Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот. Вот почему он в итоге так запал в сердечко.
Как говорит сам лис:
Видимо, намекается, что второй вариант правильный
я была уверена что так и есть, т.к. Хохо не наложила печати, а до этого вроде же был акцент на том, что она их с Хвоста должна снять, чтобы тот начал влиять
Собственно, да, Скотт, скорее всего, просто всё ещё под глюками реализует свою тайную мечту. Потом Хвоста запечатают и настанет постыдное настоящее. К доктору ему, конечно, надо, но не из-за Хвоста
Видимо, намекается, что второй вариант правильный
Оба
Извините, я болтаюсь сейчас на пару сотен страниц ранее, читаю жаркую дискуссию про баннеры, частоту лег и паверкрипы и в очередной раз приуныл от своей статистики круток. Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса
Сменить аккаунт не предлагать, в этот слишком много сил вложено и удивительным образом почти все любимки на месте.
Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса
Каждый раз вероятность рассчитывается заново, нет никаких полос и не может быть. Ты или встретишь слона, или нет на любом акке.
Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше?
Анончик, это абсолютнейший рандом.
Да я понимаю, что рандом, просто у меня настолько ровный акк в этом плане, что есть ощущение, что уже никогда ничего не поменяется и так и будут через проигрыши леги на 76-83. И никаких ранних проигрышей.
Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса
В этой игре я с идеальными 50% выигрышей (но с кучей свинячьих ранних), а вот в соседней игре
Так что все будет, анончик, и после череды невезения будет череда легендарных побед
Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры?
Существуют примеры чего угодно, хоть трех лег в десятке, хоть постоянных проигрышей 50/50 на протяжении 3 лет. Это же рандом
утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса
В соседней гаче внезапно выиграла 5 последних лег из 6, а та шестая вообще была единственной оставшейся у меня стандартной, да еще и на 30й крутке, так что и за проигрыш не считаю. Но ты ж понимаешь, что это просто случайность, нигде не запрограммирован твой успех или неудача
в этот слишком много сил вложено и удивительным образом почти все любимки на месте
Ну вот и заебись желаю удачи в получении оставшихся любимок
Извините, я болтаюсь сейчас на пару сотен страниц ранее, читаю жаркую дискуссию про баннеры, частоту лег и паверкрипы и в очередной раз приуныл от своей статистики круток. Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса
.
Анон, я как то проигрывала и забирала два раза подряд леги на поздних крутках. С баннерами конусов тоже самое, причём при шансе выиграть 75% я умудрялась проебать его. А потом резко три выигрыша подряд на ивентовом баннере, причём два - на 55 крутке. так что все ещё устаканится, не волнуйся
У меня всё было - и куча проигрышей подряд, и куча выигрышей тоже подряд, и ранние леги, и скамные леги за 160+ круток. Поэтому я не верю в магию аккаунта) Гача решает твою судьбу ровно в тот момент, когда ты бросаешь билет.
Спасибо, аноны Считайте, я в вас немного похныкал, вы меня утешили и мне стало легче.
Жду своего Цзяоцю во всеоружии даже если он придёт на позднейшей через поздний проигрыш)
Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше?
У моей подруги был полный разгром на баннере Топаз (и сама Топаз пришла по фулгаранту, и её сигна тоже, пришлось донатить), потом она проиграла на Хохо и опять крутила на фул. Лебедь тоже захотела 160 круток. При этом стандартные леги ей всегда падали самые ненужные. Она в какой-то момент психанула и сказала мне, что бросит игру. Спустя месяц на её аккаунт внезапно снизошла благодать, и она выиграла подряд пять ивентовых персонажей вместе с пятью сигнами
да.
я в начале проигрывала достаточно много, на 70+, и в основном эйдолонами гепарда нужной химеко так и нет, зато гепард е3
потом с 2.0 пошла и белая полоса - и выигрыши были, и даже ранние леги. в целом выровнялось. играю с 1.2.
но на фэйсяо буду идти с 2 гарантами на персонажа и сигну, памятуя баннер блэйда, который дал проигрыш и на персонаже и на сигне
Отредактировано (2024-08-08 16:20:12)
но на фэйсяо буду идти с 2 гарантами на персонажа и сигну
Если персонаж очень желанный, то я всегда так делаю. У меня всё нормально с выигрышами и ранними легами, но в любой момент гача может повернуться задницей. Останется только плакать)
Отредактировано (2024-08-08 16:30:27)
а ты сколько играешь и сколько раз уже проиграл?
у меня начало на акке было удручающим, зато прямо сейчас девять выигрышей 50/50 подряд.
На релизе выпал Гепард, хотя хотела любого ДДшника. Жевала-жевала кактус где-то может с неделю, потому что 4* были неинтересны и качать их не хотелось, а Гепард дамажить не умеет в принципе, в итоге забила. Вернулась под реран Кафки, выбила её, спустя пять круток прилетело е1. С тех пор ни одного проигранного 50/50 (тьфу-тьфу), не считая Химеко на баннере Лебедя, и то — там Лебедь выпала круток через 20. Так что всё может быть, анон
Сменить аккаунт не предлагать, в этот слишком много сил вложено и удивительным образом почти все любимки на месте.
У меня был Блэйд на 42, а потом каждый патч я вытягивал легу за 160 круток, если не больше.
До 2.0, когда я вытянул и Искорку, и генерала, Искру за круток 70, генерала за 20 + сигну за 70.
Потом я постоянно проигрывал, но кто-то из лег выпадал мне ранней, на Ахерон ушло 90-100 круток, на Лочу не более 70. ЖМ выиграл на 80 и вот, из недавних Клара на 20 и Хохо на 40.
Сводила Рацио и Цзинлю в Иллюзию конца, получила свой рекорд. Интересно, что с Искоркой вместо Зарянки урон вообще не упал. Раньше не любила их водить вместе. Забавно. На Цзинлю в этот раз сыграла плохо, потеряла 100 VA. Но переигрывать лень.
Я что-то хочу и Цзяоцю с э1 и сигной, и Фэйсяо с сигной, и губозакаточную машинку, потому что Ахерон, Зарянку, Сандэя, рераны Блэйда и Авантюрина тоже хочу.
Я что-то хочу и Цзяоцю с э1 и сигной,
Я тоже Я начитался о нем обсуждений и сториков, обложил своими хэдами и теперь жду почти как мою самую любимую хср вайфу. Круток нифига, правда, а ещё я очень хочу Зарянку...
Я пытаюсь себя убедить, что мне очень нужна Искорка (реально нужна, у меня три дамагера с ней могут играть), но больше всего хочется потратить эти крутки на сигну лиса
Я пытаюсь себя убедить, что мне очень нужна Искорка (реально нужна, у меня три дамагера с ней могут играть), но больше всего хочется потратить эти крутки на сигну лиса
Мне тоже нужна, но сигна с дебаффом...
Я хочу лиса хотя бы э0, но с сигной и Фэйсяо с сигной. Сейчас есть 134 крутки. Ну, лиса-то я точно заберу, а вот всё остальное