Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блейд тоже будет в восторге
Хулэй для Блэйда жирноват, имхо. Хотя,Э если там уберБлэйд, то да, вполне
ну е6s1 потянет...
Аноны, как думаете - стоит Хохо гаранта? Есть все гармонисткам кроме Зарянки. И Лоча. Играю ПЛ, Генералом. Она мне нравится, но не до истерики.
Я просто начитался что грядут Сандэй с Лисой, а новые гармонии у нас обычно ещё имбовее старых
Ну зачем-то я собрала Блейду 10к хп в бою, видимо, чтобы он смотрел на настаканного Хулэя как на говно мерзость изобилия
Аноны, как думаете - стоит Хохо гаранта? Есть все гармонисткам кроме Зарянки. И Лоча. Играю ПЛ, Генералом. Она мне нравится, но не до истерики.
Как уверенный пользователь э0с0 Хохо имею сказать, что лучше сразу с сигной крутить (а лучше сразу э1), я с нынешними боссами ужасно душусь об ее механику хила в последнее время, раньше было проще
Так там мало выжить, ещё убить надо А съеденные блэйдовы гармонистки могут быть съеденными
э4с1 считается за аргумент к успешному убийству?
Если у тебя всё в порядке с сустейнерами и нет дотеров, Аргенти или других персонажей с ультрадорогими ультами (кроме Зарянки, если она ходит с Авантюрином), то не стоит. Она хорошая, но без е1 и желательно с1 не совсем комфортная.
э4с1 считается за аргумент к успешному убийству?
Только при наличии дополнительного скрытого агра, который перетянет агр с жуань мэй
Только при наличии дополнительного скрытого агра, который перетянет агр с жуань мэй
Такого ни один эйдолон не дает а жаль
Я просто начитался что грядут Сандэй с Лисой, а новые гармонии у нас обычно ещё имбовее старых
Гаранта она в целом стоит, но на реране без сильного вайфу фактора я бы наверное уже не брала. У меня е0 с конусом Наташи н5, по очкам мне тоже норм, даже с ПЛ (он с эйдолонами и Искрой), но с последними любимыми отрядами уверенное первое место сустейнов у меня делят Авантюрин и Галлахер, они тупо лучше туда вписываются. Хохо и ФС вывожу только на папреколу перепройти другими пачками. Если проблем с выживаемостью нет, лучше жди гармонию
Прошёл сюжет, и это первый раз когда я вижу троп meet ugly в произведении, а не в фике.
Догоняю тред: анон, а про кого это ты? Очень любопытно.
Прошла миссию компаньона юньли и
В последнее время играл в Хонкай, когда выдавалась свободная минутка, обычно в транспорте, поэтому без звука. Сегодня сел со звуком, и, боже, Аргенти И новый актер озвучки не плох, но голос очень отличается от старого, и анону прям по ушам режет т_т
▼Скрытый текст
А как Пела справляется? Тоже никак?
Дайте мне играбельного волка, я что, так много прошу Я хочу свою Мерзость Изобилия, красивую и пушистую. Даже с моделькой теперь нет проблемы с их
А выходит только получать от этих мерзостей дарвинистов-каннибалов люлей и бить их в ответ
Дайте мне играбельного волка, я что, так много прошу
Плюсую и умножаю Даже с моральной т.з. обоснуй легко можно подогнать - вон в Доме Кандалов лежит книжка
Хохо хил, не Гармония. Так что если уж сравнивать, то с Линшей.
Переживаю, что волчар заховает Легион Антиматерии, как лошадок ранее. Это будет потеря потерь в лице одного меня.
Даже с моральной т.з. обоснуй легко можно подогнать - вон в Доме Кандалов лежит книжка
Да, согласен на перевоспитанного борисинца Но от космического пирата с живым кораблём не отказался бы
Анончик, а можешь поделиться?
Таблицы
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Отредактировано (2024-08-06 22:27:50)
Но от космического пирата с живым кораблём не отказался бы
Хочу простого человеческого посмотреть на зверокопабль. И залезть в него как та гурманка
Аноны, в описании планарок Дуран есть следующее условие:
(2) When allies use follow-up attacks, the wearer receives 1 stack of Merit, stacking up to 5 times.
Кто проверял/видел подтверждения: под союзниками подразумеваются вообще все члены пати, включая носителя?
Кто проверял/видел подтверждения: под союзниками подразумеваются вообще все члены пати, включая носителя?
Да. Когда не включая, то об этом пишут.