Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114926 2024-08-08 18:26:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Меня убьют за этот вопрос, но

осторожно, нсфв

#114927 2024-08-08 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Я хочу лиса хотя бы э0, но с сигной и Фэйсяо с сигной. Сейчас есть 134 крутки. Ну, лиса-то я точно заберу, а вот всё остальное 

Я хочу ещё и Моцзэ, но что, если он с Линшей.  :sadcat:

А если в 2.6 Сандэй.  :sadcat:

#114928 2024-08-08 18:28:52

Анон

Добил ивент с Март. Не знаю, об ивенте больше говорит или обо мне то, что самое яркое впечатление у меня от него — радость от Волка, упомянувшей, что Сэм после Пенаконии постоянно напевает песенку из рекламы Услады =D :heart:
Но вообще было забавно выбирать варианты тренировок, чтобы набить нужное, правда, так ни разу и не получилось все показатели до 1к довести, печалька ;D Приятно удивило, что Юньли и Яньцин не собачились, не считая пары подколок, я опасался, что продолжится та же хуита ебаная, что и в сюжете, но нет.
Из концовок больше всего понравились каноничная (если ее можно так назвать) и Цинцюэ, хотя и не люблю систему дебатов. С Волком забавная, с Хвостом тоже из-за прогулки по внутреннему миру Скотта, такой смешной потомственный мудак =D
Концовка с лисом, да и весь его рут, такое... meh. Единственный момент, что понравился — возможность за ггшку опять потянуть в рот всякую гадость =D Остальное просто какое-то никакое, даже раздражения не вызвало. Сам лис не то чтобы разочаровал, потому что по сюжетке он мне не особо зашел, но что-то около того. Хорошо, что мне его и не надо, а то обидно могло бы быть. Но хотя бы не выбесил, как та же Юньли, уже плюс =D

#114929 2024-08-08 18:36:36

Анон

Аноны, почему Прайдвен ставит для дебаферки Волчика на первое место ветряной сет, а для дебаферки Пелы - скоростной + на снижение урона, а ветряной с продвижением у неё только на третьем; как по-вашему?
Составляю сейчас таблицу для себя по реликвиям-планаркам, Волчик собрана (в ветряной как раз), а Пела ещё нет. И не понимаю, в чём разница в сборке между ними и во что Пелу в итоге лучше собирать.

#114930 2024-08-08 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Но вообще было забавно выбирать варианты тренировок, чтобы набить нужное, правда, так ни разу и не получилось все показатели до 1к довести, печалька ;D

Я на этапе с Волком со второй попытки смогла, в первый раз когда проходила чутка не хватило, там же очки за характеристики только так и сыпятся

Анон пишет:

радость от Волка, упомянувшей, что Сэм после Пенаконии постоянно напевает песенку из рекламы Услады

А еще она там Блейда упоминает, спасибо разрабам, что не забывают самое ламповое броотп :heart:

дженовые хэдканоны про охотников мне надо их кому-то сказать, пусть они и всратые

Отредактировано (2024-08-08 18:44:33)

#114931 2024-08-08 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Я на этапе с Волком со второй попытки смогла, в первый раз когда проходила чутка не хватило, там же очки за характеристики только так и сыпятся

Ну вот у меня не получилось)

Анон пишет:

▼дженовые хэдканоны про охотников мне надо их кому-то сказать, пусть они и всратые

:heart2:

#114932 2024-08-08 18:56:24

Анон

Аноны, как вы думаете, зачем Хоеверсы старательно пытаются запихать бонус-атаки и брейкеров в каждый патч, буквально подстраивая контент под них?

Ебанный хор мы видим уже третий раз подряд, с 2.0 по 2.4 ни один босс не удостоился такой чести, Авантюрина и мема довольно быстро забыли, Аргенти пока отстает, но все равно лучший пик против него - Бутхилл, даже лучше самого Аргенти.

Причем если Аргенти прикольный босс, который убивается по-разному и имеет свои фишки, и не прям сделан под Одного Титульного Персонажа, то вот Хор это прям лучший противник для Светлячка, остальные огненные персы и близко не так хороши против него, даже в супербрейке. И он имеет омерзительную механику, под которую специально нужно иметь того, кто будет пробивать конкретно огненную уязвимость, поэтому условным генералом/пл/дот пачкой без галлахера и гуй он ковыряется вплоть до 8 циклов. Да даже условной Ахерон без Галлахера или Гуй тяжело, если она не e2s1.

И вот, как вершину маразма мы видим босса во второй половине Тени, который сделан под Светлячка.

В чем прикол постоянно пихать брейк, если последний перс на него был в предыдущем зеркале? И даже бафф зеркала с Хулэем сделан под Светлячка и брейкеров. Вот нахуя оно?

#114933 2024-08-08 18:56:28

Анон

Анон пишет:

осторожно, нсфв

Анон, зачем ты это сказал, я теперь не могу это развидеть

#114934 2024-08-08 19:02:33

Анон

По идее, мне нужна Искорка, как минимум Цинцюэ точно скажет спасибо. Но душа просит новых лис  :please: Круток пока едва-едва на две леги, и то 50/50. А это еще неизвестно, какие именно будут рераны в 2.5... Сложно, очень сложно  :omg:

#114935 2024-08-08 19:12:10

Анон

Анон пишет:

осторожно, нсфв
тоже нсфв

#114936 2024-08-08 19:25:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему Прайдвен ставит для дебаферки Волчика на первое место ветряной сет, а для дебаферки Пелы - скоростной + на снижение урона, а ветряной с продвижением у неё только на третьем; как по-вашему?

Потому что для старых юнитов они редко меняют сборки на своей сайте. Особенно для 4*. Пелу выгоднее собирать в ветряной сет, она часто ультует.

#114937 2024-08-08 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Ебанный хор мы видим уже третий раз подряд

Анон пишет:

то вот Хор это прям лучший противник для Светлячка

Возможно ты ответил на свой вопрос  ;D
Но вообще хор это противник не Светлячка а Галлахера =D и новой Март :old:  Так что дают посиять фтп пачке март+гг+галлахер.

#114938 2024-08-08 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, зачем Хоеверсы старательно пытаются запихать бонус-атаки и брейкеров в каждый патч, буквально подстраивая контент под них?

Чтоб продать. Светлячок скоро получит нового тиммейта. Если сейчас она просядет по урону, кто будет крутить Линшу? Впереди также ждёт лиса с бонус атаками, надо подогреть народ, что б/а - это круто. А там и реран Зарянки выкатить.

#114939 2024-08-08 19:33:44

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас они развивают эту тему и хотят её продать, очевидно. Тебя же не смущает, что сначала контент строился под критовых гиперкэрри, которых выпускали подавляющее большинство?
Та же самая Света не должна превратиться в тыкву у средненького игрока за один патч.
Ну и в общем согласен со всеми анонами выше

#114940 2024-08-08 19:43:07

Анон

Ну, я лису не собираюсь крутить, но как мейнер Рацио и Клары рада  =D Пусть мои любимки подольше посияют.

#114941 2024-08-08 19:49:19

Анон

Мне нравится идея бонусок, но бесят все вышедшие юниты, которые от них играют. Кроме новой Март. Как я жду новых персов, вы б знали

#114942 2024-08-08 20:00:51

Анон

Анон пишет:

Ебанный хор мы видим уже третий раз подряд

Туда ещё лис под Ахерон должен прекрасно встать. Она, конечно, и сама великолепно справляется, но всё же. Вот что с людьми делает отсутствие огненных дд...  :lol:

#114943 2024-08-08 20:06:13

Анон

Мне нравится идея пробоя, я хочу ещё кого-нибудь туда  ;D Желательно эрудицию или сохранение.
Ещё хочу новенького дотера. Как Луку, только 5* и с перламутровыми пуговицами, потому что дотерам в соло цель сложновато. Хочу делать много пыщ-пыщ кровотечением с ульты, чтобы ещё лиса можно было рядом поставить и Кафку. Ну или Ахерон и Кафку  :please:

#114944 2024-08-08 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Если сейчас она просядет по урону, кто будет крутить Линшу?

Линша на данный момент выглядит чуть ли не хуже Галлахера, так как она жрет очки и не работает в связках через равноценный обмен. Особенно на e0s0. Мб V3 и V5 что-то исправят, но пока это нонсенс, чтобы 5* сустейн выглядел хуже 4* сустейна с аналогичной функцией.

Анон пишет:

Возможно ты ответил на свой вопрос

Не с одной девочкой/мальчиком Хое так не носились, я не помню такое засилье условных жуков, которых хорошо уничтожает ПЛ с Цзинлю... В плане меты. 1, максимум 2 раза - и свободен. Вот сейчас Ахерон начала на e0s0 не так хорошо играть, так как контент откровенно не для нее делают. С лисом станет дышать чуть легче, конечно.

#114945 2024-08-08 20:15:10

Анон

Анон пишет:

дженовые хэдканоны про охотников

Канон! :chearleader:

#114946 2024-08-08 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Не с одной девочкой/мальчиком Хое так не носились, я не помню такое засилье условных жуков, которых хорошо уничтожает ПЛ с Цзинлю...

Я зато помню, как после выхода Цзинлю все было продолжительное время в ледяном уязе.

#114947 2024-08-08 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Не с одной девочкой/мальчиком Хое так не носились, я не помню такое засилье условных жуков, которых хорошо уничтожает ПЛ с Цзинлю...

У нас было засилье противников с крио уязвимостями с релиза Цзинлю и вплоть до начала Пенаконии. Тут же в треде жаловались, что без Цзинлю зеркало тяжело проходить, что каждое зеркало под неё.

#114948 2024-08-08 20:18:28

Анон

Анон пишет:

Линша на данный момент выглядит чуть ли не хуже Галлахера

Пока одно одна делает хорошо - бьёт. Бьёт не хуже некоторых дд.
Но это не то, для чего ты берёшь перса Изобилия, если честно. Имхо, пофиксят. Не пофиксят - ну....

#114949 2024-08-08 20:19:01

Анон

Аноны, нужен совет
У меня есть ПЛ э2, которого я вожу с Искоркой и Тинъюнь. Попробовал вместо лисы ЖМ и цифры прилично выше. Но может они в моменте выше, но в перспективе лиса выигрывает благодаря заливу ульты?

#114950 2024-08-08 20:27:23

Анон

Анон пишет:

Я зато помню, как после выхода Цзинлю все было продолжительное время в ледяном уязе.

Ты не понимаешь, это всё было для возможности нормально выгулять Яньциня с Гертой в зеркале.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума