Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114626 2024-08-07 11:48:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, не смотрела на акцию с Самокатом (потому что ничего там не заказываю), оно вообще стоит того?

Эксклюзивных печенек с персонажами пока нет, когда будут и будут ли - хз. (Если что, я не в ДС). За выполнение ежедневных заданий тебе будут давать коды, большая часть из них - для розыгрыша призов с мерчем, который будет через месяц. Еще могут дать код на скидку в Самокате или же для самой игры с внутриигровыми ништяками, могут ли там быть гемы - честно, не знаю, не читал правила акции так глубоко. Мне ни одного игрового кода пока так и не дали.
Если ты не пользуешься Самокатом на повседневной основе и так - имхо, оно того не стоит.

#114627 2024-08-07 11:50:31

Анон

Так, у меня на стандарте осталась пара билетов до леги, сейчас прокачаю несколько непрокачанных четверок и попробую докрутить.
Прокляните на Байлу, пожалуйста  :pink:

#114628 2024-08-07 11:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите секретное слово, плиз!

Сегодня — маршрут.

Спасибо!
А эти купоны на розыгрыш надо будет вводить куда-то 2-го сентября или что?

#114629 2024-08-07 11:55:14

Анон

Анон пишет:

. Еще могут дать код на скидку в Самокате или же для самой игры с внутриигровыми ништяками, могут ли там быть гемы - честно, не знаю, не читал правила акции так глубоко. Мне ни одного игрового кода пока так и не дали.

Вроде там расходные предметы только, но я сама так одного внутриигрового кода и не увидела :bubu:

Анон пишет:

Аноны, скажите, что мне не нужна Юньли прямо сейчас  :sadcat: Я прохожу сюжет, и она такая славная девочка, но лиса мне тоже хочется для Рацио, а не факт, что я выкручу обоих. Причем еще и гарант сейчас, а Юньли стопроцентно нужен конус (или для нее есть альтернативы?)  :sadcat:

Нужна, еще как нужна, покрути и за меня еще, я проиграла на 70+ :sadcat:

Анон пишет:

Прокляните на Байлу, пожалуйста  :pink:

Проклинаю на Байлу со следующей крутки, анончик :chearleader:

Отредактировано (2024-08-07 11:55:58)

#114630 2024-08-07 12:02:12

Анон

Анон пишет:

Прокляните на Байлу, пожалуйста 

Проклинаю тебя на дракошку-коротышку с тыквой прямо вот с этого тенролла!

#114631 2024-08-07 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Нужна, еще как нужна, покрути и за меня еще, я проиграла на 70+

Короче, покрутила, слила все 90 круток и в Юньли (чудесная девочка пришла около 70 крутки), и в конус — ожидаемо не упал, и я обнаружила, что там из истории одна крутка от февраля, а остальное уже стерлось :smoke:
Как теперь выбивать лиса, вопрос, конечно, но до конца патча время есть накопить хоть что-то... наверное... Как хорошо, что в следующем патче мне никто не нужен  ;D

#114632 2024-08-07 13:06:21

Анон

Аноны, помогите советом, я сам уже запутался и не могу решить :sadcat: Мне нужны три персонажа, но круток наберется только 220 (к концу патча). Выбор стоит из:
1) Цзяоцю. Тут мощный вайфу-фактор, и я мейнер Ахерон, так что забирать буду в любом случае.
2) Хохо. Не успел выкрутить её на релизе, очень ждал реран, но его поставили максимально неудачно...
3) Искорка. Я к ней совсем равнодушен, но она зайдет в кучу пачек с любимками (у меня есть Аргенти и Цзин Юань, у Ахерон э2).

Собственно, я могу собрать красивого Цзяоцю с сигной, потому что любимым персонажам я всегда стараюсь брать сигны для полного раскрытия потенциала. Либо я могу попробовать 50/50 на Хохо (девочку очень хочется), но если я выиграю, то тогда уж точно никаких сигн. Насколько Хохо сейчас актуальна? Я несколько раз слышал, что она душит по очкам и плохо держит пачку, не пожалею ли я? Из састейнов у меня на аккаунте Галлахер э6 и Лоча э1. Авантюрина крутить на реране не буду.
Или можно забрать Цзяоцю, а остатки нефрита вбросить в Искорку, вдруг упадет с одного гаранта. Наверное, так будет лучше всего, но это скорее "надо", а не "хочется".

#114633 2024-08-07 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Или можно забрать Цзяоцю, а остатки нефрита вбросить в Искорку, вдруг упадет с одного гаранта. Наверное, так будет лучше всего, но это скорее "надо", а не "хочется".

Я лично собираюсь делать вот это. Лис по сильнейшему вайфу-фактору и полезная Искорка на сдачу, если повезёт.

Про Хохо как Лоча- и немного Галлахер-мейнер могу сказать так: меня лично слегка раздражает жать навык для хила, привык, что весь хил в ульте и поляне. Ещё слегка раздражает, что она хилит только троих в пачке, иногда это прям очень играло. Но залив энергии и атаки очень чувствуется.

#114634 2024-08-07 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Насколько Хохо сейчас актуальна? Я несколько раз слышал, что она душит по очкам и плохо держит пачку, не пожалею ли я?

Хохо без е1 тяжеловато играть. Разве что у тебя пати совсем не жрущая очки. Отчасти можно компенсировать фулл-хилосетом, но заметно удобнее становится, когда надо прожимать навык раз в два хода, а не в три.
Попробуй найти без е1 в поддержке потестировать со своими пати. Иначе есть вероятность, что вытянешь е0 и разочаруешься.

#114635 2024-08-07 13:21:23

Анон

Анон пишет:

я так планирую делать, хотя лис мне не нужен (пока что нет Ахерон и когда она будет непонятно), но он мне очень по вайфу-фактору, а Искра нужна под ПЛа, но совсем нет по файву.

Я уже пробовала крутить без вайфу-фактора, взяла ЖМ и жалею, цифры вроде красивые, но я в зеркало и прочее не лезу, а весь остальной контент проходила и без нее, так что брать Искру и на сдачу лиса - точно буду переживать, если он не выпадет(

#114636 2024-08-07 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Попробуй найти без е1 в поддержке потестировать со своими пати. Иначе есть вероятность, что вытянешь е0 и разочаруешься.

Я пробовал на еженедельном боссе-жуке, но ничего не успел понять. Водил её со своей жирной Цзинлю э2, она убивает жука до того, как хил вообще понадобится  :lol: А в зеркало или иллюзию, где хил реально нужен, поддержку не взять. Поэтому и спросил тут.

Отредактировано (2024-08-07 13:26:55)

#114637 2024-08-07 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Насколько Хохо сейчас актуальна? Я несколько раз слышал, что она душит по очкам и плохо держит пачку, не пожалею ли я?

Пассивное снятие дебаффов, хороший бафф на атаку, процентное восстановление энергии (Аргенти и другие персонажи с дорогими ультами очень рады).
В хорошей сборке полная нейтральность по сп, особенно в хил-сете. Есть «экстренный хил» от прожимания ультимейтов, но не очень большой. Навыком хилит только троих, но обычно проблем нет, если Хохо стоит сбоку, у неё много хп, ей хватает подхила с ультов.
Нулевая генерация сп, жадным пачкам тяжеловато. Ульта дорогая, нужно много восстановы (не зря она есть в сигне). Хороший байт на е1 и желательно сигну.
Я бы вкинул тенролл-другой на удачу, выпадет или нет (когда-то она так собралась е1с1 за 30 билетов).
апд. Ну или, как анон говорит, своди с ней Аргенти на какого-нибудь особо мерзкого и жирного еженедельного босса, глянь, насколько комфортно она держит пачку.

Отредактировано (2024-08-07 13:33:28)

#114638 2024-08-07 13:32:18

Анон

Аноны, выкрутившие Юньли - насколько на сильная?
У меня нет никого под физу кроме гг и Луки. И нет никого под ветрянную уязвимость. Не знаю стоит ли докручивать Юньли после проигрыша или оставить гарант на Фэйсяо. Вторая мне нравится больше, но требует в пачку для оптимальной игры Зарянку, Топаз и Авантюрина, которых я крутить не собираюсь

#114639 2024-08-07 13:44:27

Анон

Негатив про японскую озвучку.

Скрытый текст

#114640 2024-08-07 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, выкрутившие Юньли - насколько на сильная?

Ну, свою половину Апокалипсиса она прошла спокойно с первого раза, с эоном и в том что выпало за пару дней фарма, реликскорер оценил сборку аж на С+. В команду к ней ставил Тинъюнь, Искорку и Хохо, проблем с агром не заметил, ульта атакой команде перенабирается очень быстро.
Но  я сомневаюсь что лиса будет хуже, даже вне лучшей команды. На твоём месте я подождал бы конца баннера Юньли, там и бета обновится, будет понятнее в каких командах лиса играет.

Отредактировано (2024-08-07 13:54:35)

#114641 2024-08-07 14:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, не смотрела на акцию с Самокатом (потому что ничего там не заказываю), оно вообще стоит того?

Это гача с гачей  :lol:
Призы за билетики там стандартный мерч, который спокойно заказывается на Тао через посредников, коды внутриигровые ещё надо выиграть, и то тебе может попасться не на 20 нефрита, а шашлычок. Билетики на мерч тоже выдаются через одно место, при выполнении условий тебе не засчитывают это, надо писать в тех поддержку и ждать решения 3 суток.
Учитывая оверпрайс самоката и завышенную минималку за заказ, вроде 1100 как у меня сегодня было, а так же условий вроде "купи от 1200 продукции Якобс", то нет, не стоит от слова совсем.
Ещё, если хочется коллабных сладостей, то их фиг получишь, в ДС 2 они завозятся на склады по 4 штуки, по одному виду, совершенно рандомно и тут даже с пушами не успеешь забрать :lol:

Отредактировано (2024-08-07 14:18:04)

#114642 2024-08-07 14:23:13

Анон

Интересно, кто в этой ситуации принимает людей за идиотов: Хоëвëрс, Самокат или обои. =D

#114643 2024-08-07 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Негатив про японскую озвучку.

Внезапно, вспомнил, что хотел сказать позитивное по японскую озвучку: у Мок Тока охуеннейший голос на японском, я услышал случайно и обалдел. Такую красоту на нпс потратили  ;D

#114644 2024-08-07 14:37:49

Анон

Тогда я тоже выскажусь за озвучку.

Скрытый текст

#114645 2024-08-07 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю стоит ли докручивать Юньли после проигрыша или оставить гарант на Фэйсяо

:vanga: для быстрого закрытия контента Фейсяо очень быстро захочет кмм-сквад или хотя бы его сквад, а лучше еще и приправленный сигной.

Так что я бы брал Юньли, хороший дд, конус отличный, но и замены есть, с 4* хилом хорошо играют, подходят многие саппорты и без Зарянки с Топаз показывает хороший результат, может носить эон.

#114646 2024-08-07 14:49:44

Анон

Анон пишет:

Вторая мне нравится больше, но требует в пачку для оптимальной игры Зарянку, Топаз и Авантюрина, которых я крутить не собираюсь

Не для оптимальной, а для лучшей же. У Юньли с Зарянкой такая же история, как у Фэйсяо.
Если тебе так критичны цифры и сборки, то подожди недельку. В следующий вторник должно быть обновление беты, на нём увидим более определенное решение хое по поводу Фэйсяо, там и решишь.

#114647 2024-08-07 14:57:35

Анон

Анон пишет:

В следующий вторник должно быть обновление беты, на нём увидим более определенное решение хое по поводу Фэйсяо, там и решишь.

Аноны, а чего вы ждете от v3 для Фейсяо? Лично я надеюсь, что ей добавят базовой атаки (пусть и пожертвовав немного скоростью), может это сделает окно между ультухами не таким грустным? А еще сделают синергичными киты Моцзе и Фейсяо, потому что их бонуски красиво бьют по очереди простите

Отредактировано (2024-08-07 14:58:27)

#114648 2024-08-07 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего вы ждете от v3 для Фейсяо?

Реворка Моцзэ =D

#114649 2024-08-07 15:04:40

Анон

Плюс много к реворку Моцзэ! :lenin:

#114650 2024-08-07 15:05:22

Анон

блин, для бонус пачки под Фейсяо у меня Зарянки нет. И Топаз без сигны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума