Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да. Когда не включая, то об этом пишут.
Спасибо!
Аноны, а есть у кого свежие цифры по планаркам для Герты? На Прайдвене последнее обновление её билда от конца июня, в вариантах нет ни Сигонии, ни Изумо, ни Дурана - а должны бы быть.
Интересуют именно цифры, какие планарки сейчас ей будут зе бест оф зе бест.
Интересуют именно цифры, какие планарки сейчас ей будут зе бест оф зе бест.
Тоже цифр не встречал и подозреваю, что там из разряда "где лучше прокнуло" и "что выгоднее фармить". Если у тебя, например, нет Светлячка, то в Дуран немного смысла упарываться.
Чисто по пассивке Сигония выглядит универсальнее, потому что можно тогда гонять гиперкерри Герту или с саб-дд не Эрудиции.
Если оптимизатором пользуешься, то я бы посоветовал загнать в него текущую сборку Герты и сгенерировать по паре планарок, чтобы сравнить.
Таблицы
Аноооон, спасибище! Охуенные таблицы
Таблицы
Анон, спасибо за таблицы! Мне было лень так сделать, а тут всё красиво в одном месте, ты здорово для себя подбил.
У меня появился новый страх
▼
связанный с возможными сюжетными сливами
Анон наконец добрался до сюжета Лофу.
Юньли такая прекрасная девчонка, вредная и бесячая, но подросток как есть. Они с Яньцином друг друга стоят именно как подростки, хотя Яньцин за прошедшее время заметно повзрослел. Но на его долю и выпали различные испытания, так что естественно)
Любопытная деталь зацепила (не помню, говорилось ли об этом раньше) — Альянс был против назначения ЦЮ генералом, а адмирал все равно настояла на своем. Остальным справедливо, похоже, не нравилось, что ЦЮ был связан с ДФ и Инсином. Теперь мне кажется, что ЦЮ самоустранился, когда его друзья пошли на такой риск.
...или в качестве шизотеории — провел Инсина к месту, где была плоть Шуху, либо рассказал, как добраться
...или в качестве шизотеории — провел Инсина к месту, где была плоть Шуху, либо рассказал, как добраться
Мне кажется, Инсин руку приложил к проектированию условий содержания Шуху, прецеденты были уже, он мог запросить визит и там уже отковырять плоть Шуху незаметно
Любопытная деталь зацепила (не помню, говорилось ли об этом раньше)
Этого точно раньше не было, про то, что генерала назначили аккурат после всей хуйни пробегало в каноне между делом, но про обстоятельства ни слова
Долго не мог определиться, кого забирать из стандарта за 300 круток, наконец решился, забрал Гепарда. Какой он хороший, какой он замечательный, как с ним стало удобно играть
Аноны, подскажите, какие релики лисомужу подойдут? Корпорация из планарок? А обычные - Пленник как всем дотерам или что получше подходит?
А обычные - Пленник как всем дотерам или что получше подходит?
К кафке можно пленника. К ахерон можно полный ветряной сет. В других случаях можно что угодно.
Заказал, короче, вчера в Самокате акционочки ради промокодов, заказ приехал, промокоды не открылись. Окей, пишу в тп, мне говорят, заказ засчитается завтра.
...Как вы думаете, что я увидел в личном кабинете сегодня? В тп обещали разобраться "в течение 3-х рабочих дней", а я сижу и наслаждаюсь неизменно высоким уровнем проведения коллабов михуе с кем угодно в России.
Какой он хороший, какой он замечательный, как с ним стало удобно играть
Да
У анона-новичка он е1. Анон начал было привычно говниться: ъуууъ, да чо это опять одна рожа лезет, где остальные... а потом решил: нет, этот няша того стоит
Аноны, есть сценарии в которых Рысь лучше Лочи или Галлахера (если мы не говорим про Блэйда и Клару)?Нападала э6, а мне всегда больно смотреть на персонажей со всеми эйдолонами и не играть ими
А ведь это могла быть Юйкун, ну хоть одна
Отредактировано (2024-08-07 11:28:54)
Заказал, короче, вчера в Самокате акционочки ради промокодов, заказ приехал, промокоды не открылись. Окей, пишу в тп, мне говорят, заказ засчитается завтра.
А, так вот это что. Я тоже заказала, но сегодня, благо нужные продукты там нашлись, задания так и висят. Но я уже плюнула на это все, делаю мирно задание на прокладывание пути или секретное слов, остальное пошло нафиг)
Подскажите секретное слово, плиз!
Аноны, скажите, что мне не нужна Юньли прямо сейчас Я прохожу сюжет, и она такая славная девочка, но лиса мне тоже хочется для Рацио, а не факт, что я выкручу обоих. Причем еще и гарант сейчас, а Юньли стопроцентно нужен конус (или для нее есть альтернативы?)
Аноны, не смотрела на акцию с Самокатом (потому что ничего там не заказываю), оно вообще стоит того?
Подскажите секретное слово, плиз!
Сегодня — маршрут.
Аноны, скажите, что мне не нужна Юньли прямо сейчас Я прохожу сюжет, и она такая славная девочка, но лиса мне тоже хочется для Рацио, а не факт, что я выкручу обоих. Причем еще и гарант сейчас, а Юньли стопроцентно нужен конус (или для нее есть альтернативы?)
Она тебе нужна
Аноны, скажите, что мне не нужна Юньли прямо сейчас
Нужна!