Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ладно, год прошел, можно признаться
Ору
А это тебе мы носили скрины как ебака бьет по целых 100к или я путаю срачи?
С тех пор ебака может и по 300, но этого мало…
Анон пишет:Я помню, когда то жаловались что фантилия буквально неумирающая...
Она и вправду казалась такой жирной, когда только появилась. А сейчас она отъезжает за секунды. Так странно.
*мечтательно* У меня до сих пор на неё ходит тройка квинтетских мужиков и Лоча. Включаю автобой и любуюсь, как они её закидывают шапками по 20-30 тыр урона. Кросивое
Отредактировано (2024-08-09 08:50:55)
Если будут баффы от количества саммонов на поле, от постоянных призывов там, то все остальные састейны будут полезны команде по причине "ну надо как-то выживать", но важный бафф они терять будут.
Ну очевидно, в этом случае я не буду крутить дамагера с саммонами, а выкручу кого-нибудь другого, кому подходят мои саппорты
А это тебе мы носили скрины как ебака бьет по целых 100к или я путаю срачи?
Мне кажется, такое было несколько раз. Мне такие скрины тоже показывали. У меня не получалось собрать генерала без сигны и он нифига не дамажил.
Ну очевидно, в этом случае я не буду крутить дамагера с саммонами, а выкручу кого-нибудь другого, кому подходят мои саппорты
Ну да, ну да, а вайфу фактор тебя такой возьмёт и спросит, что ты там хочешь или не хочешь Последнее, что надо делать в этой игре, так это зарекаться, вот честно. Никогда не знаешь, кто внезапно понравится и потребует себе специализированную команду под механики. Я так к собственному удивлению пошла крутить Ахерон по причине того, что она мировая женщина и самое лучшее, что было в Пенаконии, сейчас вот лиса ей возьму, а такие планы у меня были перед 2.0, максимум Света по охотник-фактору, да рераны
Ну и плюс бета ещё не закончилась, может Линше скейлы выкрутят, чтобы текущие механики окупались количеством хила, или кнопки переработают и она станет чуть более универсальной и гибкой в командах
Отредактировано (2024-08-09 09:27:48)
Ну да, ну да, а вайфу фактор тебя такой возьмёт и спросит, что ты там хочешь или не хочешь
Дранон, но не у всех это так работает.
Мне например понравилась Фейсяо, но я не буду крутить дд, который так привязан к саппортам, которых у меня нет на аккаунте. Я как начинаю понимать, что в моем случае ей обязательна нужна будет сигна для хотя бы удовлетворительного результата (с моей тз) с выдроченным фуллсетом (опять в данже сидеть полгода, у меня не все старые дд со всеми хорошими кусками) - руки полностью опускаются, уж лучше выкрутить сигну или эйдолоны старым
Строго решительно похрен на "обязательные" сигны (а то такое ощущение, что им программно другие конусы заблочены), на эйдолоны, на саппортов. Я хочу эту няшу себе на аккаунт!!! Пусть стоит хоть 1 уровня красивый. И смотрит мне вслед, когда я его поворачиваю.
Ну да, ну да, а вайфу фактор тебя такой возьмёт и спросит, что ты там хочешь или не хочешь
Ну я хочу Фейсяо, она вполне себе вайфу, но у меня нет и не будет Зарянки и Авантюрина. Поэтому я не буду крутить Фейсяо, если хоеверсы не выпустят в перспективе ещё парочку саппортов-бонусников (в чем я сомневаюсь). Как я уже сказал, плакать не стану, выкручу другую вайфу, которая будет играть с теми саппортами, которых я люблю. Она же не единственная, кто мне нравится.
Отредактировано (2024-08-09 10:03:15)
фэйсяо тот случай, когда сделаю исключение и буду крутить (еще и персонажа пути, который не люблю), несмотря на отсутствие зарянки и топаз. есть авантюрин и жм е1, выкручу еще лисе сигну - поэтому играбельно будет. слишком вайфу, чтобы пропустить (женские персонажи очень редко цепляют).
та же ахерон тоже была внеплановой, думала что генерал будет отвечать за электро уяз, но он оказался очень неудобным, а ахерон понравилась на пенаконии. но для нее была команда в виде пелы и волчика готовая
Ну я хочу Фейсяо, она вполне себе вайфу, но у меня нет и не будет Зарянки и Авантюрина. Поэтому я не буду крутить Фейсяо
Строго решительно похрен на "обязательные" сигны (а то такое ощущение, что им программно другие конусы заблочены), на эйдолоны, на саппортов. Я хочу эту няшу себе на аккаунт!!!
У меня есть персы, к которым я отношусь как первый анон - красивое, но обойдусь, раз без особой пачки не будут эффективно работать (та же Фейсяо или вот лисомуж).
А есть персы, которых я выбью, как второй анон, даже если у меня не будет ни одного синергичного саппорта и они будут хилить Хулэя в зеркале - Сандей, я смотрю на тебя, и еще на Моцзе. Первым таким для меня был Блейд, кстати
Отредактировано (2024-08-09 10:43:34)
Бой с боссом Авантюрином в Иллюзии конца. Они сделали его механики не такими душными. Бой выглядит даже весело, но слишком просто.
я в нубовремена выбила генералу э1, но без конуса и потом печально читала тред о том что генералнедамажит
сейчас выбила Аргенти с конусом, но не могу им играть из-за смены озвучки и жалею что не приберегла билеты на лиса
выбила ЖМ, т.к. говорили что она хороший баффер, но ощутимой прибавки не почувствовала
в общем, никого не надо слушать и играть себе тихонечко самой с собой в вайфушечек, сюжет прохожу, ВР и РВ прохожу и ладно
выбила ЖМ, т.к. говорили что она хороший баффер, но ощутимой прибавки не почувствовала
а как ты ее собрала? веревку на энергию поставила? у меня на один цикл стало меньше, когда я поставила восстановление энергии вместо пробития, ульта стала заряжаться быстрее и урон в целом увеличился (хотя на конкретные цифры я не обращаю внимания)
у меня на один цикл стало меньше
я на цикл внимания не обращаю, т.к. у меня все эти активности обычно проходятся на 3*, а потом резко этап не пройти вообще, сижу примерно на 8-9 этаже
из дамагеров у меня пл э0к0, генерал э1к0 и вот аргенти э0к1
веревку попробую поменять, мб поможет, хотя она и так вроде ульту быстро набирает
Потому что для старых юнитов они редко меняют сборки на своей сайте. Особенно для 4*. Пелу выгоднее собирать в ветряной сет, она часто ультует.
Не, на Прайдвене как раз есть информация о последнем обновлении по каждому персонажу, и сборки пересматриваются регулярно, Пела обновлялась 27 июня.
Я нашла ответ на свой вопрос у Гобы: ветряной действительно лучший, если исходить из минмаксинга, но 1) фармить Пещеру с ним может быть невыгодно 2) собирать хороший ветряной сет можно гораздо дольше чем хорошие 2+2 3) разница в итоговом результате при прочих равных не так велика между ветряным и 2+2 4) минмаксинг такого уровня нужен далеко не всем.
https://t.me/hsrZeta/6470
Хулэй делает страшное с уровнем хп боссов на 12 этаже
Еще по шоукейсам это подозревала Наверное, это будет первое зеркало, которое я не пройду на 3*
Стоило этого ожидать, из лимитных дамагеров у меня лишь генерал е0, ПЛ е1 и бесплатный Рацио
Не представляю, кем можно бить Хулэя
Наверное попытаюсь Даней 4*, только он по уязвимостям подходит
Отредактировано (2024-08-09 13:20:38)
Ну нужно же куда-то прикладывать эти 1000% дамага от Фэйсяо. А кто не хочет крутить Фейсяо - ну 12 этаж не для вас.
Ну нужно же куда-то прикладывать эти 1000% дамага от Фэйсяо. А кто не хочет крутить Фейсяо - ну 12 этаж не для вас.
Я Бутхилла выкрутил, проблемы не будет. Ему ещё и два пробития прикрутили.
Но Хулэя я считаю пиздецовым боссом, повторяю это с первого дня беты и рад, что это стали активнее обсуждать, потому что ну блядь, ну куда.
А кто не хочет крутить Фейсяо - ну 12 этаж не для вас.
Тем временем Фейсяо нихуя не дешевая (пока) и для быстрого уничтожения требует и сигну, и Зарянку бы и всего на свете
Хоеверсы просчитались, но где. Проще уже забить на 12.
и для быстрого уничтожения
*для прохождения в ноль циклов
У ДХ охотника, навык считается усиленной базовой или базовую атаку качать не надо?
Я просто увидел Арену в рекомендация, это меня немного запутало
Стоило этого ожидать, из лимитных дамагеров у меня лишь генерал е0, ПЛ е1 и бесплатный Рацио
Не представляю, кем можно бить Хулэя
А Волк есть? Тогда Рацио должен вытянуть.
У ДХ охотника, навык считается усиленной базовой или базовую атаку качать не надо?
Я просто увидел Арену в рекомендация, это меня немного запутало
Так арена навык тоже бафает. А Дани 4* навык и базовая друг от друга не зависят.
А Волк есть? Тогда Рацио должен вытянуть.
Волка нет, увы(