Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин. Прошёл проходить, и реально, Скотт получил уже намного больше раскрытия, чем ряд игровых персонажей.
Крутил бы, признайся?
Крутил бы, признайся?
Какой же он отстой, конечно крутил бы.
Какой же он отстой, конечно крутил бы.
Истинный ценитель!
Ему немного добавить полигонов и украшений как у других игровых персонажей и огонь будет, люблю такие очки
пора переходить мне в режим "закрываем за 0-1 цикла без сустейна, так как с сустейном это на циклов 5"
А ты попробуй Галлахера с равноценным обменом)
Что такое равноценный обмен?
Имхо, Галлахеру равноценный обмен не бис без Зарянки или тюнинга скоростей ВСЕХ под конкретную пачку, с Цзинлю не на Тень у меня ходит Хохо, как и к генералу с Пожирателем, она им дает больше. А в команде с Ахерон ему равноценный обмен ни к чему, у Волка и Пелы 100% аптайм без него.
Что такое равноценный обмен?
Бесплатный конус на изобилие из зеркала. С Байлу который.
А в команде с Ахерон ему равноценный обмен ни к чему, у Волка и Пелы 100% аптайм без него.
Безотносительно Галла, но у Волка не 100% без ивентового или Э1(
Безотносительно Галла, но у Волка не 100% без ивентового или Э1(
А, точно 1.1 было не месяц назад, а полтора года назад
А, точно 1.1 было не месяц назад, а полтора года назад
У меня ощущение, что это было вот-вот, но есть уже люди, которые не получили бесплатного Рацио.
У меня ощущение, что это было вот-вот, но есть уже люди, которые не получили бесплатного Рацио.
Вроде совсем недавно мы считали имбой ПЛ с Цзинлю, а Блэйд с генералом были сильными дд, самыми сильными гармониями была лисожена и Броня, а в треде были анон с 20/140 на гене, я верил в отсутствие паверкрипа на странице постоянно были каты с выяснением квинтетской истории (я еще с тех времен нихуя не понял что произошло на самом деле, а квест Цзинлю поломал для меня вообще все, жду героев, которые объяснят, зачем было а, б и с, мудак ли Дань Фен и за какой пиццей ходил генерал)
а в треде были анон с 20/140 на гене
Я все еще здесь
Вроде совсем недавно мы считали имбой ПЛ с Цзинлю, а Блэйд с генералом были сильными дд
Я ещё помню времена, когда Блэйд считался топовым дамагером, и в треде говорили, что генерал не нужен по сравнению с ним
Я ещё помню времена, когда Блэйд считался топовым дамагером, и в треде говорили, что генерал не нужен по сравнению с ним
А в итоге они оба не нужны, правда, у Блэйда в лучшем сетапе все равно урона больше, чем у генерала по уязу
Апд: *не нужны в контексте метаебства и "минимум вложений, максимум дпс"
Отредактировано (2024-08-09 00:16:21)
Я все еще здесь
Поднял ли ты своему генералу кш и как тебя угораздило?
Поднял ли ты своему генералу кш и как тебя угораздило?
Ладно, год прошел, можно признаться
Ладно, год прошел, можно признаться
А это ты же говорил, что покупать С5 Завтрак в зеркале - это слишком большие инвестиции в одного ДД?
Вот времена были
А это ты же говорил, что покупать С5 Завтрак в зеркале - это слишком большие инвестиции в одного ДД?
Я не помню Но в зеркале брал только пушку с рациоринами для Топаз и сигну Галлахера, в других потребности не было.
Я помню, когда то жаловались что фантилия буквально неумирающая...
Правда, недавно она меня умудрилась убить, не это было на астобое, я прост отвернулась
Отредактировано (2024-08-09 00:38:48)
О, я это говорила У меня был Блэйд с сигной и Броня с сигной, а у генерала не было ничего кроме лисожены. А теперь у генерала есть Искорка и сигна и он до сих пор в строю, а Блэйда я даже не помню, когда последний раз доставала, эх(
Я помню, когда то жаловались что фантилия буквально неумирающая...
Она и вправду казалась такой жирной, когда только появилась. А сейчас она отъезжает за секунды. Так странно.
Через год Хулэй будет считаться тоненьким боссом, а Авантюрин - одним из самых простых
Через год Хулэй будет считаться тоненьким боссом, а Авантюрин - одним из самых простых
Зато какие красивые цифры свежие лимитки будут выдавать За пять лямов с тычки не в виртуалке на е0 вытащу даже лимитную версию бесящего меня Сампо.
Она и вправду казалась такой жирной, когда только появилась. А сейчас она отъезжает за секунды. Так странно.
Да не была она жирной никогда, что тогда, что сейчас разбирается под пиво Мне Коколия была душнее всегда.
Састейны заменяемы. Я не крутил ФС, Хохо и Авантюрина, и ни разу не плакал.
И дофига ты састейнов знаешь, у которых саммоны? В пачках, где нужно, чтобы састейн дебафал есть опции, чтобы постоянно бил есть опции, чтобы был гармонией на полставки есть опции. Если будут баффы от количества саммонов на поле, от постоянных призывов там, то все остальные састейны будут полезны команде по причине "ну надо как-то выживать", но важный бафф они терять будут.