Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ДД сигна всегда нужнее, чем саппорту.
Кроме ПЛ. Ему сигна буквально не нужна, у Искорки более профитная.
Не соглашусь. У меня Авантюрин с сигной, а Рацио справляется и с Круизом. Зато сигна Авантюрина даёт плюс дебафф.
Не соглашусь. У меня Авантюрин с сигной, а Рацио справляется и с Круизом. Зато сигна Авантюрина даёт плюс дебафф.
И что думаешь пачка дамажит больше чем если б с сигной был Рацио?
И что думаешь пачка дамажит больше чем если б с сигной был Рацио?
Если анон играет в КММ, то сигна Авантюрина действительно полезнее, так как бонуска Рацио чаще прокает. В керри с Волком или Пелой сигна Рацио лучше, конечно.
Вообще сигна лиса тем полезнее, чем больше дебаффов на враге. Со срезом защиты Волка/Пелы + дебаффом от сигны Авантюрина, например, дебафф с сигны лиса даст хорошую прибавку у урону. Если он единственный дебаффер, то его сигна уже даст меньше.
Отредактировано (2024-08-10 21:05:55)
Мне не понравился Сандэй в сюжете, можно даже сказать раздражал. И крылья его бесили.
Прохожу сюжет на твине и что-то в этот раз он мне прям очень зашёл характером. Крылья все ещё бесят, но сам он красавец. Но я буду сильным, я не присоединюсь к ожидающим Сандэя. Правда же?
Считаю крылья самым интересным дизайнерским решением во всех играх Хоëвëрс эвер. Самые красивые персонажи, что Сандэй, что Заряночка.
Правда же?
В 2.0 я обзывал его НПСом, в 2.1 я считал его картонной кисой с ЧСВ до Юпитера… в 2.2 я его полюбил и стал ждуном
Вообще сигна лиса тем полезнее, чем больше дебаффов на враге. Со срезом защиты Волка/Пелы + дебаффом от сигны Авантюрина, например, дебафф с сигны лиса даст хорошую прибавку у урону. Если он единственный дебаффер, то его сигна уже даст меньше.
Интересно, что выгоднее по урону для команды - Лебедь с сигной или Пела с Потом 5 в такую команду.
Интересно, что выгоднее по урону для команды - Лебедь с сигной или Пела с Потом 5 в такую команду.
Сколько ни читала, все говорят, что Пела.
В 2.0 я обзывал его НПСом, в 2.1 я считал его картонной кисой с ЧСВ до Юпитера… в 2.2 я его полюбил и стал ждуном
Я терпеть его не мог до того момента, как в 2.3 его показали в цепях в ожидании всех кар, с заёбанным голосом, который как-то ожил и встрепенулся только после упоминания Зарянки.
...и тут я переобулся со скоростью света. Нет, никакой логики не будет.
Так что, как говорится, велкам ту зе клаб.
Отредактировано (2024-08-10 22:44:51)
Я пропустила, сюда уже вносили, как ветряной Даня Хулея за 2 цикла проходит?
Со стрима жду его играбельного, ни разу не разочаровался в нем, готов выкрутить с сигной
Мне не понравился Сандэй в сюжете, можно даже сказать раздражал. И крылья его бесили.
Прохожу сюжет на твине и что-то в этот раз он мне прям очень зашёл характером. Крылья все ещё бесят, но сам он красавец. Но я буду сильным, я не присоединюсь к ожидающим Сандэя. Правда же?
Да, но подумай, стоит ли оно того?
Я так почти полюбила авантюрина, но в итоге он все еще меня жутко бесит зато понравился рацио
Отредактировано (2024-08-10 23:12:36)
▼Скрытый текст⬍
У него там сигна Фэйсяо и Зарянка с сигной. Но все равно красиво. Все таки саппорты в этой игре - великая сила
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз когда выходит новая Охота, у меня в голове только один вопрос. А никто не смотрел, сигна Фэйсяо подходит ДХ или не очень?
Вот тебе и ответ, анон
Штош, пожалуй начну крутить Фэйсяо с ее сигны, если перса не докручу, то будет любимке обновка
А что там за турбулентность что она по пол ляма отжирает?
А что там за турбулентность что она по пол ляма отжирает?
Когда пробиваешь врага, получаешь 4 стака. Накопил 10, в конце хода отжирается здоровье врага в зависимости от его максимального ХП. Чем жирнее босс, тем сильнее кушает турбулентность. А Хулей жирный. Так что играть от турбулентности - хороший способ пройти этого босса не самыми сильными командами.
Кстати, а не встречали шоукейсов Бутхилла против Хулея?
По такой жирной твари он должен красиво заносить
в талантах у Юньли встретил фразу: "Если поблизости нет противников, по которым можно провести контратаку, то контратаку получает случайный противник".
Это что вообще значит? Так мутно описали случай, когда атаковавший ее противник помирает до контратаки Юньли?
в талантах у Юньли встретил фразу: "Если поблизости нет противников, по которым можно провести контратаку, то контратаку получает случайный противник"
Тот кто ее атаковал уже сдох? Об чью-то еще бонуску или например об дрожь в виртуалке?
Кстати, а не встречали шоукейсов Бутхилла против Хулея?
По такой жирной твари он должен красиво заносить
Было, но, к сожалению, уже снесли. Сама не видела, но люди в комментах в восторге)
Если водить Галлахера не с Зарянкой, ему лучше дать Равноценный обмен или конус самим Галлахером?
Если водить Галлахера не с Зарянкой, ему лучше дать Равноценный обмен или конус самим Галлахером?
Мой ходит с 3* размножением ради ускоренной генерации СП. Хила и с ним завались