сердечко
Рут Цзяоцю вышел каким-то максимально неприятным, даже не знаю теперь, стоит ли лиса крутить
Плюсую, анон, тоже оттолкнул. Если бы давали выбор, никогда бы не согласилась на такую помощь лиса
Плюсую, анон, тоже оттолкнул. Если бы давали выбор, никогда бы не согласилась на такую помощь лиса
Ну выбор как раз давали, но там минус гемы, конечно
То есть,
гуманнее чем
? Злые вы, аноны!
Штож, теперь Фэйсяо закрывает Хулэя в 0 с КММ пачкой:
А тебя не завалялось под рукой ссылки на старый максимально похожий тест? Я быстро что-то нашёл, но там рано кастуют ульту Зарянки, поднимая всех внутри цикла, а не в сам цикл, поэтому тяжеловато сравнить. Здесь-то чувак тянет до последнего.
Злые вы, аноны!
Для меня первое выглядело не так подло х) Все руты воспринимались нормально, хотя в руте с Хохо было в конце жако Скотта, надеюсь, он восстановится. Но именно вариант с лисом выглядел, будто герои поступают гнусно и мне бы на месте гг было стыдно смотреть в глаза людям после такого х)
Плюс в течение всего рута с лисом было неприятное чувстсво
Еще один очень тупой вопрос, анончики
Анон-нуб проходил устаревший квест с вторжением КММ в Белобог. И там некоторое время Март ходила в платье.
Это платье потом где-то появлялось? Его можно было купить за гемы когда квест был актуален?
И там некоторое время Март ходила в платье.
Это платье потом где-то появлялось? Его можно было купить за гемы когда квест был актуален?
Нет, не появлялось. Скинов в Рельсе пока нет.
Хоё троллюги
Для меня первое выглядело не так подло х)
Вот да. Не могу сказать, что в руте Волка мы поступаем честнее, фактически, все, что не бой на мечах, подстава и нечестно, но только рут Цзяоцю мне показался слишком подлым и неприятным. До рута Хвоста пока не добралась, но помню здешние баталии
После рута Волка еще сильнее захотелось Скотта в игровые персонажи)
За это я и люблю Рельсу: Никто не белопушист, даже ГГ
Один Аргенти в белом стоит красивый
А мы ведь помним, что изначально заруба со Скоттом - это не личное дело чести Март и компании, а этот мудак наезжал на хозяйку кафе?
Пускай радуется что отделался неофициальным слабительным, а не официальной тюрячкой!
Пускай радуется что отделался неофициальным слабительным, а не официальной тюрячкой!
Да ну, лучше тихо посидеть в камере пару недель, чем публично обосраться.
Итак, фтп Фэйсяо и е6 Моцзэ, Март, Галлахер. 4 цикла.
Ну не знаю... Я разбалован брейкерами и зеркалом под них, там всё под пивас метой фритуплейно закрывалось При этом нынешние зеркала Фэйсяо должна получше закрывать, поэтому жирная жопа Хулэя меня тут возмущает больше всего. Лучше бы они его и общее хп зеркала понерфили, чем эта свистопляска с китом Фэйсяо.
Алсо, Моцзэ отлично смотрится, имхо
Хоё троллюги
Это было очень смешно, нам несколько патчей подряд до этого ликеры говорили про СКИНЫ, СКИНЫ, ТОЧНО БУДУТ СКИНЫ. Потом показали скриншоты этого платья, а потом вышел патч и нихуя
Хоё троллюги
Если ты про платье Март, которое не было выпущено, то его прохладно восприняли. Что оно блëклое в сравнении с оригинальным костюмом, как будто лишили оригинальный индивидуальности, которую несëт в себе Март, и сделали дефолтное и пресное платьишко.
Возможно, Хоëвëрс помониторили отклики и решили, что на него донатить не будут.
Или у них изначально не было цели его продавать, а была цель показать, что персонажи могут переодеваться.
Зато теперь у нас есть целый новый Путь Март, с новыми анимациями, новым геймплеем и чудесным новым нарядом - полностью оригинальным (относительно всего, что показывали до этого во всех своих играх!) и при этом целиком в духе персонажа.
Ещë и б е с п л а т н о.
Март нейшн винс.
А мы ведь помним, что изначально заруба со Скоттом - это не личное дело чести Март и компании, а этот мудак наезжал на хозяйку кафе?
Ага. Причём наезжал на ровном месте чисто ради развлечения. Потому что мог.
Ну, вот и мы с ним развлеклись маленько. Потому что могли
А вообще что творит с людьми раскрытие хоть какого-то персонажа наконец - уже и Скотта жалеют...
лучше тихо посидеть в камере пару недель
Пока там всякие волки бегают за дверью