Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114901 2024-08-08 14:50:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот. Вот почему он в итоге так запал в сердечко. :sadcat:

Как говорит сам лис:

цитата из реплик

Видимо, намекается, что второй вариант правильный  :lol:

#114902 2024-08-08 14:59:51

Анон

Анон пишет:

я была уверена что так и есть, т.к. Хохо не наложила печати, а до этого вроде же был акцент на том, что она их с Хвоста должна снять, чтобы тот начал влиять 

Собственно, да, Скотт, скорее всего, просто всё ещё под глюками реализует свою тайную мечту. Потом Хвоста запечатают и настанет постыдное настоящее. К доктору ему, конечно, надо, но не из-за Хвоста  =D

#114903 2024-08-08 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Оба  :lenin:

#114904 2024-08-08 15:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба  :lenin:

И правда, анон, чего это я
Оба!  :lenin:  :lenin:

#114905 2024-08-08 15:53:57

Анон

Извините, я болтаюсь сейчас на пару сотен страниц ранее, читаю жаркую дискуссию про баннеры, частоту лег и паверкрипы и в очередной раз приуныл от своей статистики круток. Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса  :panic:

Сменить аккаунт не предлагать, в этот слишком много сил вложено и удивительным образом почти все любимки на месте.

#114906 2024-08-08 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса 

Каждый раз вероятность рассчитывается заново, нет никаких полос и не может быть. Ты или встретишь слона, или нет на любом акке.

#114907 2024-08-08 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше?

Анончик, это абсолютнейший рандом.

#114908 2024-08-08 15:59:14

Анон

Да я понимаю, что рандом, просто у меня настолько ровный акк в этом плане, что есть ощущение, что уже никогда ничего не поменяется и так и будут через проигрыши леги на 76-83. И никаких ранних проигрышей.

#114909 2024-08-08 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса  :panic:

В этой игре я с идеальными 50% выигрышей (но с кучей свинячьих ранних), а вот в соседней игре

грустные истории про гачу в геншине со счастливым финалом

Так что все будет, анончик, и после череды невезения будет череда легендарных побед :comfort:

#114910 2024-08-08 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры?

Существуют примеры чего угодно, хоть трех лег в десятке, хоть постоянных проигрышей 50/50 на протяжении 3 лет. Это же рандом

Анон пишет:

утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса

В соседней гаче внезапно выиграла 5 последних лег из 6, а та шестая вообще была единственной оставшейся у меня стандартной, да еще и на 30й крутке, так что и за проигрыш не считаю. Но ты ж понимаешь, что это просто случайность, нигде не запрограммирован твой успех или неудача

Анон пишет:

в этот слишком много сил вложено и удивительным образом почти все любимки на месте

Ну вот и заебись  =D желаю удачи в получении оставшихся любимок  :heart:

#114911 2024-08-08 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Извините, я болтаюсь сейчас на пару сотен страниц ранее, читаю жаркую дискуссию про баннеры, частоту лег и паверкрипы и в очередной раз приуныл от своей статистики круток. Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса  :panic:
.

Анон, я как то проигрывала и забирала два раза подряд леги на поздних крутках. С баннерами конусов тоже самое, причём при шансе выиграть 75% я умудрялась проебать его. А потом резко три выигрыша подряд на ивентовом баннере, причём два - на 55 крутке. так что все ещё устаканится, не волнуйся

#114912 2024-08-08 16:06:34

Анон

У меня всё было - и куча проигрышей подряд, и куча выигрышей тоже подряд, и ранние леги, и скамные леги за 160+ круток. Поэтому я не верю в магию аккаунта) Гача решает твою судьбу ровно в тот момент, когда ты бросаешь билет.

#114913 2024-08-08 16:12:34

Анон

Спасибо, аноны  :heart:  Считайте, я в вас немного похныкал, вы меня утешили и мне стало легче.
Жду своего Цзяоцю во всеоружии даже если он придёт на позднейшей через поздний проигрыш)

#114914 2024-08-08 16:13:16

Анон

Анон пишет:

Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше?

У моей подруги был полный разгром на баннере Топаз (и сама Топаз пришла по фулгаранту, и её сигна тоже, пришлось донатить), потом она проиграла на Хохо и опять крутила на фул. Лебедь тоже захотела 160 круток. При этом стандартные леги ей всегда падали самые ненужные. Она в какой-то момент психанула и сказала мне, что бросит игру. Спустя месяц на её аккаунт внезапно снизошла благодать, и она выиграла подряд пять ивентовых персонажей вместе с пятью сигнами  :lol:

#114915 2024-08-08 16:19:51

Анон

Анон пишет:

Существуют ли примеры, когда акк, который со старта показывает, мягко говоря, неутешительные результаты по выкруту персонажей в какой-то момент исправляется и становится лучше? Или существуют только обратные примеры? В смысле утешьте меня, что за чёрной и тёмно-серой бывает и белая полоса 

да.

я в начале проигрывала достаточно много, на 70+, и в основном эйдолонами гепарда  :bubu: нужной химеко так и нет, зато гепард е3

потом с 2.0 пошла и белая полоса - и выигрыши были, и даже ранние леги. в целом выровнялось. играю с 1.2.

но на фэйсяо буду идти с 2 гарантами на персонажа и сигну, памятуя баннер блэйда, который дал проигрыш и на персонаже и на сигне

Отредактировано (2024-08-08 16:20:12)

#114916 2024-08-08 16:28:22

Анон

Анон пишет:

но на фэйсяо буду идти с 2 гарантами на персонажа и сигну

Если персонаж очень желанный, то я всегда так делаю. У меня всё нормально с выигрышами и ранними легами, но в любой момент гача может повернуться задницей. Останется только плакать)

Отредактировано (2024-08-08 16:30:27)

#114917 2024-08-08 16:52:46

Анон

Анон пишет:

а ты сколько играешь и сколько раз уже проиграл?
у меня начало на акке было удручающим, зато прямо сейчас девять выигрышей 50/50 подряд.

#114918 2024-08-08 16:56:35

Анон

Анон пишет:

На релизе выпал Гепард, хотя хотела любого ДДшника. Жевала-жевала кактус где-то может с неделю, потому что 4* были неинтересны и качать их не хотелось, а Гепард дамажить не умеет в принципе, в итоге забила. Вернулась под реран Кафки, выбила её, спустя пять круток прилетело е1. С тех пор ни одного проигранного 50/50 (тьфу-тьфу), не считая Химеко на баннере Лебедя, и то — там Лебедь выпала круток через 20. Так что всё может быть, анон :comfort:

#114919 2024-08-08 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Сменить аккаунт не предлагать, в этот слишком много сил вложено и удивительным образом почти все любимки на месте.

У меня был Блэйд на 42, а потом каждый патч я вытягивал легу за 160 круток, если не больше.

До 2.0, когда я вытянул и Искорку, и генерала, Искру за круток 70, генерала за 20 + сигну за 70.

Потом я постоянно проигрывал, но кто-то из лег выпадал мне ранней, на Ахерон ушло 90-100 круток, на Лочу не более 70. ЖМ выиграл на 80 и вот, из недавних Клара на 20 и Хохо на 40.

#114920 2024-08-08 16:57:13

Анон

Сводила Рацио и Цзинлю в Иллюзию конца, получила свой рекорд. Интересно, что с Искоркой вместо Зарянки урон вообще не упал. Раньше не любила их водить вместе. Забавно. На Цзинлю в этот раз сыграла плохо, потеряла 100 VA. Но переигрывать лень.

мой результат

#114921 2024-08-08 18:04:48

Анон

Я что-то хочу и Цзяоцю с э1 и сигной, и Фэйсяо с сигной, и губозакаточную машинку, потому что Ахерон, Зарянку, Сандэя, рераны Блэйда и Авантюрина тоже хочу.  :sadcat:

#114922 2024-08-08 18:11:38

Анон

Анон пишет:

Я что-то хочу и Цзяоцю с э1 и сигной,

Я тоже  ;D Я начитался о нем обсуждений и сториков, обложил своими хэдами и теперь жду почти как мою самую любимую хср вайфу. Круток нифига, правда, а ещё я очень хочу Зарянку...

#114923 2024-08-08 18:20:06

Анон

Я пытаюсь себя убедить, что мне очень нужна Искорка (реально нужна, у меня три дамагера с ней могут играть), но больше всего хочется потратить эти крутки на сигну лиса  :lol:

#114924 2024-08-08 18:23:04

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь себя убедить, что мне очень нужна Искорка (реально нужна, у меня три дамагера с ней могут играть), но больше всего хочется потратить эти крутки на сигну лиса 

Мне тоже нужна, но сигна с дебаффом...

#114925 2024-08-08 18:25:03

Анон

Я хочу лиса хотя бы э0, но с сигной и Фэйсяо с сигной. Сейчас есть 134 крутки. Ну, лиса-то я точно заберу, а вот всё остальное  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума