Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#115076 2024-08-09 19:00:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Скрытый текст

#115077 2024-08-09 19:00:58

Анон

ничто так не оживляет тред, как срачи за паверкрип

#115078 2024-08-09 19:01:41

Анон

Анон пишет:

ничто так не оживляет тред, как срачи за паверкрип

Причем не в этой игре даже :lol:

#115079 2024-08-09 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Рацио крипают в следующем же обновлении.

:sadcat:

Вот за доктора обидно, а ещё обиднее, что крипает персонаж, который очень понравился. И что делать? Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну? То и то не потяну.

#115080 2024-08-09 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну? То и то не потяну.

Может они не в одном патче выйдут. Крути всех, гача узнает своих  ;D
Я вот смотрю на растущее количество сливов Скрюллума и начинаю напрягаться, что это может оказаться правдой, а не желанием хайпожоров сохранить интерес голодающей аудитории

#115081 2024-08-09 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на растущее количество сливов Скрюллума и начинаю напрягаться, что это может оказаться правдой, а не желанием хайпожоров сохранить интерес голодающей аудитории

Ну лавер Светлячка в откровенном хайпожорстве замечен пока не был, но если он старые ассеты Скрюллума за новые выдает, то фу на него, осуждаю :bubu:

#115082 2024-08-09 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну?

Сигны и эйдолоны того не стоят, выгоднее всего хватать максимальное количество новых персонажей. Вдолгую они не протянут, но сделанное под них закроют и нулевыми, а потом и не нулевыми будет тяжеловато.

#115083 2024-08-09 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, что мне не нужен Скрюллум, а то я устал ждать его... :sadcat:
Я вообще пришел в игру за красивыми девушками, а он не красивая девушка, ну не нужен он мне, да? :sadcat:

Отредактировано (2024-08-09 19:18:28)

#115084 2024-08-09 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Вдолгую они не протянут, но сделанное под них закроют и нулевыми, а потом и не нулевыми будет тяжеловато.

Это прям бич хср :wall:
Я могу вкладываться в дд или саппортов, но не на убервложениях с танцами вокруг одной прекрасной вайфы, а теперь тот же ПЛ тупо НЕ МОЖЕТ пройти 12 этаж, а если и может, то это либо е2, либо е0s0, но в пачке Зарянка e0s1 и Искра e1s1.

#115085 2024-08-09 19:17:57

Анон

Анон пишет:

Сигны и эйдолоны того не стоят, выгоднее всего хватать максимальное количество новых персонажей. Вдолгую они не протянут, но сделанное под них закроют и нулевыми, а потом и не нулевыми будет тяжеловато.

Но я хочу играть любимым персонажем, а не выбивать новых бесконечно. И с этой точки зрения выгоднее сигны и эйдолоны.

Отредактировано (2024-08-09 19:18:18)

#115086 2024-08-09 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Сигны и эйдолоны того не стоят, выгоднее всего хватать максимальное количество новых персонажей.

Почему? Моя Цзинлю e2s1 спокойно пролетает зеркало за пару циклов. Лучше несколько дамагеров собрать нормально, чем иметь толпу голых и босых.

#115087 2024-08-09 19:23:26

Анон

Анон пишет:

Лучше несколько дамагеров собрать нормально, чем иметь толпу голых и босых.

Одинаково. Если каждые два-три патча выбивать новую имба-девочку, то все будет пролетаться легко и просто. Ну или старым реально e2s1 крутить, правда если у них не ебанутый е2, им это не поможет.

#115088 2024-08-09 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Вот за доктора обидно, а ещё обиднее, что крипает персонаж, который очень понравился. И что делать? Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну?

Не будь Фэйсяо паверкрипом любимки, крутила б и ее саму, и ее сигну, а так нафиг. Отдаю нефрит Рацио

#115089 2024-08-09 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Не будь Фэйсяо паверкрипом любимки, крутила б и ее саму, и ее сигну, а так нафиг. Отдаю нефрит Рацио

Да кто вам сказал, что она крипает :facepalm: Бета еще не закончилась даже

#115090 2024-08-09 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Да кто вам сказал, что она крипает

Охота от бонус-атак, которая тупо лучше играет в кмм скваде и в относительно бюджетной пачке с Зарянкой? Да не, хуйня какая-то, а не паверкрип.

Ей и на уяз еще похуй.

А сигна им одинаково прибавляет в урон.

#115091 2024-08-09 19:33:07

Анон

Я очень рад Фейсяо. Мне Рацио не нравится, а Топаз и Авантюрин мои вайфу, наконец-то поиграю ими нормально) Но с хп волка придумали какую-то дичь, конечно.

#115092 2024-08-09 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Да кто вам сказал, что она крипает  Бета еще не закончилась даже

Она бонус-атакерша от охоты с более высокими скейлами. Да, это крип, и нет, ее не сведут на один уровень с Рацио.

#115093 2024-08-09 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Но с хп волка придумали какую-то дичь, конечно.

Лучше бы они ему сделали постоянный отхил с каждой тычки, и то интереснее бы было, чем хп в потолок :hmm:

Анон пишет:

Она бонус-атакерша от охоты с более высокими скейлами. Да, это крип, и нет, ее не сведут на один уровень с Рацио.

А этот более высокий скейл базовой атаки у Фейсяо с нами сейчас в одной комнате?  :lol:

#115094 2024-08-09 19:41:43

Анон

Анон пишет:

А этот более высокий скейл базовой атаки у Фейсяо с нами сейчас в одной комнате?

А где я писала про скейл базовой атаки?

Анон пишет:

Я очень рад Фейсяо. Мне Рацио не нравится, а Топаз и Авантюрин мои вайфу, наконец-то поиграю ими нормально)

Меня умиляют аноны, которые думают что паверкрип коснется только ненравящихся им персонажей

Отредактировано (2024-08-09 19:43:42)

#115095 2024-08-09 19:42:50

Анон

Анон пишет:

А этот более высокий скейл базовой атаки у Фейсяо с нами сейчас в одной комнате? 

У неё ниже база, но выше скейлы на кнопках.

#115096 2024-08-09 19:49:15

Анон

Анон пишет:

У неё ниже база, но выше скейлы на кнопках.

А в конечном итоге там Зарянка или смерть на данный момент :dontknow:

Анон пишет:

Меня умиляют аноны, которые думают что паверкрип коснется только ненравящихся им персонажей

Ага, забавнее только был анон, который утверждал, что тут из-за личных обидок за неудобный кит любимки их прекрасным дд из 2.х пророчат паверкрип. Беда в том, что паверкрип доберется до всех, не взирая на то, кто чья вайфу и кто кому не нравится. Даже до самых поломанных гармоний через пару лет он дойдет, когда цифры хп в зеркале перевалят за несколько миллионов, потребуются гармонии, которые баффают урон соответственно этому хп, а старые не смогут столько цифр залить даже с эйдолонами, сигнами и прочими колдунствами.

#115097 2024-08-09 19:52:09

Анон

Анон пишет:

+1

Будто бы новый ледяной дд, ориентированный не на 5 целей будет с силой Цзинлю, а новый электродд на уровне Ахерон, а не выше по личному дпс  :lol:

Будто бы не пророчили Даню с Цзинлю как исключительных нимб и где Даня валяется по итогу с Цзинлю без Зарянки?

#115098 2024-08-09 19:59:54

Анон

Да та же анонья вайфа Авантюрин отправила на скамейку запасных Фу Сюань. И чет думается, что через полгода настанет очередь Авантюрина отдыхать

#115099 2024-08-09 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Да та же анонья вайфа Авантюрин отправила на скамейку запасных Фу Сюань. И чет думается, что через полгода настанет очередь Авантюрина отдыхать

Если в 3.х зеркало и иже с ним заполонят новые боссы жирнее и злее Хулэя, то на скамейку запасных отправится большая часть састейнов :smoke:

#115100 2024-08-09 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Да та же анонья вайфа Авантюрин отправила на скамейку запасных Фу Сюань.

Да не особо он её куда-то отправил. Он щитовик, она танк, сравнивать их бессмысленно. ФС всё ещё актуальна, и многие её водят, к тому же састейна нужно два на две половины.

Да, где-то щит работает лучше, чем поглощение урона, но это сложно назвать прямо уж крипом. У них разрыв не столь велик, и есть ситуации, где ФС даст пачке больше и будет полезнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума