Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я с е0с0 корпоратами тоже ору
Ну в этом и проблема. Весь контент заточен под новых персонажей. В 3.0 будут орать и Пожирателеводы и аноны с корпоратами, когда их любимые пачки начнут проходить контент в три раза медленнее или вообще не проходить
Хорошо только тем, кому постоянно нравятся новые персы
Отредактировано (2024-08-09 18:33:45)
просто душат его как и старых чаров нереально
Топаз — старый чар, еще и всеми обсосанный за слабость на релизе, и она сияет
Весь контент заточен под новых персонажей
Давно Топаз и Рацио стали новыми персонажами? Оба вышли до 2.0
Хорошо только тем, кому постоянно нравятся новые персы
Мне нравятся, но количество гемов от этого не увеличивается
Я больше всего переживаю, что из-за этого игроки разберутся, в игру начнут вкладывать меньше денег и контент потеряет в качестве(
Именно этим и плох паверкрип, кто бы тут что ни орал про "да, да, продайте мне новую вайфу цифрами, я хочу цифры". Тот же Геншин хоть и теряет в доходе, но всё ещё приносит немалую прибыль, так это пятый год скоро. А тут всего-то второй и уже такой разгон.
Она персонаж, под механику которую сейчас продвигают. Забьют на бонусам, перейдут на заморозку как вангуют и все окажутся на том же дне
Без сигны и э1 она не особо сияет, перс как перс, за её счёт ты контент не пройдёшь.
Проблема в том, что даже персонаж с 1000% в кнопке пока (!) пиздец какой дорогой
Не волнуйся, Аглая в 3.0 будет дешевой и с бешеными цифрами, ей всего-то будет нужен простой советский новый гг На самом деле, это пиздец же, у меня нет неприязни к Фейсяо, есть вопросы к ее текущему киту (впрочем, следующий вторник стопроцентно все рассудит в сторону удобства и стабилизации урона без отлетевших вложений) и к политике хоеверсов по отношению к балансу, пока баланс решил, что он сраная экспонента, и это очень-очень плохо. Но про это столько раз говорили, что уже повторяться не хочется
Тот же Геншин хоть и теряет в доходе, но всё ещё приносит немалую прибыль, так это пятый год скоро.
ты приводишь генш в качестве примера игры без паверкрипа?
перейдут на заморозку как вангуют и все окажутся на том же дне
Зато засияет совсем не новая Цзинлю и аргумент "старые персонажи не дамажат" опять не будет работать.
Ок, она единственный чар, который раскрылся и стал сильнее.
Рацио крипают в следующем же обновлении.
С Цзинлю сложная ситуация на мой взгляд - без Зарянки она уже далеко не тот чар, что на начало 1.4 по силе (не говорю про сборки с e1s1 Жуань или e2s1 Цзинлю), но с Зарянкой она все также разрывает контент в относительно дешёвом отряде.
Но Топаз станет Искоркой 2.х для бонусок, как перестанут делать новых имбовых чаров под них и станет нишевым дд, который будет тащить на своих плечах бедных дамагеров. Просто придётся подождать.
А что, у нас в генше каждый новый дд на голову выше по дамагу предыдущего?
Геншин
Зато засияет совсем не новая Цзинлю и аргумент "старые персонажи не дамажат" опять не будет работать.
Я очень на это надеюсь. Что и она, и Янчик засияют. Но сердце вещает что сделают какой-то тупой кокблок, чтоб крутили новеньких
Вод би простой альянсовый Яньцин засиял
У него не очень удачный кит С непереносимостью урона, жадностью к очкам и совершенно рандомной бонуской тяжело работать.
У него не очень удачный кит С непереносимостью урона, жадностью к очкам и совершенно рандомной бонуской тяжело работать.
Да знаю я, но вот бы Хотя давайте Яньцина 2.0, пусть тоже морозит все живое за себя и за Цзинлю (потому что я там не могу представить любую другую стихию, кроме льда) можно взрослого, залетом из будущего
Отредактировано (2024-08-09 18:49:10)
Да, привожу, лол. Естественно, в Геншине есть некоторые новые персонажи, которые намного сильнее старых, но
Отредактировано (2024-08-09 18:45:07)
За четыре года случилось только три инцидента с паверкрипом.
А до этого Аято даванул Чайлда, да.
А ХСР именно что подгоняет эндгейм под мету. Если мне не всегда хватает урона на условных кукол, чтобы уложиться в циклы, то на Хулэе с его хп я могу сразу за щёку взять.
Отредактировано (2024-08-09 18:55:51)
Отредактировано (2024-08-09 18:58:48)
Рацио крипают в следующем же обновлении.