Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не самый.
Самый, Лоча ешку сдает в того, у кого хп опустилось, а не прицельно в того, кого застанили, зачастую это два разных персонажа. Допустим от стана куклы это нихуя не спасет, придется ешку жать.
А Галлахер самый положительный по сп сустейнер в 99% сценариях.
Меня даже немного умиляет, как мейнеры Лочи продолжают доказывать, что он самый лучший.
Меня даже немного умиляет, как мейнеры Лочи продолжают доказывать, что он самый лучший.
Мейнерам Блейда можно доказывать, что он дамажит, нам почему внезапно нельзя доказывать, что Лоча нормально хилит?
нам почему внезапно нельзя доказывать, что Лоча нормально хилит
Кто-то спорил, что он нормально хилит? Речь шла о генерации очков действия.
другой анон
Клинс-не-нужен анон проснулся?
Нет, читай внимательно.
Иногда нужен, а иногда нет.
Нет. Если у союзника 500 хп, и его ход далеко, Галлахеру придется сдавать навык, а то и сдавать ульту невовремя и ломать ротацию. Лоча вытянет без лишних телодвижений, или автохилом, или поляной.
У перса есть механика, которая делает его самым сп-положительным. Пользуешься ты ей или нет, зависит от боевой ситуации. Лоча тоже в определенных ситуациях нейтрален по сп, потому что куча стана или много дэмеджа в персов влетает.
Самый, Лоча ешку сдает в того, у кого хп опустилось, а не прицельно в того, кого застанили, зачастую это два разных персонажа.
Так то же самое с Галлахером. Если одного надо отхилить, а другого вывести из стана, то потратит он в итоге больше Лочи, и зависимость от ульты тоже не радость, ее еще набить надо.
Читаю последние обсуждения и понимаю, что мне здесь очень не хватает словарика для многих терминов где-нибудь в шапке что-то понятно из контекста, но в остальном аут
Я надеюсь, анонам, которые уже почти дошли до точного подсчёта сэкономленных сп, действительно эти сп пригождаются...
Читаю последние обсуждения и понимаю, что мне здесь очень не хватает словарика для многих терминов где-нибудь в шапке что-то понятно из контекста, но в остальном аут
А какие именно слова непонятны, анончик? Не стесняйся спрашивать.
Я надеюсь, анонам, которые уже почти дошли до точного подсчёта сэкономленных сп, действительно эти сп пригождаются...
Просто это единственное преимущество Лочи. Если окажется, что есть кто-то, кто и по сп его обгоняет, то останется только признать, что более поздние сустейнеры удобнее и дают пачкам больше.
Поиграй Цзинлю с Зарянкой и нулевой Броней, познаешь прелести точного подсчета сп.
Ну вообще да, пригождаются, если в пачке каждый хочет сп тратить. И иногда очень внимательный подсчёт. У меня e2s0 Броня в пачке с Цзинлю, ЖМ и Галлахером. Приходится считать.
Поиграй Цзинлю с Зарянкой и нулевой Броней, познаешь прелести точного подсчета сп.
Сейм. Хотя моя Броня Э1С1. Но сигну я брала за кэшбек, а Э1 рандомен.
Ну да, представь себе. В пачке Бутхилла с Броней без сигны и эйдолонов по очкам ебаное душнилово.
Но сигну я брала за кэшбек, а Э1 рандомен.
Мне Броня ни разу не упала, даже е0 с селектора.
даже е0 с селектора
?
Мне Броня ни разу не упала, даже е0 с селектора.
Не, я не к тому, что эйдолон может не выпасть, а к тому, что Э1 (возврат од) может не сработать хоть 7 раз подряд. Там нет гаранта, там всегда 50 на 50.
Взял за 300 круток единственную копию Брони, которая есть.
Спасибо. Анон затупил и прочитал так будто селектор не дал забрать Броню. Очень удивился
Там нет гаранта, там всегда 50 на 50
Да? Мне казалось, там прописано срабатывание через раз.
Да? Мне казалось, там прописано срабатывание через раз.
Это в сигне.
Забавно, когда начинают рассуждать, что Светлячок имба, тут же приходят рассказать, что это только потому что сейчас мета от пробоя, и что через пару патчей она превратится в тыкву. А Галлахер, который только в пробой и годится, потому что ничего кроме синергии с одной единственной мощнейшей парой саппортов предложить не может, - он вечный, он всюду, он все закроет, его смена механики не коснется. Ну да, конечно.
Это где говорят, что он всегда будет? На реддите с момента анонса Линши плач по Галлахеру, что он недолго в мете пробыл. Правда, после начала беты плач подстих.