Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ебать там изменения
Ебать там изменения
В лучшую сторону или в худшую?
У Линши прям скромненько, подняли скорость ее саммону до 90, бафнули немного первый след, теперь у нее с пробития хила капает чуть больше, и в 6 эйдолоне кроль ее бьёт на одну тычку больше.
В сторону Фейсяо и Моцзе все ещё боюсь смотреть
Отредактировано (2024-08-13 06:15:03)
В лучшую сторону или в худшую?
Судя по комментам с реддита - Фейсяо стала значительно слабее, а Моцзэ наоборот переработали в позитивном ключе. Ну и Лишу чуть бафнули
а Моцзэ наоборот переработали в позитивном ключе
Я возможно не очень умная, но пока читала его новые скиллы, сложилось ощущение, что бонуску он будет сдавать почаще, что в целом хорошо.
А Фейсяо, ну мда пока, лучше бы базовую атаку ей подняли.
Я смотрю, все персонажи после 2.3 падают жертвами той ебанины, которую они натворили на Пенаконии, потому что накрутили цифры они знатно, а как дальше это балансить без крипа раз в баннер они придумать не смогли. Я надеялась, что ей переработают скиллы так, чтобы разрыва между лухари и фтп пачками колоссального не было, чтобы окно урона между ультами не проседало, а они ей цифры порезали и скорость, восторг.
Отредактировано (2024-08-13 06:24:26)
Ну хп Хулэю скромненько урезали, зато подняли всем остальным, задрав общую планку ещё выше. Треш
Ну хп Хулэю скромненько урезали, зато подняли всем остальным, задрав общую планку ещё выше. Треш
Хоеверс как бы говорят слышкрути гармонисткам сигны и эйдолоны, дд все равно больше патча не проживет
Ещё я не понимаю, почему в новую иллюзию столько уяза на электро запихнули. Моцзэ новая имба Апокалипсиса? Реран Ахерон?
Реран Ахерон?
Ставлю на это, и реран Зарянки
Хоеверс как бы говорят слышкрути гармонисткам сигны и эйдолоны, дд все равно больше патча не проживет
Ну я давно уже разгадал этот мастерплан: крути всем гармониям е2, с ними дамажит кто угодно, даже те четвёрки, которых ты на сдачу получил с баннера этих гармонисток
Ну я давно уже разгадал этот мастерплан: крути всем гармониям е2, с ними дамажит кто угодно, даже те четвёрки, которых ты на сдачу получил с баннера этих гармонисток
Ну я крутила по вайфу-фактору, а гармонистки не особо вайфу, страдаю сейчас страшно Но теперь только гармонии и дебаферы, только хардкор, а дд крутятся по остаточному принципу и по колоссальной любви
Отредактировано (2024-08-13 06:43:15)
Ну это прямо слишком жирно было бы Какая Фэйсяо с такими реранами?
Такая, хочешь всех — плоти Мне кажется, они специально бахнули в 2.4 патч-передышку, чтобы в 2.5 ультануть всем и сразу.
Вообще, я тут мельком увидела табличку предварительную по новым цифрам, и общий урон у нее чутка подрос, на самом деле, со скилла и ульты бьёт побольше, с бонуски поменьше. Но нужны более вдумчивые рассчеты, как это теперь будет работать.
Отредактировано (2024-08-13 06:51:38)
Если кто-то планировал крутить конус Фэйсяо для 4* ДХ - можете не крутить, компания позаботилась о ваших деньгах, и теперь конус подходит только Фэйсяо.
Короче, несу табличку от умельцев. Относимся скептически, аноны, но что есть:
Дамаг вырос. Основной вопрос, как часто ульта теперь будет сдаваться с разными персами.
Короче, несу табличку от умельцев. Относимся скептически, аноны, но что есть:
О, именно эту табличку я и видела, теперь бы в шоукейсах посмотреть, как оно
апд
Отредактировано (2024-08-13 06:58:56)
Дамаг вырос.
А почему урон вырос, той же ульты, если ее понерфили? Я не с придирками если что, правда не могу понять
теперь конус подходит только Фэйсяо.
Ну почему, на Рацио прекрасно сядет На Моцзэ, я так понимаю, тоже
Ну почему, на Рацио прекрасно сядет На Моцзэ, я так понимаю, тоже
Рацио не нужен усиленный дамаг от ульты, его собственный конус для него намного лучше. У Моцзэ основной урон тоже не в ульте, насколько я понимаю.
самый быстрый шоукейс на диком западе по v3, Линша, Фейсяо, Моцзе и Зарянка
Зарянка чисто на одном хп выжила
А почему урон вырос, той же ульты, если ее понерфили?
Полагаю, из-за второго следа
Полагаю, из-за второго следа
Спасибо
Штож, теперь Фэйсяо закрывает Хулэя в 0 с КММ пачкой:
Штож, теперь Фэйсяо закрывает Хулэя в 0 с КММ пачкой:
Получается по итогу ощутимо баффнули
Получается по итогу ощутимо баффнули
И окончательно примотали к Зарянке цепями, я правильно понимаю?