Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114801 2024-08-08 11:46:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А то за судьёй с карманным хелиоби никто ваще не следит, чтоб спросить, что это у неё с печатью и почему после публичной дуэли где она присутствовала участник завыл.

Ну начнут разбирательство, пока оно сотню лет будет тянуться Скотт 10 раз закончится.

#114802 2024-08-08 11:46:53

Анон

Анон пишет:

Вот и решение всей проблемы текущей сюжетки! Мяско Скотта - идеальное биологическое оружие!

Хулэй съедает Скотта и становится изгоем среди своих, казалось бы, план Фантилии провален... Но! Полгода спустя мы встречаем Хулэя как нового главу отдела маркетинга КММ, а потом... смотреть продолжение в источнике

#114803 2024-08-08 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Хулэй съедает Скотта и становится изгоем среди своих, казалось бы, план Фантилии провален... Но! Полгода спустя мы встречаем Хулэя как нового главу отдела маркетинга КММ, а потом... смотреть продолжение в источнике

ИДЕАЛЬНО  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#114804 2024-08-08 11:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то за судьёй с карманным хелиоби никто ваще не следит, чтоб спросить, что это у неё с печатью и почему после публичной дуэли где она присутствовала участник завыл.

Ну начнут разбирательство, пока оно сотню лет будет тянуться Скотт 10 раз закончится.

Скотту в этой концовке уже всё равно, а у Хохо в темнице будет время подумать, стоило ли оно того.

#114805 2024-08-08 12:02:33

Анон

Анон пишет:

Скотту в этой концовке уже всё равно, а у Хохо в темнице будет время подумать, стоило ли оно того.

Ну ты для начала докажи, что это Хохо и ее ручной Хвост были, а не залетный хелиоби :evil: Там пока расследовать будут, сотня другая лет пройдет, спешить нам некуда, а Хохо у нас лиса, плюс соседствует с хелиоби, не известно же, как это на продолжительность ее жизни влияет. Как бы обвиняемая не отдала Ланю душу еще до суда и не вернулась бы отрабатывать свои прегрешения обратно в комиссию десяти владык  :evil:

#114806 2024-08-08 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Скотту в этой концовке уже всё равно

Да может оно обратимое. Проспится и придёт в себя.

Анон пишет:

у Хохо в темнице будет время подумать, стоило ли оно того.

Кумовство на Сяньчжоу цветет буйным цветом, пока дело не упирается в воровство бессмертия и около того, я уверен, что всё прокатит  ;D Да и хрен докажешь, что там хелиоби постарался.

#114807 2024-08-08 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Кумовство на Сяньчжоу цветет буйным цветом, пока дело не упирается в воровство бессмертия и около того, я уверен, что всё прокатит 

Я считаю ггшке надо попробовать спиздить плод с древа амброзии. Что ей сделают, в тюрьму попробуют посадить? Каким образом, у нее даже документов нет, она буквально подобрыш без родной планеты.

#114808 2024-08-08 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Я считаю ггшке надо попробовать спиздить плод с древа амброзии. Что ей сделают, в тюрьму попробуют посадить? Каким образом, у нее даже документов нет, она буквально подобрыш без родной планеты.

Анон, у них в тюрьме есть камеры с роботом, статуей, тренировочным манекеном, ИИ и растением. Думаешь, там кого-то волнует паспорт?  =D

#114809 2024-08-08 12:16:48

Анон

Анон пишет:

Что ей сделают, в тюрьму попробуют посадить? Каким образом, у нее даже документов нет, она буквально подобрыш без родной планеты.

Ну в тюрьме мы разное видели, и нефритовые счёты на цепях, и компьютер в клетке, и ауруматона в заточении. У них, наверное, тоже документов нет. Распечатанная на 3D-принтере ГГ впишется как родная. =D

#114810 2024-08-08 12:21:15

Анон

Лично мне в концовке с Хохо немного жалко было разве что господина Хвоста: он явно такого "богатого" внутреннего мира ещё не встречал и охуел во всю длину  :affraid:

А Скотту что? Он вобще бесплатную психотерапию, считай, получил, разобрался в себе и когда проспится, станет ещё большей сволочью ;D

И не думаю, что Хохо в принципе что-нибудь грозит, уж Хвост-то не дурак её подставлять, да и сама лисичка вряд ли не знает на своей должности, что ей и её хелиоби можно, а что - нет.

#114811 2024-08-08 12:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни одна регенерация не успеет.

Оторванная голова? :smoke:

Насчёт этого. Я прошел квест с Юньли

Скрытый текст

Так что ставлю на то что лис готовил лекарства для других лисов и видьядхар

Отредактировано (2024-08-08 12:30:40)

#114812 2024-08-08 12:25:03

Анон

Анон пишет:

компьютер в клетке

Такая прелесть, он так радуется, когда приходишь с ним поговорить  :lol:

Скрытый текст

#114813 2024-08-08 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Я прошел квест с Юньли

Скрытый текст

#114814 2024-08-08 12:27:42

Анон

Анон пишет:

и когда проспится, станет ещё большей сволочью

Анон, ему провели лоботомию и лично я понял, что он теперь навечно волк :dontknow: и это пиздец.
Поэтому эта концовка - жесть, если бы там было веселое про проведенную психотерапию и смешного Скотта с магнолией и переоценкой ценностей, было бы позабавнее, чем превратить мерзавца-капиталиста в психбольного

#114815 2024-08-08 12:27:50

Анон

Анон пишет:

да и сама лисичка вряд ли не знает на своей должности, что ей и её хелиоби можно, а что - нет.

Почему-то со Скоттом про груз срались все инстанции, а не позвали лисичку с психотерапией, так что явно не лазить в голову представителю КММ без всяких на то причин.

#114816 2024-08-08 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Так, а в чем уникальность Блейда, если восстанавливаться от смертельных травм — видовая норма?

Оно у них всё же ограничено. Обычные борисинцы помирали от пытки непрерывным протыканием за три дня, а Хулэю 700 лет ничего не сделали. Так что регенерация разная бывает.

#114817 2024-08-08 12:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прошел квест с Юньли

Скрытый текст

Я там сверху поправил что мне автокоррект написал

Скрытый текст

#114818 2024-08-08 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ему провели лоботомию и лично я понял, что он теперь навечно волк

как я понял, это не лоботомия, а изменение когнитивного паттерна. И когда он проспится он вполне может вместо волка просто стать фурри (ну тип вместо того чтобы хотеть быть волком-одиночкой на вершине пищевой цепи в переносном смысле, он будет также сильно хотеть стать им в прямом. Но это +- однохуйственные вещи, т.к. обе недостижимы. Морально оч плохо это делать, но — начало проекции – мне кажется, что травма от того что кто-то может тебе ход мыслей поменять будет сильнее чем экшли последствие этих мыслей — конец проекции)

Отредактировано (2024-08-08 12:34:38)

#114819 2024-08-08 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Насчёт этого. Я прошел квест с Юньли

имха насчет того момента

#114820 2024-08-08 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ему провели лоботомию и лично я понял, что он теперь навечно волк

Почему ты решил, что это навечно? Это же не буквальная лоботомия и не ЧМТ. Мы много хелиоби видели, их жертвы достаточно быстро восстанавливались.

#114821 2024-08-08 12:37:00

Анон

Анон пишет:

ему провели лоботомию

Какую, нафиг, лоботомию? Ему никто кусок мозга не удалял  :facepalm:
У нас после одержимости хелиоби куча народу бегает, включая ГГ, и никто из них ни в какого психбольного не превратился, не натягивай свои страхи на сюжет  :hmm:
Никакого волка навечно там даже близко нет, максимум, что Скотту грозит - доза местного галоперидола в жопу, и то вряд ли.

#114822 2024-08-08 12:40:30

Анон

Анон пишет:

максимум, что Скотту грозит - доза местного галоперидола в жопу

Это если у местных он есть.

#114823 2024-08-08 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Линша найдёт!

#114824 2024-08-08 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Ну лисий успокоительный великий суп наварят, главное положительный эффект  :lol:

#114825 2024-08-08 12:44:53

Анон

Анон пишет:

Линша найдёт!

Эта и драконьей крови найдет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума