Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ничто так не оживляет тред, как срачи за паверкрип
ничто так не оживляет тред, как срачи за паверкрип
Причем не в этой игре даже
Анон пишет:Рацио крипают в следующем же обновлении.
Вот за доктора обидно, а ещё обиднее, что крипает персонаж, который очень понравился. И что делать? Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну? То и то не потяну.
Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну? То и то не потяну.
Может они не в одном патче выйдут. Крути всех, гача узнает своих
Я вот смотрю на растущее количество сливов Скрюллума и начинаю напрягаться, что это может оказаться правдой, а не желанием хайпожоров сохранить интерес голодающей аудитории
Я вот смотрю на растущее количество сливов Скрюллума и начинаю напрягаться, что это может оказаться правдой, а не желанием хайпожоров сохранить интерес голодающей аудитории
Ну лавер Светлячка в откровенном хайпожорстве замечен пока не был, но если он старые ассеты Скрюллума за новые выдает, то фу на него, осуждаю
Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну?
Сигны и эйдолоны того не стоят, выгоднее всего хватать максимальное количество новых персонажей. Вдолгую они не протянут, но сделанное под них закроют и нулевыми, а потом и не нулевыми будет тяжеловато.
Скажите мне, что мне не нужен Скрюллум, а то я устал ждать его...
Я вообще пришел в игру за красивыми девушками, а он не красивая девушка, ну не нужен он мне, да?
Отредактировано (2024-08-09 19:18:28)
Вдолгую они не протянут, но сделанное под них закроют и нулевыми, а потом и не нулевыми будет тяжеловато.
Это прям бич хср
Я могу вкладываться в дд или саппортов, но не на убервложениях с танцами вокруг одной прекрасной вайфы, а теперь тот же ПЛ тупо НЕ МОЖЕТ пройти 12 этаж, а если и может, то это либо е2, либо е0s0, но в пачке Зарянка e0s1 и Искра e1s1.
Сигны и эйдолоны того не стоят, выгоднее всего хватать максимальное количество новых персонажей. Вдолгую они не протянут, но сделанное под них закроют и нулевыми, а потом и не нулевыми будет тяжеловато.
Но я хочу играть любимым персонажем, а не выбивать новых бесконечно. И с этой точки зрения выгоднее сигны и эйдолоны.
Отредактировано (2024-08-09 19:18:18)
Сигны и эйдолоны того не стоят, выгоднее всего хватать максимальное количество новых персонажей.
Почему? Моя Цзинлю e2s1 спокойно пролетает зеркало за пару циклов. Лучше несколько дамагеров собрать нормально, чем иметь толпу голых и босых.
Лучше несколько дамагеров собрать нормально, чем иметь толпу голых и босых.
Одинаково. Если каждые два-три патча выбивать новую имба-девочку, то все будет пролетаться легко и просто. Ну или старым реально e2s1 крутить, правда если у них не ебанутый е2, им это не поможет.
Вот за доктора обидно, а ещё обиднее, что крипает персонаж, который очень понравился. И что делать? Крутить доктору сигну или крутить Фэйсяо и ей сигну?
Не будь Фэйсяо паверкрипом любимки, крутила б и ее саму, и ее сигну, а так нафиг. Отдаю нефрит Рацио
Не будь Фэйсяо паверкрипом любимки, крутила б и ее саму, и ее сигну, а так нафиг. Отдаю нефрит Рацио
Да кто вам сказал, что она крипает Бета еще не закончилась даже
Да кто вам сказал, что она крипает
Охота от бонус-атак, которая тупо лучше играет в кмм скваде и в относительно бюджетной пачке с Зарянкой? Да не, хуйня какая-то, а не паверкрип.
Ей и на уяз еще похуй.
А сигна им одинаково прибавляет в урон.
Я очень рад Фейсяо. Мне Рацио не нравится, а Топаз и Авантюрин мои вайфу, наконец-то поиграю ими нормально) Но с хп волка придумали какую-то дичь, конечно.
Да кто вам сказал, что она крипает Бета еще не закончилась даже
Она бонус-атакерша от охоты с более высокими скейлами. Да, это крип, и нет, ее не сведут на один уровень с Рацио.
Но с хп волка придумали какую-то дичь, конечно.
Лучше бы они ему сделали постоянный отхил с каждой тычки, и то интереснее бы было, чем хп в потолок
Она бонус-атакерша от охоты с более высокими скейлами. Да, это крип, и нет, ее не сведут на один уровень с Рацио.
А этот более высокий скейл базовой атаки у Фейсяо с нами сейчас в одной комнате?
А этот более высокий скейл базовой атаки у Фейсяо с нами сейчас в одной комнате?
А где я писала про скейл базовой атаки?
Я очень рад Фейсяо. Мне Рацио не нравится, а Топаз и Авантюрин мои вайфу, наконец-то поиграю ими нормально)
Меня умиляют аноны, которые думают что паверкрип коснется только ненравящихся им персонажей
Отредактировано (2024-08-09 19:43:42)
У неё ниже база, но выше скейлы на кнопках.
У неё ниже база, но выше скейлы на кнопках.
А в конечном итоге там Зарянка или смерть на данный момент
Меня умиляют аноны, которые думают что паверкрип коснется только ненравящихся им персонажей
Ага, забавнее только был анон, который утверждал, что тут из-за личных обидок за неудобный кит любимки их прекрасным дд из 2.х пророчат паверкрип. Беда в том, что паверкрип доберется до всех, не взирая на то, кто чья вайфу и кто кому не нравится. Даже до самых поломанных гармоний через пару лет он дойдет, когда цифры хп в зеркале перевалят за несколько миллионов, потребуются гармонии, которые баффают урон соответственно этому хп, а старые не смогут столько цифр залить даже с эйдолонами, сигнами и прочими колдунствами.
+1
Будто бы новый ледяной дд, ориентированный не на 5 целей будет с силой Цзинлю, а новый электродд на уровне Ахерон, а не выше по личному дпс
Будто бы не пророчили Даню с Цзинлю как исключительных нимб и где Даня валяется по итогу с Цзинлю без Зарянки?
Да та же анонья вайфа Авантюрин отправила на скамейку запасных Фу Сюань. И чет думается, что через полгода настанет очередь Авантюрина отдыхать
Да та же анонья вайфа Авантюрин отправила на скамейку запасных Фу Сюань. И чет думается, что через полгода настанет очередь Авантюрина отдыхать
Если в 3.х зеркало и иже с ним заполонят новые боссы жирнее и злее Хулэя, то на скамейку запасных отправится большая часть састейнов
Да та же анонья вайфа Авантюрин отправила на скамейку запасных Фу Сюань.
Да не особо он её куда-то отправил. Он щитовик, она танк, сравнивать их бессмысленно. ФС всё ещё актуальна, и многие её водят, к тому же састейна нужно два на две половины.
Да, где-то щит работает лучше, чем поглощение урона, но это сложно назвать прямо уж крипом. У них разрыв не столь велик, и есть ситуации, где ФС даст пачке больше и будет полезнее.