Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все пытаюсь уговорить себя не быть жадной и выкрутить лиса Э0С0 и остановиться. Но чёт чем ближе баннер, тем сильнее хочется пойти ва банк. Ну не выкручу потом Фэйсяо, ну и бог с ней. Правда, это будет пятый ДД подряд, которого я не кручу
Несу внезапный тейк на тему того, почему Хуайянь выглядит как дед среди долгоживущих
https://t.me/astralore/358
Имхо, у меня два варианта, кто может подсасывать. Кремниевый император, потому что вай нот, он к нему может ходить как к себе домой
Замечания: Любой, кто контактирует с заключённым, должен либо иметь при себе талисман, либо находиться в изолированном помещении, дабы избежать влияния заключённого на разум. Генерал Хуайянь обладает неограниченным доступом к данному заключённому.
ну или он отдает какой-нибудь ебале свою жизненную энергию, чтобы она давала ему какие-то плюшки
Каждый раз когда выходит новая Охота, у меня в голове только один вопрос. А никто не смотрел, сигна Фэйсяо подходит ДХ или не очень?
Даня с сигной Фейсяо против нового босса.
Два билетика до Химеко. Я даже знаю с чьего возвышения их стрясти, но закончились и топливо, и материалы. Прекрасная женщина так близка и так недоступна
Ты это я, анон.
Вот знаете, аноны, эти видосики, где персонажам дают чью-то другую анимацию? А не попадалось кому Стеллы с анимациями Блейда?
Листаю внесенный телеграм, долистываю до
"В текущей временной линии Тайззиронт был создан Ахой." Что я пропустил в лоре?
Что я пропустил в лоре?
Я хз, что имел в виду автор поста, но по кускам из виртуалки мне показалось, что резню на Леписмате, котораю запустила появление Тайзи, как эона, подстроил Аха. Зуб не даю, потому что там без поллитры каждый раз невероятно трудно разобраться, кто на ком стоял.
Отредактировано (2024-08-12 22:06:05)
Это же была отсылка на Devil May Cry в квесте Юньли, да?
А как думаете, кто будет участвовать в сюжете 2.6 в Пенаконии? По текущим сливам он длиннее сюжета Лофу, но новых персонажей похоже не будут представлять
По текущим сливам он длиннее сюжета Лофу
А как думаете, кто будет участвовать в сюжете 2.6 в Пенаконии?
Воскресенье и КММ точно. Охотники возможно.
Текущего сюжета Лофу, с борисинцами
Воскресенье и КММ точно
Вот насчет КММ как раз не уверена. У нас же аж квест с их провожанием был
Отредактировано (2024-08-12 22:51:04)
А как думаете, кто будет участвовать в сюжете 2.6 в Пенаконии?
Вот вообще не удивлюсь Светлячку
Вот вообще не удивлюсь Светлячку
А мы и не против.
Вот насчет КММ как раз не уверена. У нас же аж квест с их провожанием был
Рацио!
Осел.жпг
Его мы не провожали!
Я наконец накопил аж целых сорок билетиков, и лис теперь точно будет мой. Первый раз за всё время — а я играю с релиза — когда я целых пол-патча вообще никого не кручу
Рацио!
Осел.жпгЕго мы не провожали!
Скрюллум задержал
А мы и не против.
Нет, мы дохуя против.
Нет, мы дохуя против.
Нет, мы всецело за.
Мы, анон , тоже очень против всяких там Светлячков. Нам Сандея подавай
А если серьёзно, то я не думаю, что она там будет, эту вайфу только что продали, подозреваю, в 2.6 выкатят свежую.
КММ, с одной стороны, уехали. С другой, могут быть какие-то разборки с их попыткой отхапать себе больше, чем договорились
В общем, самый вероятный участник - Сандей. И точка
А лично я также очень жду и надеюсь на Зарянку, но то хотелки.
Нам Сандея подавай
Я против Сандея Он меня еще в 2.2 задолбал
Это же была отсылка на Devil May Cry в квесте Юньли, да?
Да
Анон пишет:
По текущим сливам он длиннее сюжета Лофу
Анон, мы сильные, мы выдержим душнилово Пенаконии, новая планета вот-вот почти рядом Но вообще я видела сливы, что он длиннее эпилога в 2.3, а эпилог был вроде на часик-полтора
Отредактировано (2024-08-13 03:06:57)
Листаю внесенный телеграм
Я бы не стала доверять их постам. После предпоследнего сюжета Пенаконии они выкатили несколько постов, я специально их читала, потому что хотела разобраться до конца в сюжете, а по итогу куча всего в их постах не было верным, хотя они подавали все, как разбор, а не предположения. С тейков про множество временных петель и того, что после битвы с Воскресеньем все жители Пенаконии погибли, я все еще ахуеваю.
https://t.me/homdgcat/3455?single
v3 понеслась, они бафнули сет на саммоны
https://homdgcat.wiki/sr/change
У Фейсяо и Моцзе целая простыня изменений, у Линши мало, но я не вчитывалась
Отредактировано (2024-08-13 06:02:31)