Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эта и драконьей крови найдет
Эта и драконьей крови найдет
Я после варианта
На месте Дани косился на гг с подозрением
До анона-нуба внезапно дошло, что вход на фарм планарок - идеальное место чтобы полюбоваться айдлами одолженных персов. Наконец-то увидел Даню с хвостом
Наконец-то увидел Даню с хвостом
Скажи ему идёт?
Жаль, на модельке хвоста нет
Жаль, на модельке хвоста нет
Дайте скин с хвостом!!!
Какую, нафиг, лоботомию? Ему никто кусок мозга не удалял
У нас после одержимости хелиоби куча народу бегает, включая ГГ, и никто из них ни в какого психбольного не превратился, не натягивай свои страхи на сюжет
Никакого волка навечно там даже близко нет, максимум, что Скотту грозит - доза местного галоперидола в жопу, и то вряд ли.
+1. Достали свои вавки выдавать за канон, сижу и все утро охуеваю с этой "лоботомии".
Но Скотт не был просто одержим хелиоби, у него забрали его цель и основу его личности, это примерно как без глаза бога люди в геншине менялись?
Ваше - да все с ним будет норм - это тоже хэдканон, не было ни слова про то, что он вернется к прежней личности, ну или принесите скрин, если Анон на сквике пропустил
Скажи ему идёт?
Идёт, но на постоянке было бы стремненько
Аноны, которым Цзяоцю понравился, а расскажите, чем он вас зацепил? Ну, кроме розового хвоста и ушек, это само собой разумеется
Но Скотт не был просто одержим хелиоби, у него забрали его цель и основу его личности, это примерно как без глаза бога люди в геншине менялись?
Ты такой странный.
Во-первых, с теми, кто был одержим хелиоби, происходило то же самое, если что. Да, кто-то из них существовал в осознанном симбиозе с человеком, а кто-то и подменял полностью. И ничего, если хелиоби извлечь, ты восстановишься.
Параллель с соседней гачей тоже бессмысленная, там точно так же верни гб и всё будет ок.
Идёт, но на постоянке было бы стремненько
Эх, нет в молодежи духа истинных ксенофилов
мне показалось даже что Линша не сильно на него обиделась
Мне показалось, что Линша вообще не обиделась, она сама та ещё шутница) Вспомни как она подхватила шутку про кровь и сама невозмутимо предлагала Март попробовать) Имхо, они с Цзяоцю одного поля ягоды, две хитрые заразы Я бы скорее на месте Цзяоцю ждал ответочку))
Отредактировано (2024-08-08 13:55:20)
Но, может, это сова и спгс.
Март что, она чужачка и к будущим сражениям Альянса отношения не имеет
То-то она в одном сражении уже успешно поучаствовала и в числе прочих спасла корабль. А могла и погибнуть.
Нам больше лисьи хвостики нравятся
Фейсяо это не понравилось
И ничего, если хелиоби извлечь, ты восстановишься.
Из Скотта его извлекли, но он не восстановился, анон. Можно хэдканонить, что это временно, но в сюжете это не проговорено.
И сравнивать логично, потому что ничего ему не вернули в сюжете и не сказали, что вернут - это пустая зона. Они забрали его суть и все - он теперь воет на луну. В сюжете хеллиоби не проводили точечное вырезание жизненных целей людей, в которых они вселялись.
Я бы посмеялась, если бы в результате нам сказали, что временно надавили на Скотта и тот убежал мириться с другом, вести эрудроидку на балкон считать звезды, навестить отца, особенно уточнив, что это временно. А так вышло не сероморально, а очень неприятно, особенно тем, что никто это не осудил вообще никак внутри сюжета. Хоть Хохо могла бы сказать, это фигово, давай вернем все назад попозже?
Отредактировано (2024-08-08 13:59:25)
Но Скотт не был просто одержим хелиоби, у него забрали его цель и основу его личности
Он буквально был одержим хелиоби. Мы точно также могли гулять по чертогам разума той же Хохо и наблюдать там всякое, например.
И про изменения личности: Скотт тоже не первый. Например, Фу Сюань хелиоби переделал, кардинально изменив её принципы и отношение к предсказаниям, считай тоже переделал личность. После она прекрасно пришла в себя.
Так что это не хэдканон, мы много раз наблюдали как хелиоби влияют на сознание, меняют его и какие могут быть последствия.
Я бы скорее на месте Цзяоцю ждал ответочку))
Будет искать шерстинки из хвоста редкого зверя-покровителя медицины с розовым мехом для исцеления жителей альянса от бессмертия?
Из Скотта его извлекли, но он не восстановился, анон. Можно хэдканонить, что это временно, но в сюжете это не проговорено.
Как и ты хэдканонишь, что это насовсем гробгробкладбищелоботомия заебал уже
кардинально изменив её принципы и отношение к предсказаниям, считай тоже переделал личность
Пока он был внутри анон! Как только он ее покинул - она стала прежней.
Хвост уже покинул Скотта, а тот все еще изменен, в этом разница!
Ну и там это делал плохой хеллиоби, а здесь это делают типа бм хорошие герои. И не против врага, а против тупого капиталюги даже не уровне руководства ККМ
Как и ты хэдканонишь
Да! Это хэдканон против хэдканона, а не вы* или мы* - анон не один сегодня этим возмутился, точно правы)
Лучше бы это в сюжете прояснили, чтобы не было неприятной неоднозначности)
истинных ксенофилов
На мой взгляд, драконы - это самое кинковое, что есть в хср Хвост и рога Дани, чешуя Линши, я просто залипаю каждый раз)
На мой взгляд, драконы - это самое кинковое, что есть в хср Хвост и рога Дани, чешуя Линши, я просто залипаю каждый раз)
Жму твою руку! Они просто потрясающие! Самые крутые пока что из всех рас
Анону хотелось бы и более ксенофильских героев в пати, но понимаю, что скорее всего без шансов)
Как я залипаю на все арты с хвостами, рогами и клыками ммммммм