Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Волка нет, увы(
А вообще саппорты есть какие?
Как можно отменить сортировку реликвий по рекомендациях? Я передвигаю ползунок, а когда снова захожу в меню это фигня на месте
Как можно отменить сортировку реликвий по рекомендациях? Я передвигаю ползунок, а когда снова захожу в меню это фигня на месте
Нажать на кнопку, на которой написано "сортировка по рекомендациям" и выбрать по уровню/времени/чему тебе удобно. Она белая с двумя стрелочками, внизу списка реликвий.
А вообще саппорты есть какие?
Лимитные есть все, кроме Волка и Фу Сюань) Проблема в дд, увы Хук и Гуй только е1, Химеко возьму в первую половину, поэтому и остается только Даня. Есть еще из ветра Сампо, но я так и не смогла заставить его дамажить
Анону случился подарок на день рождения — пришли тортокотики, и в первом же пакетике оказался Кунжутик
Вообще Кунжутик удобно устроился в женской компании (я играю за Стеллу, так что мусорный тортокотик тоже дева для меня)
Теперь в некотором смысле мужская часть Квинтета в сборе
Анону случился подарок на день рождения — пришли тортокотики, и в первом же пакетике оказался Кунжутик
Поздравляю, анонче)
Жалко что котопироженьки только гачей продаются. Мне бы ДХ с Блэйдом и от Март с ЖМ я бы не отказался, но зная мою удачу выпадет кто угодно кроме них
поздравляю, анон!
а где ты заказывал?
Поздравляю, анонче)
Жалко что котопироженьки только гачей продаются. Мне бы ДХ с Блэйдом и от Март с ЖМ я бы не отказался, но зная мою удачу выпадет кто угодно кроме них
Спасибо
Я была морально готова покупать еще пакетики, все во имя Кунжутика Ну, или в крайнем случае смотреть на авито, там вроде уже появились)
поздравляю, анон!
а где ты заказывал?
Спасибо)
Вот тут брала: https://aliexpress.ru/item/100500710566 … 9422354571
Последние зеркала на все звезды поддавались, а текущее последний уровень даже на одну не порохожу. Команды те же - в первую часть Ахерон и Лебедь с Сигнами, Гуй Э6, Лоча, во вторую - Мнимый ГГ с конусом старая фотография 5 наложения, также Галлахер с сигной и макс. наложением, потом Жуань с сигной и Светлячок с эоном. Все прокачаны почти максимально, арты средние. Первую часть команда Ахерон с трудом закрыла за 8 циклов, вторая шла намного быстрее, но на последней полоске здоровья Аргенти он парой шотов всех убил, Галлахер не успел ничего сделать.
Отредактировано (2024-08-09 18:08:25)
Вот тут брала: https://aliexpress.ru/item/100500710566 … 9422354571
название лота
"настольные украшения для питомцев из м/ф «хонкай» железнодорожные игрушки для праздника"
Теперь в некотором смысле мужская часть Квинтета в сборе
О, я помню твоего генерала, поздравляю с обновками и с днем рождения, чего уж там
За 8 месяцев прирост в хп мобов 65% (не говоря о дефе), а у Кафки тупо х2.
А паверкрипа нет, говорили они
Гармонии автоматом не дают x2 к урону, как и сигны. Очень интересно посмотреть, станут ли мобы еще жирнее через полгода.
Блэйд тупо плачет кровавыми слезами без сигны. И с сигной тоже, если без Яшмы.
Отредактировано (2024-08-09 18:19:55)
Очень интересно посмотреть, станут ли мобы еще жирнее через полгода.
Не станут. Иначе все домагеры до 2.0 будут дико орать.
Последние зеркала на все звезды поддавались, а текущее последний уровень даже на одну не порохожу
Попробуй поменять местами половины. Моя фтп Ахерон с очень средними статами (e0s0) с волком, пелой и галлахером бодро ковыряла 5 циклов. Твоя тем более сможет быстрее.
Не станут.
Очень смешно. Даже сейчас генерала тяжелее выгуливать, чем ту же Юньли. А про Пожирателя без е2 молчу - мозгоебля та еще, даже в идеальном сетапе. Просто через год Ахерон станет в лучшем случае мид.
С днём рождения анона и с удачей выиграть 50/50 на Кунжутике!
Первую часть команда Ахерон с трудом закрыла за 8 циклов, вторая шла намного быстрее, но на последней полоске здоровья Аргенти он парой шотов всех убил, Галлахер не успел ничего сделать.
Попробуй поменять отряды местами и поменять Лебедя или Гуй на Пелу.
Они уже покрикивают, лол. Через год покрикивать будут не они, а дд из 2.0, но мы это не услышим за истошными криками дд из 1.х
Гармонии автоматом не дают x2 к урону, как и сигны. Очень интересно посмотреть, станут ли мобы еще жирнее через полгода.
Станут, конечно же, а то как дд новых продавать, если не залить им косарь в базовую
Отредактировано (2024-08-09 18:28:23)
Да я и с ПЛ э2, сигной и Искоркой периодически негодующие ору. Куда ж ещё больше хп?
Я хочу выгуливать любимых персонажей, готов в них вкладывать чтоб они сияли в разных режимах. Но тут скоро никакие вложения не помогут, только новые имбы
А аргумент-то в чем? Пусть орут, а ты новых крути, каждый патч обе леги крути, или вместе с домагерами из 2.0 орать будешь.
Да я и с ПЛ э2, сигной и Искоркой периодически негодующие ору.
А я с е0с0 корпоратами тоже ору. От скуки. 12 этаж прошел за три цикла, тень пролетел и не заметил, можно экчуалли сложного контента?
А я с е0с0 корпоратами тоже ору. От скуки. 12 этаж прошел за три цикла, тень пролетел и не заметил, можно экчуалли сложного контента?
Ну я хрен знает, Хук качни, почувствую вкус челленджа
Станут, конечно же, а то как дд новых продавать, если не залить им косарь в базовую
Проблема в том, что даже персонаж с 1000% в кнопке пока (!) пиздец какой дорогой, без пачки из ещё трех лег и Зарянки в частности ей сигна считай обязательна, если не хочешь свой уяз 4 цикла чистить (привет, это e0s0 Ахерон и хор), а через год без e2 будет уже тупо плохо, как ПЛ (у меня он собран нормально, Искорка с Хохо есть, просто душат его как и старых чаров нереально)
Они уже покрикивают, лол. Через год покрикивать будут не они, а дд из 2.0, но мы это не услышим за истошными криками дд из 1.х
Я больше всего переживаю, что из-за этого игроки разберутся, в игру начнут вкладывать меньше денег и контент потеряет в качестве(