Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Может, надо сторики читать, чтобы как-то мнение поменять, но именно подача в сюжете очень пресная, даже в эпизодическом Моцзэ больше характера.
Вот да, как-то... совсем никак. Причем я ничего и не ждала конкретного, напротив, было любопытно, какой он по характеру, а вышло, что какой-то никакой. В ивенте тоже с ним прошла часть, но и там не сказать, чтобы впечатлил. Поярче, но не настолько, чтобы мнение изменилось.
Наверное, отдам все накопленное Юньли, она чудесным ребенком оказалась. Я боялась, что будет все хуже, но теперь очень хочется фиков про нее с Яньцином в каком-нибудь светлом или не очень будущем
Я не ждал махинатора, вообще не было конкретных ожиданий насчёт характера, но по итогу для меня проблема в том, что он и не махинатор, и не булочка, он просто никакой.
+1. В этом патче даже Скотта лучше раскрыли
Отредактировано (2024-08-07 20:37:12)
+1. В этом патче даже Скотта лучше раскрыли
Вот да. То есть для меня даже не в персонаже проблема, а в подаче именно что, и в том, что опять второй персонаж патча раскрывается на отъебись, у той же Яшмы хотя бы общие сторики Сердец были.
Может, конечно, он ещё и засияет в следующей части сюжетки, только крутить-то его предполагается до неё.
у той же Яшмы хотя бы общие сторики Сердец были.
Да тоже фигня, честно говоря.
Да тоже фигня, честно говоря.
Ну хотя бы чуть побольше.
Может, надо сторики читать, чтобы как-то мнение поменять, но именно подача в сюжете очень пресная, даже в эпизодическом Моцзэ больше характера. А лис похож на тофу: вроде бы и съедобный, но сам по себе почти безвкусный, и часто используется как фон для раскрытия более ярких вкусов.
Анон, прошу тебя, опиши еще персонажей по аналогии с продуктами, это прекрасно
Отредактировано (2024-08-07 21:05:35)
В этом патче даже Скотта лучше раскрыли
Скотта вообще прекрасно раскрыли, я его знаю уже сильно лучше, чем некоторых игровых персонажей
Допрошёл ивент с Март - кто о чём, а Волк о Скрюллуме Снова чуть-чуть додали пейрингу.
Скотта вообще прекрасно раскрыли, я его знаю уже сильно лучше, чем некоторых игровых персонажей
Кстати, да теперь мне хочется, чтобы на его пути повстречался Аргенти
Обосравшийся Скотт - это было тем, что мне оказалось внезапно необходимым, чтобы излечить депрессию.
А ивент прошла? В ивенте лис немного поотжигал.
Мне норм он в сюжете, а ивенте совсем не понравился.
Но я его скорее буду крутить, чем нет. Хочу сунуть его к Ахерон, Пеле и Галу и освободить ЖМ для других, а то мне не разорвать ее.
Отредактировано (2024-08-07 22:06:15)
а ивенте совсем не понравился.
Пытаемся игнорировать пробой мету и персонажей на бонуски, кроме бесплатных
Можно Цзинлю закрыть за такое же время, но с 1 легой, для лисы правда нужен ддд, а он у меня у Искорки, стоимости команд 4 (3) леги и 2 леги соответственно
Отредактировано (2024-08-07 22:22:17)
Зато это весело!
У всех разный юмор, мне с такого не смешно.
Мне очень понравился лис по сторикам. И после сюжета, где он себя в кулак берет
Но после ивента как-то меех
Отредактировано (2024-08-07 22:30:24)
Мне тоже не смешно, но сложно отрицать эффктивность его метода при минимуме вложений.
Дранон
Мне тоже не смешно, но сложно отрицать эффктивность его метода при минимуме вложений.
Дранон
Представляю как детям и ггшке с ним есть страшно, после таких-то методов
Пытаемся игнорировать пробой мету и персонажей на бонуски, кроме бесплатных
Я сегодня проходила Даней в первой, Цзинлю во второй. Даня был дорогим - ЖМ, Искорка, Хохо, сигна на нем и на Хохо. Набрал 3200+. Цзинлю была в относительно дешёвой пачке: Броня, Галлахер, Зарянка. Сигна на Цзинлю, ну и на Броне. Ивентовые без эйдолонов. Цзинлю свою закрыла за 3560. Смешно, что ещё полгода назад я устраивала себе челленджи: закрой контент без Дани и Цзинлю. А теперь мой челлендж - закрой ими Но Цзинлю молодцом.
▼спойлеры к новому ивенту⬍
я бы сказал, что у нее лучший результат, а не метод. у лиса метод безотказный, а слова могли и не сработать.
у лиса метод безотказный
Ну не очень. Эрудроидов и благородных червей может и не пронять.
Аноны сумевшие собрать скоростных саппортов, на 168+ скорости - вы прям в Весник их одели или просто солянка со скоростными кусочками?
Аноны сумевшие собрать скоростных саппортов, на 168+ скорости - вы прям в Весник их одели или просто солянка со скоростными кусочками?
У меня с такой скоростью двое. Одна в фулл часовщике и станции, вторая в 2х2 часовщика и вестника и планарках Светлячка.
168+? Такое может быть у кого-то кроме Ханьи? У меня самая быстрая Тинъюнь с 163 скорости. Она в фулл вестнике. У Искорки уже солянка и 161.