Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
реворк моцзэ, чтобы с фэйсяо игрался хорошо.
в идеале, чтобы сделали какие-нибудь изменения, что позволило бы ее отвязать от зарянки.
тянуть лису все равно буду, но с пониманием, что играть она будет у меня хуже, тк ни топаз ни зарянки нет.
частично компенсирую тем, что есть жм е1, соберу новую март, есть авантюрин и буду крутить сигну лисе
Отредактировано (2024-08-07 15:11:00)
И прежде чем советовать Юньли вместо Фэйсяо, советую заценить, например, вот это видео, где Юньли на Хулэе делает на два цикла больше, чем Фэйсяо в той же премиум пачке.
Я не к тому, что Юньли хуже/лучше Фэйсяо, а к тому, что разницы в сборках пачки там считай и нет. Сложность сборки Фэйсяо переоценена на данный момент
Я не к тому, что Юньли хуже/лучше Фэйсяо, а к тому, что разницы в сборках пачки там считай и нет. Сложность сборки Фэйсяо переоценена на данный момент
Сложность Фэйсяо не в сборке, а в низкой базе и в прибитости к Зарянке на данный момент
в идеале, чтобы сделали какие-нибудь изменения, что позволило бы ее отвязать от зарянки.
А что там вообще можно сделать? Зарянка же:
- заливает кучу атаки (Фэйсяо очень надо)
- заливает ку (какой ж критовый ДД откажется)
- играется в пати с бонусками (Фэйсяо одобряет)
- продвигает всю пати по ульте (это всегда полезно)
Даже если Фэйсяо повысят базу атаки, Зарянка всё равно останется крутым саппортом, потому что додаёт ещё кучу всего. Тут только целенаправленно ухудшать их синергию или перелопачивать кит, иначе я не понимаю, как можно повысить для Фэйсяо ценность других саппортов, когда у одного есть всё нужное пакетом
Аноны, а чего вы ждете от v3 для Фейсяо?
Вариативности в пачках Чтобы можно было собрать её с кучей охот, с дотами, с Цзяоцю водить, потому что ну просится же. Боюсь, что её могут наоборот закокблочить в одну пачку как Свету.
Не хочу слишком адских цифр, потому что общий дамаг сейчас в целом норм, как бы дебилушки не кричали про МидФэй
Реворк Моцзэ, чтобы он с Фэйсяо лучше сочетался
Нерф Хулэя, блеать
Сложность Фэйсяо не в сборке, а в низкой базе и в прибитости к Зарянке на данный момент
Не прибита она к Зарянке. Уж точно не сильнее, чем к этой же Зарянке прибита Юньли.
Я тут по второму кругу прохожу сюжет на твине и не могу теперь перестать думать о том, что вот Хулэй намекнул, что сожрал волчика, первым заскочившего в его камеру, и собирался сожрать Цзяоцю. И при этом у него намордник на всю морду с хорошо заметной скобой под нижней челюстью.
Вот зачем так делать? Показали бы хотя бы одним-двумя кадрами, как он скобу с нижней челюсти сорвал, раз уж остальной намордник сильно нужен для эстетики и чтобы мы не забыли, что это вообще-то релики Пленника на нем надеты.
Не, я понимаю, что игровая условность, все дела. Но у нас и так достаточно игровых условностей, а тут проблема решается одним кадром.
И при этом у него намордник на всю морду с хорошо заметной скобой под нижней челюстью.
Видимо, ему эта скоба особо не мешает. Видно как в своей ульте он пасть открывает и рычит, так что и есть должен спокойно.
А намордник из реликов более запечатанный, там по дизайну вообще не должно быть пасть видно.
Продолжаем марафон англореков на хорошие фики по Яоцин-трио. На этот раз умеренно рейтинговые моцзэцю с любопытным кинком.
#фики_по_Рельсе
милые арты с персонажами альянса, яоцин-трио (поликулой в глазах смотрящих), яньли и цзинжэни просто пробегали
Спасибо, анончик!
Как же в организме не хватает цзинжэней
Как же в организме не хватает цзинжэней
пспс, тебе принесу немножко
Вот ни от чего в жизни зарекаться нельзя! Всегда фукал на групповушки, а тут такое зажигательное Яоцин-трио, что просто упал в них и сгорел
Эх, подрихтовали бы их на бете, чтобы вместе хорошо игрались!
анончики с артами, спасибо вам
хоть бы в 2.5 было побольше крошек
пспс, тебе принесу немножко
Спасибо, анончик!
Ты если где еще текст хороший увидишь, да вдруг на русском языке, тоже поделись, пожалуйста
Цзяо очень красивый, когда готовит). Аноны с артами
Если долго мучиться... Решила сводить Блэйда и Цзинлю в разные половины Иллюзии конца. Блэйду было не оч, но чувствую, что если докачаю к нему Март и заберу ей эйдолоны, то 3200 примерно наковыряю. Цзинлю забрала 3560 Но это было нелегко. Галлахер с трудом держал команду, но он лучшая батарейка для Зарянки, так что ничего не попишешь. Раза с 11 прошла)
Даже если Фэйсяо повысят базу атаки, Зарянка всё равно останется крутым саппортом, потому что додаёт ещё кучу всего
Она в любом случае будет лучше, но повышение базы сделает разрыв между Зарянкой и другими саппортами меньше.
Аноны, а как получить оставшиеся эйдолоны на Март? Она где-то в баннере каком-то будет?
Спасибо за арты, налайкал
Аноны, а как получить оставшиеся эйдолоны на Март? Она где-то в баннере каком-то будет?
В следующем патче в ивенте
Стелле тоже капец как идут анимации Джейд. Всем идут! Такая дама, о май гад.
В конце сюрприз. https://x.com/timelyjade/status/1820869708398178354
Стелле тоже капец как идут анимации Джейд
Даже близко нет, выглядит отвратительно и максимально чужеродно, особенно чужое туловище
Интересные нюансы о заключении Дань Фэна: https://x.com/posity_po/status/1820835884570181711
Продолжаем искать лучшую команду для Ахерон.