Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
то вот Хор это прям лучший противник для Светлячка, остальные огненные персы и близко не так хороши против него, даже в супербрейке
Там прекрасно играется Химеко, потому что одна пробитая кукла сразу стакает ей всю бонуску. Соответственно, можно подгадать, чтобы бонуски последовательно пробивали по кукле.
Я и от продвижения с Искоркой проходил, и от супербрейка - оба раза очень весело проходится. С Искоркой в итоге получился лучший результат этажа в целом, потому что всё крайне удачно сдохло.
Я до Светлячка проходила кукол Ахерон + Галлахер. Довольно быстро проходили, за 2-3 цикла где-то.
кукол не люблю, но ахерон плюс галлахер норм там справляются. 3-4 цикла.
светлячок не нравится, химеко нет.
а баффы и тд на брейк нравятся, как и куча физы - вожу луку в брейк пачке в зеркало и иллюзию
Линша на данный момент выглядит чуть ли не хуже Галлахера, так как она жрет очки и не работает в связках через равноценный обмен. Особенно на e0s0. Мб V3 и V5 что-то исправят, но пока это нонсенс, чтобы 5* сустейн выглядел хуже 4* сустейна с аналогичной функцией.
Мне кажется, ее предназначение быть в пачках от саммонов, и немного пробитие накладывать на закуску для вариативности небольшой, поэтому оно так и выглядит невнятно в существующих командах. Думаю, ей максимум пофиксят поедание очков и все, а потом все не крутившие ее наплачутся в новой мете до рерана в 3.х
Отредактировано (2024-08-08 20:50:49)
Если я хочу играть лисом через доты, нужна ли ему сигна?
Мне кажется, ее предназначение быть в пачках от саммонов
Я очень надеюсь на это, потому что буду крутить ее на все что останется после лисы, но пока она никуда у меня не встанет
Отредактировано (2024-08-08 21:02:15)
Аноны, объясните пожалуйста языком рейрора (кто его аналог в хср?), а как хиллит линша?
Аноны, объясните пожалуйста языком рейрора (кто его аналог в хср?)
Сушан
Аноны, объясните пожалуйста языком рейрора (кто его аналог в хср?), а как хиллит линша?
Линша скил кастовать - всех лечить и кроля призывать.
Линша ульта кастовать - всех лечить.
Кроль бонус атаковать - всех лечить и 1 дебаф со всех снимать.
Хп союзника меньше 60% - кроль бонус атаковать.
Интересно, как с Блейдом работает
Анон пишет:Аноны, объясните пожалуйста языком рейрора (кто его аналог в хср?), а как хиллит линша?
Линша скил кастовать - всех лечить и кроля призывать.
Линша ульта кастовать - всех лечить.
Кроль бонус атаковать - всех лечить и 1 дебаф со всех снимать.
Спасибо, теперь поняла
Утрата лиса даль воззови желтая кнопка, печальная самка крик. Любить ваш лиса, и он любить вас.
Думаю, ей максимум пофиксят поедание очков и все, а потом все не крутившие ее наплачутся в новой мете до рерана в 3.х
Сустейны опциональны и иногда можно и без них играть, они не ядро команды. Вот скип персонажа под новую концепцию - да, будет вой до небес везде, но вот от сустейна всегда можно отказаться, так как тебе условный Галлахер/Авантюрин всегда будет полезен, так как либо генерирует од с энергией, либо сам дамажит и дебаффает.
а потом все не крутившие ее наплачутся в новой мете до рерана в 3.х
Састейны заменяемы. Я не крутил ФС, Хохо и Авантюрина, и ни разу не плакал.
Утрата лиса даль воззови желтая кнопка, печальная самка крик. Любить ваш лиса, и он любить вас.
Узнаю человека культуры
Састейны заменяемы. Я не крутил ФС, Хохо и Авантюрина, и ни разу не плакал.
Убей врага раньше, чем он тебя Вот наш девиз
Наверное у блейда будет всегда хп 60%+.
Он с ульты в 50% уходит как минимум, даже если не брать остальные случаи. Должно стриггерить.
кукол не люблю, но ахерон плюс галлахер норм там справляются. 3-4 цикла.
светлячок не нравится, химеко нет.
а баффы и тд на брейк нравятся, как и куча физы - вожу луку в брейк пачке в зеркало и иллюзию
КММщики\гиперкерри Рацио тоже закрывают
А если в ивенте открыть "честный бой", то второй рут будет заблочен и его уже никак не посмотреть?
А если в ивенте открыть "честный бой", то второй рут будет заблочен и его уже никак не посмотреть?
Нет, все будет. По очереди будет доступно ещё несколько концовок
Нет, все будет. По очереди будет доступно ещё несколько концовок
Спасибо!
Убей врага раньше, чем он тебя
С учетом того, каких ебнутых врагов по механикам , хп и дефу ставят - пора переходить мне в режим "закрываем за 0-1 цикла без сустейна, так как с сустейном это на циклов 5"
Блин. Прошёл проходить, и реально, Скотт получил уже намного больше раскрытия, чем ряд игровых персонажей.