Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне не нравится идея с 1 новой легой в патч.
Вообще сплошной некрутябрь будет.
На мой вкус, если х.1-х.5 будет по 2 леги в патч, а дальше до конца по одной — это будет самый оптимальный компромисс, чтобы не ебануться с реранами, и чтобы игроки отдыхали от конвейера, забирали рераны и старых любимок, и записали потихоньку крутки перед новой планетой.
Отредактировано (2024-08-11 17:28:30)
▲офф
Возможно ещё, что на раздачу его выбрали, чтобы у людей был хоть какой-то мнимый дамагер.
Байт на сигну, эйдолоны, саппортов и сабдд в бонуски Дали одну легу и теперь аноны крутят ей 3х лег и их сигны
Я вот думаю, у меня есть к Ахерон Волк и Пела. А еще есть Лебедь e1s1. Вот эти эйдодон и сигна Лебедю дают лучший буст для Ахерон, потому что обычно ЧЛ считают хуже поддержкой чем Пела с Волком
А Рацио, ну, просто из гачи.
Но все-таки его дали бесплатно. Очень сильного дамагера, сильнее многих других ивентовых 5*.
Дали одну легу и теперь аноны крутят ей 3х лег и их сигны
Ну, я нормально гоняю с Волком, которая у меня и так была, и Искоркой, которую тянул генералу и по любви
А Топаз меня оба раза прокатила Да и анимации не нравятся настолько, чтобы убиться, но вытянуть Если и вытащу её однажды, то ради сундуков.
Отредактировано (2024-08-11 17:48:12)
Рацио возможно попытаются еще раз продать, если его коснется эта бодяга со сменой Путей. Он же КММщик на полшишечки
Ух как я выкручу лиса и как охуенно буду с ним играть уже через неделю
Дали одну легу и теперь аноны крутят ей 3х лег и их сигны
А ведь так и есть
Нет, Рацио действительно сильный дд, но для результатов ему как и всем нужны саппорты, много саппортов, а та же популярная кмм-пачка это 4 леги, ебануться просто, как минимум, так как ты хочешь сигну Рацио/Топаз хотя бы. И Авантюрину бы. И по эйдолону Зарянке/Топаз
Хоеверсы иногда могут очень выгодно продавать персонажей. Вот сейчас Фейсяо запустят и многие выкрутят Зарянку ради нее, как Жуань крутили для Светлячка.
Ахерон и ПЛ оба пиздец как байтят на е2, правда ПЛ сейчас без е2 страдает и умирает, даже облизанный саппортами
Очень сильного дамагера, сильнее многих других ивентовых 5*.
У него прекрасно компенсируется тем, что весь этот дамаг летит в одну цель, а ульта не так быстро перенабирается.
Вот сейчас Фейсяо запустят и многие выкрутят Зарянку ради нее
Пусть кнопку отключения песни прикрутят к рерану, и тогда её выкрутят ещё больше
Вот эти эйдодон и сигна Лебедю дают лучший буст для Ахерон
Там же у эйдолона условие есть? Она снижает сопру к электро, только если Ахерон пробивает. Сложно выполнимо, поэтому большого преимущества конкретно Ахерон не даёт. Но Лебедь может вывозить за счёт собственного дамага немного.
а ульта не так быстро перенабирается.
Веревка на восстанову решает эту проблему.
Веревка на восстанову решает эту проблему.
Это извращение, анон, даже если ты ставишь ему сапоги на атк с Искоркой.
Ладно там Цзинлю поставить а пачке с Хохо, но Рацио?..
У него прекрасно компенсируется тем, что весь этот дамаг летит в одну цель, а ульта не так быстро перенабирается.
И? Все равно он закрывает свою половину в Зеркале за 0-5 циклов
правда ПЛ сейчас без е2 страдает и умирает, даже облизанный саппортами
Поэтому пора давать Дане новый путь Пусть он окончательно познает воспоминания прошлых Старейшин и снова начнет выносить все живое. Предположим, на пути Памяти
Отредактировано (2024-08-11 18:07:58)
Это извращение, анон, даже если ты ставишь ему сапоги на атк с Искоркой.
Атаку зальет Зарянка, сапоги на атаку я не рассматриваю ни для кого.
сапоги на атаку я не рассматриваю ни для кого
Ну, это зря. Ахерон, например, атака лучше скорости.
Ахерон, например, атака лучше скорости.
С сапогами на скорость она у меня ультует два раза за нулевой цикл, с сапогами на атаку — один. Прибавка урона от сапог на атаку не равна урону от одной ульты.
С сапогами на скорость она у меня ультует два раза за нулевой цикл, с сапогами на атаку — один
1) либо она с жуань/искоркой на e0s0, либо она 134 скорости, значит ты словил где-то еще 8 скорости в сабстатах, что уже нетривиальная задача для персонажа, которому адски нужны и криты, и атака, и иногда атака даже больше, так как ей невозможно нормально ее залить.
2) поставь Галлахера/Гепарда с трендом и будет у тебя 2 ульты в нулевой цикл
2) поставь Галлахера/Гепарда с трендом и будет у тебя 2 ульты в нулевой цикл
Или Авантюрин с сигной. Плюс Пела и Волку надо скорости побольше, в идеале 161.
либо она 134 скорости
Конечно 134, с меньшим я персонажей не выпускаю, а кого возможно тяну к 160+ и выше.
значит ты словил где-то еще 8 скорости в сабстатах, что уже нетривиальная задача
Не такая уж и нетривиальная, достаточно 2 скорости на 4 кусках из 6.
Отредактировано (2024-08-11 18:25:07)
достаточно 2 скорости на 4 кусках из 6.
Всего-то
Всего-то
И с критами с атакой, так как сапоги у тебя на атк
И с критами с атакой, так как сапоги у тебя на атк
Возможно, на связи тот легендарный анон, который выкидывает все релики, что не имеют сразу атк%, кш, ку и скорость в одном