Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Негатив про японскую озвучку.
Так в этом и смысл, что она так голос меняет, когда про сестру говорит, это очевидно же.
Так в этом и смысл, что она так голос меняет, когда про сестру говорит, это очевидно же.
Ты не понял, речь не только про отрывок с сестрой, но и как раз про тот, что приведён для примера как "обычный".
Отредактировано (2024-08-07 18:46:14)
Я наконец-то закончила префарм для следов Цзяоцю Почему этих штук требуется настолько много, я ужасно заебалась фармить каждый день один и тот же чашелист Ужасно. Надеюсь, розовый лис оценит мои старания...
Я наконец-то закончила префарм для следов Цзяоцю Почему этих штук требуется настолько много, я ужасно заебалась фармить каждый день один и тот же чашелист Ужасно. Надеюсь, розовый лис оценит мои старания...
▼Скрытый текст⬍
Понимаю, анончик, я тож ток вчера закончила. И скажу так: когда есть перс и ты тут же ему что-то вкачиваешь - проще. В пинду префарм на остальных персов
Отредактировано (2024-08-07 19:05:31)
И скажи так: когда есть перс и ты тут же ему что-то вкачиваешь - проще.
Однозначно Сразу видишь результат, понимаешь, что это не впустую.
меня угнетает отсутствие шариков, а фармить материалы для следов совсем не угнетает, всех бы поднял, если бы мог
меня угнетает отсутствие шариков, а фармить материалы для следов совсем не угнетает, всех бы поднял, если бы мог
О да. А я ещё и качаю всем все на макс Лису с нуля коплю, 4 штучки есть, но надо еще 4. Долго и нудно
Я не стала Март пока поднимать следы на максимум, иначе на Цзяоцю потом не хватит шариков. Я так ЖМ качала по следу в неделю, было совсем не весело.
Отредактировано (2024-08-07 19:11:59)
А я что-то прошла сюжет наконец и разочаровалась в лисе. Показался мне очень блеклым по характеру, даже Моцзэ выглядит интереснее и по характеру забавный
Я наконец-то закончила префарм для следов Цзяоцю
Я давно закончил префарм. И... близок к тому, чтобы не крутить.
С одной стороны жутко жаль потраченного времени и ресов. С другой...
Три недели хожу за Часовщиком. Ни одного нужного куска ни там, ни там не выпало. Понимаю что фармить можно месяцами, но после такой херни хочется забить на реликвии и пойти качать всем следы на максимум. Там хоть выдано на что топливо уходит
хочется забить на реликвии и пойти качать всем следы на максимум
Я так и сделал, ни капли ни жалею
Три недели хожу за Часовщиком. Ни одного нужного куска ни там, ни там не выпало. Понимаю что фармить можно месяцами, но после такой херни хочется забить на реликвии и пойти качать всем следы на максимум. Там хоть выдано на что топливо уходит
Как я тебя понимаю. Живу там (когда не фармлю на следы), пытаюсь собрать пионера. Хрен там, падает часовщик и даже так ЖМ собрала на А, остальные едва-едва на С-Д
Молчу уж, что Ахерон еле еле собралась,а на Рацио и остальных у меня до сих пор нет нормальных кусков
Главная моя боль: тело из пионера на хп и с: скоростью, ку/ку и % силой атаки
Большинство без критов и без скорости даже с 10 10 10 будет работать так себе(
Я так и сделал, ни капли ни жалею
+1 Это быстрее, чем кажется Зато сейчас прокачаны все и все арты с плоской защитой мои
Отредактировано (2024-08-07 19:28:03)
А я что-то прошла сюжет наконец и разочаровалась в лисе. Показался мне очень блеклым по характеру, даже Моцзэ выглядит интереснее и по характеру забавный
тоже не зашел. но с одной стороны и хорошо, я думала как бы мне забрать и лиса и лису, а теперь просто спокойно буду ждать лису с кучей круток.
Мне тоже Цзяоцю не зашёл, впервые за игру такое, чтобы персонаж как-то разочаровал. Обычно если так случается, то и сразу никаких ожиданий не было.
И вот думаю, не выбить ли тогда Юньли, но у меня есть Клара с сигной и Бутхилл с сигной, Цзяоцю мне полезнее.
Он в ивенте с Март классный, концовка с лисом больше всего зашла
А ивент прошла? В ивенте лис немного поотжигал.
меня тоже лис в сюжете немного разочаровал, но выбивать все равно буду. когда смотрю на этот роскошный розовый хвост, никаких сомнений быть не может.
Немного грустно за лиса Уже не первый раз слышу, что он разочаровал в сюжете, ждали чего-то другого. Я на самом деле тоже ждала другого, думала, что он будет мутным типом, махинатором и хитрюгой, но мне результат наоборот гораздо больше понравился. Такая он булочка внезапно
Интересные нюансы о заключении Дань Фэна: https://x.com/posity_po/status/1820835884570181711
Заметка про цепи очень интересная, но финал бредовый. Подумаешь, материал у цепей и наручей один и тот же. Типа, если тебе подарили серебряное кольцо, а потом в тебя вонзали серебряные иглы, то ты должен страдать от этого факта?
Типа, если тебе подарили серебряное кольцо, а потом в тебя вонзали серебряные иглы, то ты должен страдать от этого факта?
Ну да, призмочка так и работает. Кстати, если этот металл может сдерживать видьядхар, не из него ли сделан ограничитель Байлу? И если да, как сильно она должна страдать от того, что с этим металлом что только не связано, особенно у Дань Фэна, наследницей которого она является (помимо очевидного дискомфорта от его ношения и ограничений в целом)
Отредактировано (2024-08-07 20:22:40)
махинатором и хитрюгой
В ивенте он такой и есть Та ещё хитрая морда. Прекрасная сюжетная ветка, я ржал до слез)
думала, что он будет мутным типом, махинатором и хитрюгой, но мне результат наоборот гораздо больше понравился. Такая он булочка внезапно
Я не ждал махинатора, вообще не было конкретных ожиданий насчёт характера, но по итогу для меня проблема в том, что он и не махинатор, и не булочка, он просто никакой.
Может, надо сторики читать, чтобы как-то мнение поменять, но именно подача в сюжете очень пресная, даже в эпизодическом Моцзэ больше характера. А лис похож на тофу: вроде бы и съедобный, но сам по себе почти безвкусный, и часто используется как фон для раскрытия более ярких вкусов.