Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, анончик, тебе желанных персонажей с первой десятки
Спасибо, анончик
По сюжету до лиса пока не дошел за исключением ивента. И мне он по всем этим описанием остро напоминает
я лиса наверное бы выбила, если бы сразу за ним фэйсяо не шла, которая понравилась всем гораздо больше.
не зацепившего в сюжете персонажа могу выбить, если полезный саппорт или моделька симпатичная. но у лиса по итогу не понравилось это решение в виде модельки с почти всегда закрытыми глазами.
Аноны, которым Цзяоцю понравился, а расскажите, чем он вас зацепил? Ну, кроме розового хвоста и ушек, это само собой разумеется
Мне нравится, что он готов использовать любые методы для устранения врага. Было очень приятно увидеть персонажа, который открыто озвучивает такую точку зрения, в противовес героям, которые стремятся только к честной победе. Рельса в этом плане вообще додает, сначала хитрожопый Авантюрин, теперь вот Цзяоцю) Ещё нравится, как лис бессовестно всех дразнит, он и детишек подкалывает, и Март, и Линшу, но тут у него достойный оппонент, Линша сама та ещё троллина И он дает конфетки Байлу! Это сразу плюс в карму.
С другой стороны, у Цзяоцю явно ПТСР и комплексы. Его вопрос "зачем я исцеляю людей, если они потом встают и идут умирать" очень жизненный, увы, многие военные врачи доходят до этой мысли. Хоеверсы неожиданно верибельно показали, как человека (лиса) может сломать война.
Я не согласен с тем, что лис плохо раскрыт, на мой взгляд, он как раз интересный и многогранный) Скорее бы уже крутить
А вообще, по итогам ивента, я бы точно крутила Скотта, ну невозможный просто придурок
А вообще, по итогам ивента, я бы точно крутила Скотта, ну невозможный просто придурок
Плюсую, анончик
А еще хочу Хуайяня! Дайте играбельного микродеда
Его вопрос "зачем я исцеляю людей, если они потом встают и идут умирать" очень жизненный, увы, многие военные врачи доходят до этой мысли
А кого он исцелял, если долгоживущие сами отхилятся до дефолтного состояния?
Ну, кроме розового хвоста и ушек, это само собой разумеется
С того дня, как анон прилетел на Лофу, он с писком бегает за каждым встречным лисом. Потому что ну они же офигенные Эти рожицы молодые, причесочки хотя бы минимальной длинности, специальные дырочки под хвост как обязательный элемент местной моды Дамы тоже, но свои две лисодамы пришли быстро, за них уже спокоен, никуда не убегут и со мной пойдут.
А тут! наконец-то! дают! такого! СВОЕГО!!!
Очевидно, не армию Блэйдов. А обычных воинов Сянчжоу, лечение которых занимает длительное время. Враг ждать не будет.
Лисы-то?
Лисы-то?
У видьядхар вроде тоже нет абилки мгновенно исцеляться.
Да есть раны, где можно истечь кровью за пять минут. Ни одна регенерация не успеет.
Пошел в ивент с Март. А ТАМ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ ДЕБАТЫ
Я что-то прифигела с концовки с Хвостом. Т.е. милая девочка и компетентная судья Хохо выпускает своего карманного хелиоби, чтобы он сводил с ума людей, которые ей не нравятся, а наши замечательные первопроходцы одобряют? Тот случай, когда положительные персонажи лихо между делом перемудачили отрицательных.
Аноны, которым Цзяоцю понравился, а расскажите, чем он вас зацепил? Ну, кроме розового хвоста и ушек, это само собой разумеется
Мне понравился
Ни одна регенерация не успеет.
Оторванная голова?
А мне нравятся дебаты, это интересный элемент геймплея. И что-то крутое можно узнать, и может быть очень смешно. Дают ГГ лишний раз поговорить!!! И освежают просто формат долгих разговоров, приятно бодрят-вовлекают.
Плюс их к этому обновлению доработали, теперь вообще хорошо. )
Оторванная голова?
Да достаточно задеть артерию.
У видьядхар вроде тоже нет абилки мгновенно исцеляться.
Хуле вымирающий вид вообще в армию берут
До процесса регенерации можно не дожить с оторванными конечностями, кровопотерями, пробитыми головами, ожогами, етс, это раз. Борисинцы периодически начинают спамить химическим (феромоны, токсины) и биологическим оружием (вирусы и паразиты) оружием, это два. На Яоцине воюет множество лис и полукровок, которые регенерацией и здоровьем бессмертных не обладают, это три.
Мне в новых дебатах нравится, что их можно запороть и проходить себе дальше спокойно игру, а не сидеть выбирать десять раз нужную реплику пока не попадешь правильно.
Оторванная голова?
Хуле вымирающий вид вообще в армию берут
Так их же вроде не заставляют, в армию там добровольно записываются. А ещё после смерти видьядхара вернётся в яйцо, а не помрёт насовсем.
А ещё после смерти видьядхара вернётся в яйцо, а не помрёт насовсем
Помрет насовсем, если яйцо поломают какие-то идиоты.
Мне в новых дебатах нравится, что их можно запороть и проходить себе дальше спокойно игру, а не сидеть выбирать десять раз нужную реплику пока не попадешь правильно.
Я так запорола самые первые дебаты и упустила реплику про жену Рацио Думала, дадут переиграть, а сюжет просто поехал дальше.