Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Возможно, на связи тот легендарный анон, который выкидывает все релики, что не имеют сразу атк%, кш, ку и скорость в одном
Ок, тебе нужно в двух местах прокнуть по скорости, а также без сигны набрать криты около 50-60/150-170 минимум и откуда-то взять атаку, если ставить с ней Зарянку - самоубийство без сигны.
Отредактировано (2024-08-11 18:41:02)
Мне веревка на восстанову даже на Цзинлю не очень понравилась. Тестила с Зарянкой, без Зарянки. Атака лучше. С Хохо уже иначе, там можно и на восстанову. Но я в последнее время Галлахера беру.
Кто-то проходит зеркало за 0 циклов без сустейна, а кто с двумя. Зарянка-гиперкерри теперь прошлый век, встречайте Линшу-супербрейк!
Аноны, кто видел/делал видео/гифки/скрины с моментом, когда
▼почти конец сюжетки⬍, внесите, пожалуйста
Этот?
Кто-то проходит зеркало за 0 циклов без сустейна, а кто с двумя. Зарянка-гиперкерри теперь прошлый век, встречайте Линшу-супербрейк!
Бонуски весёлые — мелки летят, свиньи крутятся, монеты падают, куклы делают куру-куру, а дрон делает хаха бррр.
Доты весёлые — враги взрываются сами от тысячи дотов.
Брейк весёлый — банка пива и шляпа с балалайкой сделают дд из кого угодно.
Надеюсь, хойо продолжат, и следующая мета будет метой от хп тоже весёлой. Там заморозку вангуют? Аноны говорили, что в рое на пути памяти враги могут ни разу не сходить...
Лучше Светляка? Паверкрип через патч?
Этот?
Думаю там где они кувыркнулись , дранон.
метой от хп
Единственный ее гордый представитель больше года меня веселит своим "ну все сука ты огребаешь" и тем, что он сам себе человек-оркестр Надеюсь, его соседи по мете будут на уровне, а то мне каждый раз немного пусто, когда в любой другой команде никто не сдает бонуску моментально от особо смачного удара, где она прям просится ответочкой
когда в любой другой команде никто не сдает бонуску моментально от особо смачного удара, где она прям просится ответочкой
Выкрути Авантюрина, он сдаст х)
когда в любой другой команде никто не сдает бонуску моментально от особо смачного удара
Авантюрин и Клара? Ну и ледяная Март так то, но это не настолько доставляюще
Авантюрин и Клара?
У Клары не так эпично, а вот Авантюрин да, жаль, они вместе не играются.
Ничего не знаю, у меня играются
Орнул с новых изменений Фэйсяо
Хм, стало лучше.
Моим Авантюрину и Кларе об этом забыли сказать.
Они отлично вместе играются, добавь к ним пару саппортов и они все живое разберут на запчасти.
▼Скрытый текст⬍
А что изменилось то? Я разницу в обведенных кусках не замечаю
Отредактировано (2024-08-11 21:25:40)
А что изменилось то? Я разницу в обведенных кусках не щамечаю
Чуть бедро между ремнями вытянули
Честно, лучше б они Яшме конус поправили. Там обратная перспектива ее красивуших бедер прямо в глаза кидалась
Отредактировано (2024-08-11 21:27:06)
А что изменилось то? Я разницу в обведенных кусках не щамечаю
Там в коментах есть гифка со сравнением. По идее у нее теперь должно лучше читаться положение дальней ноги, раньше казалось что голая часть ноги это фон и нога идет не вниз а вперед
Моим Авантюрину и Кларе об этом забыли сказать.
Лол, причём тут Клара. Очевидно же, я не о ней, а о сабже.
Они отлично вместе играются, добавь к ним пару саппортов и они все живое разберут на запчасти.
Я подозреваю, ты меня тоже не так понял. Я прекрасно знаю, что Клара в КММ-пачке разъёбывает, но я не об этом.
Я подозреваю, ты меня тоже не так понял
Тебя похоже но кто не понял
Ты о Блейде и Авантюрине что ли?
Ты о Блейде и Авантюрине что ли?
Ну да, анон же изначально о Блэйде говорил.
Пусть лучше это будет Скрюллум. Я устал его ждать.
Надеюсь, ему хоть квест дадут Хочется раскрытия ОГ