Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в чем прикол Галлахера с Зарянкой, и почему это должен быть именно он? Я саму механику с этим конусом понять не могу. Они должны ходить в каком-то правильном порядке?
Мне осталось накопить 15-20 круток, и будет гарант на лиса! Ура! Но хочется с сигной, конечно. А сигна только при выигрыше, эх.
Раз уж мы про Вельта. Выпал он и его сигна. Как лучше всего его собрать? Мне понравилась фраза про неходящих мобов. Что для этого надо кроме ЖМ? Она есть
Раз уж мы про Вельта. Выпал он и его сигна. Как лучше всего его собрать? Мне понравилась фраза про неходящих мобов. Что для этого надо кроме ЖМ? Она есть
Пробитие, скорость, шпэ.
А в чем прикол Галлахера с Зарянкой, и почему это должен быть именно он? Я саму механику с этим конусом понять не могу. Они должны ходить в каком-то правильном порядке?
Смотри. Зарянка ультует, у нее 0 энергии. Она поднимает на 100% всех тиммейтов. Если у остальных есть их ульты или они выше 50%, то когда Галлахер ходит, он пассивкой конуса заливает 16 энергии Зарянке. Потом он ультует и ходит ещё раз, заливая ещё 16 энергии.
Вообще, дед может и жахать как дд с 4* саппортами очень больно
Ему для этого очень желательна сигна Ахерон.
Я вот тоже понять не могу. В описании конуса сказано:
В начале своего хода владелец восстанавливает 16 ед. энергии случайному союзнику, кроме владельца, чья текущая энергия ниже 50%.
Где гарантия, что он зальёт энергию именно Зарянке?
А что значит фраза "кроме владельца, чья текущая энергия ниже 50%" я вообще не понимаю.
Нужна уязвимость
А вообще, дам ему его сигну, собирай стандартно, в криты, но не забывай скорость и шпэ. Для вау-результата нужна Жуань, лисожена (желательно с конусом танцуй) и Пела. И мнимый уяз у мобов. Ставишь их вместе и наслаждаешься приятным запиныванием врагов. Ульту стоит иногда придерживать до хода противника. Эйдолоны Вельта очень хороши, имхо
Что для этого надо кроме ЖМ?
Ивентовый конус с волком, 120, кажется, ШПЭ. Скорость. Верёвку на реген. Пробитие тоже будет в тему. И сдавать ульту между ходами мобов, пропуская маленькие тычки и блокируя перед опасной, чтоб они в стане висели максимально долго.
А что значит фраза "кроме владельца, чья текущая энергия ниже 50%" я вообще не понимаю.
Потому что это две разные части.
восстанавливает 16 ед. энергии случайному союзнику, чья текущая энергия ниже 50%.
восстанавливает 16 ед. энергии случайному союзнику, кроме владельца
Отредактировано (2024-08-09 23:51:06)
Где гарантия, что он зальёт энергию именно Зарянке
Придётся подстраивать под ульты, но обычно это не доставляет проблемы, так как в 0 цикле часть персонажей не настолько быстро сдают ультимейт (вернее, в этом нет никакой необходимости, тем более до ульты Зарянки).
Но выгода от этого огромная, так как Зарянка будто лишний раз навык использует.
У Вельта все сборки специфические
Где мой ивентовый Вельт?
Самому себе он энергию не зальет
А если у него энергии будет больше 50%, то зальёт?
Где гарантия, что он зальёт энергию именно Зарянке
Гарантия в том, что обычно в пачках Зарянки нужно ульты придерживать, чтобы персы ультовали под ее баффом и с ее дополнительным дамагом. Поэтому при правильной ротации пустая ульта будет только у Зарянки.
Не зальет. Часть про 50% относится к остальным союзникам.
Самому себе он никогда не зальёт. Остальным - если их энергия меньше 50%
Часть про 50% относится к остальным союзникам.
О боже А я всё думала, что какая-то странная неудобоваримая фраза.
Эх, а ведь Раньше Блэйд спокойно разваливал в команде из четвёрок и Брони, да, сигна нужна была, но три цикла на 12 этаже были нормой с такими вложениями. И Цзинлю прекрасно играла без Зарянки... Хочу вернуться в сетапы с гиперкоррами
самое старое 12 зеркало
Никогда не забуду то зеркало, у меня от него жопа горела знатно. Дурацкий бафф, который вообще не помогал моим персам, ЖМ я не крутила. Тогда я прошла первую половину Блэйдом, вторую - генералом. Пыталась Яньчиком проходить... Не смогла) Но, по-моему, это было последнее зеркало, где для Цзинлю были комфортные мобы. После него многие жаловались на ледяной уяз везде и на бете боссу Сэму поменяли уяз со льда на электро.
Никогда не забуду то зеркало, у меня от него жопа горела знатно.
У меня тоже горела, но горела гораздо меньше, чем с очередной хуйни с удвоением хп и Хулэем. На своих плечах половины тащили Цинцюэ и Блэйд, очень мужественно и долго, но затащили.
И мне действительно нравилось играть за Блэйда и старых дд, это прям кайфово ощущалось. А сейчас я Блэйда максимум на фарм чашелистов могу вытащить и подсосом кого-то в ЧВ, если противники своеобразные. Если остальных из квинтета я хоть как-то вытягиваю, то на Блэйде тупо сдалась, нет ни нормальных саппортов, ни эйдолонов после е1, и даже на ебаном е1s1 с ЖМ он будет дамажить на уровне e0s1 в пачке из четверок.
А сейчас я Блэйда максимум на фарм чашелистов могу вытащить и подсосом кого-то в ЧВ, если противники своеобразные.
Меня тоже это расстраивает. У меня Блэйд ещё и собран так хорошо: сигна, 8к хп, криты 64/202 (в бою больше 70, арена работает). Есть Броня э2 с сигной и 160 скорости, ЖМ. Но ему это всё вообще не помогает никак
Отредактировано (2024-08-10 01:03:09)
срач генералнидамажит устарел, будем набрасывать на новую тему? только что было про паверкрип, давайте передохнем немного
И мне действительно нравилось играть за Блэйда и старых дд, это прям кайфово ощущалось. А сейчас я Блэйда максимум на фарм чашелистов могу вытащить и подсосом кого-то в ЧВ, если противники своеобразные. Если остальных из квинтета я хоть как-то вытягиваю, то на Блэйде тупо сдалась, нет ни нормальных саппортов, ни эйдолонов после е1, и даже на ебаном е1s1 с ЖМ он будет дамажить на уровне e0s1 в пачке из четверок.
Я Блэйдом спокойно по 11 этаж играю он у меня без эйдолонов пока но с сигной. Саппорты 5* без эйдолонов и сигн. На 12 без подходящей уязвимостей и баффа бывают проблемы.
Отредактировано (2024-08-10 03:42:15)
срач генералнидамажит устарел, будем набрасывать на новую тему?
Ну так давно уже, у генерала есть Искорка, а у Блейда нихуя и вера его мейнеров, что если в соседней игре персонаж дождался саппорта спустя 3 года, то и мы дождемся. Естественно персонажа без бис-саппортов и без развития его механик пинать легко и приятно, это вам не доказывать, что метовый дд или састейн устарел Если в 3.х реально будут те два дд от хп, и им подгонят саппорта, а саппорту подгонят кокблок, чтобы он плохо работал с Блейдом (или вообще сделают этим саппортом Блейда 2.0), то я пойду стрелять в шашлык