Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114826 2024-08-08 12:47:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Эта и драконьей крови найдет :lol:

спойлеры сюжетки

#114827 2024-08-08 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Эта и драконьей крови найдет

Я после варианта

Скрытый текст

На месте Дани косился на гг с подозрением  :lol:

#114828 2024-08-08 12:51:31

Анон

:slow2: До анона-нуба внезапно дошло, что вход на фарм планарок - идеальное место чтобы полюбоваться айдлами одолженных персов. Наконец-то увидел Даню с хвостом  :love:

#114829 2024-08-08 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Наконец-то увидел Даню с хвостом 

Скажи ему идёт?
Жаль, на модельке хвоста нет

#114830 2024-08-08 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Жаль, на модельке хвоста нет

Дайте скин с хвостом!!!

#114831 2024-08-08 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Какую, нафиг, лоботомию? Ему никто кусок мозга не удалял 
У нас после одержимости хелиоби куча народу бегает, включая ГГ, и никто из них ни в какого психбольного не превратился, не натягивай свои страхи на сюжет 
Никакого волка навечно там даже близко нет, максимум, что Скотту грозит - доза местного галоперидола в жопу, и то вряд ли.

+1. Достали свои вавки выдавать за канон, сижу и все утро охуеваю с этой "лоботомии".

#114832 2024-08-08 13:34:00

Анон

Но Скотт не был просто одержим хелиоби, у него забрали его цель и основу его личности, это примерно как без глаза бога люди в геншине менялись?
Ваше - да все с ним будет норм - это тоже хэдканон, не было ни слова про то, что он вернется к прежней личности, ну или принесите скрин, если Анон на сквике пропустил

#114833 2024-08-08 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Скажи ему идёт?

Идёт, но на постоянке было бы стремненько  :lol:

#114834 2024-08-08 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым Цзяоцю понравился, а расскажите, чем он вас зацепил? Ну, кроме розового хвоста и ушек, это само собой разумеется  =D

некропостю

#114835 2024-08-08 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Но Скотт не был просто одержим хелиоби, у него забрали его цель и основу его личности, это примерно как без глаза бога люди в геншине менялись?

Ты такой странный.
Во-первых, с теми, кто был одержим хелиоби, происходило то же самое, если что. Да, кто-то из них существовал в осознанном симбиозе с человеком, а кто-то и подменял полностью. И ничего, если хелиоби извлечь, ты восстановишься.

Параллель с соседней гачей тоже бессмысленная, там точно так же верни гб и всё будет ок.

#114836 2024-08-08 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Идёт, но на постоянке было бы стремненько 

Эх, нет в молодежи духа истинных ксенофилов =D

#114837 2024-08-08 13:52:54

Анон

Анон пишет:

мне показалось даже что Линша не сильно на него обиделась

Мне показалось, что Линша вообще не обиделась, она сама та ещё шутница) Вспомни как она подхватила шутку про кровь и сама невозмутимо предлагала Март попробовать) Имхо, они с Цзяоцю одного поля ягоды, две хитрые заразы  :lol: Я бы скорее на месте Цзяоцю ждал ответочку))

Отредактировано (2024-08-08 13:55:20)

#114838 2024-08-08 13:55:50

Анон

Про лиса и Март

Но, может, это сова и спгс.

#114839 2024-08-08 13:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идёт, но на постоянке было бы стремненько 

Эх, нет в молодежи духа истинных ксенофилов =D

Нам больше лисьи хвостики нравятся  :yeah:

#114840 2024-08-08 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Март что, она чужачка и к будущим сражениям Альянса отношения не имеет

То-то она в одном сражении уже успешно поучаствовала и в числе прочих спасла корабль. А могла и погибнуть.

#114841 2024-08-08 13:58:07

Анон

Анон пишет:

Нам больше лисьи хвостики нравятся

Фейсяо это не понравилось :lol:

#114842 2024-08-08 13:58:20

Анон

Анон пишет:

И ничего, если хелиоби извлечь, ты восстановишься.

Из Скотта его извлекли, но он не восстановился, анон. Можно хэдканонить, что это временно, но в сюжете это не проговорено.
И сравнивать логично, потому что ничего ему не вернули в сюжете и не сказали, что вернут - это пустая зона. Они забрали его суть и все - он теперь воет на луну. В сюжете хеллиоби не проводили точечное вырезание жизненных целей людей, в которых они вселялись.
Я бы посмеялась, если бы в результате нам сказали, что временно надавили на Скотта и тот убежал мириться с другом, вести эрудроидку на балкон считать звезды, навестить отца, особенно уточнив, что это временно. А так вышло не сероморально, а очень неприятно, особенно тем, что никто это не осудил вообще никак внутри сюжета. Хоть Хохо могла бы сказать, это фигово, давай вернем все назад попозже?

Отредактировано (2024-08-08 13:59:25)

#114843 2024-08-08 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Но Скотт не был просто одержим хелиоби, у него забрали его цель и основу его личности

Он буквально был одержим хелиоби. Мы точно также могли гулять по чертогам разума той же Хохо и наблюдать там всякое, например.
И про изменения личности: Скотт тоже не первый. Например, Фу Сюань хелиоби переделал, кардинально изменив её принципы и отношение к предсказаниям, считай тоже переделал личность. После она прекрасно пришла в себя.
Так что это не хэдканон, мы много раз наблюдали как хелиоби влияют на сознание, меняют его и какие могут быть последствия.

#114844 2024-08-08 13:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам больше лисьи хвостики нравятся

Фейсяо это не понравилось :lol:

И ушки тоже!

#114845 2024-08-08 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее на месте Цзяоцю ждал ответочку))

Будет искать шерстинки из хвоста редкого зверя-покровителя медицины с розовым мехом для исцеления жителей альянса от бессмертия? :cool:

Анон пишет:

Из Скотта его извлекли, но он не восстановился, анон. Можно хэдканонить, что это временно, но в сюжете это не проговорено.

Как и ты хэдканонишь, что это насовсем гробгробкладбищелоботомия заебал уже :hmm:

#114846 2024-08-08 14:01:27

Анон

Анон пишет:

кардинально изменив её принципы и отношение к предсказаниям, считай тоже переделал личность

Пока он был внутри анон! Как только он ее покинул - она стала прежней.
Хвост уже покинул Скотта, а тот все еще изменен, в этом разница!
Ну и там это делал плохой хеллиоби, а здесь это делают типа бм хорошие герои. И не против врага, а против тупого капиталюги даже не уровне руководства ККМ

#114847 2024-08-08 14:03:09

Анон

Анон пишет:

Как и ты хэдканонишь

Да! Это хэдканон против хэдканона, а не вы* или мы* - анон не один сегодня этим возмутился, точно правы)
Лучше бы это в сюжете прояснили, чтобы не было неприятной неоднозначности)

#114848 2024-08-08 14:03:45

Анон

Анон пишет:

истинных ксенофилов =D

На мой взгляд, драконы - это самое кинковое, что есть в хср  :lol: Хвост и рога Дани, чешуя Линши, я просто залипаю каждый раз)

#114849 2024-08-08 14:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

истинных ксенофилов =D

На мой взгляд, драконы - это самое кинковое, что есть в хср  :lol: Хвост и рога Дани, чешуя Линши, я просто залипаю каждый раз)

Рожкиииииии  :yeah:
Вот у Байлу они как-то странно выглядят, потому что они одного цвета с кожей. А зелененькие - ммммм  :heart:

#114850 2024-08-08 14:05:57

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, драконы - это самое кинковое, что есть в хср   Хвост и рога Дани, чешуя Линши, я просто залипаю каждый раз)

Жму твою руку! Они просто потрясающие! Самые крутые пока что из всех рас :heart:
Анону хотелось бы и более ксенофильских героев в пати, но понимаю, что скорее всего без шансов)
Как я залипаю на все арты с хвостами, рогами и клыками ммммммм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума