Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Т.е. милая девочка и компетентная судья Хохо выпускает своего карманного хелиоби, чтобы он сводил с ума людей, которые ей не нравятся, а наши замечательные первопроходцы одобряют?
Т. е., мы все вместе всласть поиздевались над порядком нагадившим окружающим мудилой-капиталюгой. Ничего, оклемается.
Помрет насовсем, если яйцо поломают какие-то идиоты.
Я надеюсь, оно попрочнее куриного всё же. И Сяньчжоу должны вообще все тела погибших забирать (некоторые борисинцы их едят и мутируют от этого), а уж яйца тем более оставлять нельзя.
Ничего, оклемается.
В ветке с Хвостом он вряд ли оклемается, Хвост же ему лоботомию фактически провёл.
Т. е., мы все вместе всласть поиздевались над порядком нагадившим окружающим мудилой-капиталюгой
А мне жалко Скотта, мужик очень забавный и раскрыт лучше 90% персов, когда в гачу добавят?
Я надеюсь, оно попрочнее куриного всё же. И Сяньчжоу должны вообще все тела погибших забирать (некоторые борисинцы их едят и мутируют от этого), а уж яйца тем более оставлять нельзя.
Плюсую, если бы оно было совсем уж нежное и хрупкое, видьядхары бы до союза с альянсом не дожили бы. Но это не значит, что надо выпускать погулять бешенных ебак рядом с ними и устраивать побоища
Скотт в гаче, имба, которую мы заслужили:
Хохо выпускает своего карманного хелиоби, чтобы он сводил с ума людей, которые ей не нравятся, а наши замечательные первопроходцы одобряют? Тот случай, когда положительные персонажи лихо между делом перемудачили отрицательных.
Как ты дошел до ивента не заметив, что первопроходцы достаточно часто тусят на стороне серой морали или безморального наблюдения?
Я что-то прифигела с концовки с Хвостом.
Я все концовки с другими персонажами списываю на буйную фантазию Март. Реальная концовка-то только одна может быть.
Отредактировано (2024-08-08 11:24:03)
Я именно в концовке с Хохо выбрала вариант с честным боем. Там и Март, и Хохо сошлись на том, что использовать Хвоста нельзя. Один Хвост был против
Я всё концовки с другими персонажами списываю на буйную фантазию Март.
Хочу концовку с Цинцюэ в канон. Пусть Скотт увольняется, найдёт себе любимое дело, девушку/парня эрудроида и исправится
Для меня канон концовка со слабительным Потому что задействованы актуальные персонажи.
Хочу концовку с Цинцюэ в канон.
+1
Все концовки забавные, кроме с Хвостом, но с Цинцюэ моя любимая.
А потом Скотта запихать в гачу, он слишком хорош и ему идут анимации Фейсяо
Анон пишет:Хохо выпускает своего карманного хелиоби, чтобы он сводил с ума людей, которые ей не нравятся, а наши замечательные первопроходцы одобряют? Тот случай, когда положительные персонажи лихо между делом перемудачили отрицательных.
Как ты дошел до ивента не заметив, что первопроходцы достаточно часто тусят на стороне серой морали или безморального наблюдения?
Это нифига уже не серая мораль и не чистое наблюдение.
Да и Хохо за такие фокусы на Синьчжоу по голове не погладят.
Я проходил все по порядку, поэтому с Хохо сначала был бой, а на остальных обкатывал "другие способы". Скотта стало малость жалко.
Потом вернулся к Хохо чтоб закрыть ивент, полез Хвостом... и резко охуел Стремного мудилу-социопата резко расхотелось жалеть. Скормите его волкам что ли!
полез Хвостом... и резко охуел
Ну там даже Хвост охуел
Хуле вымирающий вид вообще в армию берут
"Вымирающий вид" собственную планету до такого пиздеца довел, что не смог там жить, и в Альянс, их спасший, их взяли на вполне конкретных условиях - воевать, вот и пусть воют.
Скормите его волкам что ли!
Нельзя! А если они мутируют в представителей КММ? Или станут изгоями в родном сообществе? У борисинцев торговец равняется понятию "позорный лох", зачем так портить жизнь космическим хвостатым пиратам, уж на такое они не нагрешили
Да и Хохо за такие фокусы на Синьчжоу по голове не погладят.
Во-первых, а кто узнает? Гг что ли побежит в комиссию стучать? Во-вторых на Сяньчжоу в целом ебанутые законы и огрести там можно за полную ерунду.
Нельзя! А если они мутируют в представителей КММ? Или станут изгоями в родном сообществе? У борисинцев торговец равняется понятию "позорный лох", зачем так портить жизнь космическим хвостатым пиратам, уж на такое они не нагрешили
Вот и решение всей проблемы текущей сюжетки! Мяско Скотта - идеальное биологическое оружие!
Анон пишет:Да и Хохо за такие фокусы на Синьчжоу по голове не погладят.
Во-первых, а кто узнает? Гг что ли побежит в комиссию стучать? Во-вторых на Сяньчжоу в целом ебанутые законы и огрести там можно за полную ерунду.
А то за судьёй с карманным хелиоби никто ваще не следит, чтоб спросить, что это у неё с печатью и почему после публичной дуэли где она присутствовала участник завыл.
Во-вторых, нихуя себе полная ерунда.
почему после публичной дуэли где она присутствовала участник завыл
Ох уж эти иностранцы
Новая коллаборация с китайскими банками и КММ! Аыыы.
У борисинцев торговец равняется понятию "позорный лох"
Теперь я захотел посмотреть на Лочу среди борисинцев