Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но как гляну на кучу прочих характеристик, и хочется свернуться в клубок и не пытаться ничо никада сортировать(
Если имеют значение сеты - фармлю стрелка/скитальца, ученика/вестника, первооткрывателя/часовщика, герцога.
Я включаю видео на канале Бананчика, где его принудительно Синголло заставляет удалять артефакты, логически объясняя, почему данную реликвию нужно отправить на переплавку, и параллельно разбираю свои завалы. Очень отрезвляет от хордерства.
Хотя на месте генерала я б напрягся)
Да ладно, бабуля как наставник плоха только для мерзостей изобилия по причине смены методов на пыточные. С другой стороны, все ученики Цзинлю недомажат...
Насчёт реликвий: хорошие проки в атк% иногда предпочтительнее проков в критдмг% для дд, по этой причине оставляю все шапки кольца с атк% и одним критом.
сколько в том, какие куски сейвить впрок.
Никакие.
Просто очень милый косплей попался
Что-то на буржуйском.
Да не на буржуйском, а на не очень умном. Потом будут приходить в тред и жаловаться, что одевать новых персонажей не во что, фармить не на что, сетов нет, леги нидамажат
С другой стороны, все ученики Цзинлю недомажат...
Но Яньцин-то научил Март дамажить Значит проблема в чем-то другом
Потом будут приходить в тред и жаловаться, что одевать новых персонажей не во что, фармить не на что, сетов нет, леги нидамажат
Лол, нет. Хордерство ненужных кусов даст мне ненужные куски и забитый инвентарь. А слив их в перекрафт/прокачку даст больше хороших нужных кусков. Свежие леги выходят со свежими сетами, а пока его фармишь могут раздеть кого-то из старичков. Например сет генерала, но с другой сферой, какое-то время носил Рацио. Теперь его донашивают в 2х2 Авантюрин и Топаз, обоим два куска критового герцога в тему.
Блин, ну между сохранять все, вдруг пригодится, и сохранять в прок редчайшие очень удачные куски - пропасть. Когда я фармлю, я сразу в сброс отправляю 9 из 10 кусков, и вроде все нормально собраны и даже в сеты.
я тоже особо ничего не сейвлю, кроме каких-нибудь веревок на восстанову из киля. потенциально хороший релик сразу качаю, чтобы посмотреть куда первые проки пойдут.
для новых персонажей выйдет что-нибудь новое уже (например сферы на огненный урон не сейвлю, тк дать их банально некому на акке, - к чему занимать место?).
персонажи дамажат, дд одеты в фул сеты, а саппорты в 2+2 или статовые солянки - жаловаться не на что
для новых персонажей выйдет что-нибудь новое уже
Или нет, той же Яшме бис старый квантовый.
Но Яньцин-то научил Март дамажить Значит проблема в чем-то другом
Это от Юньли
Или нет, той же Яшме бис старый квантовый.
Яшма может раздеть Цзинлю или Зеле.
Хордерство ненужных кусов даст мне ненужные куски и забитый инвентарь.
Так оставлять надо не всё подряд, а хорошие куски Я постоянно фармлю реликвии, оставляю всё, что кажется не совсем бесполезным. Ни разу не забивался инвентарь. Зато ЖМ и Галлахера я сходу одела, потому что до этого долго фармила соседний сет и многое оставляла. Сейчас забрала новую Март и тоже сразу её одела в пшеницу с хорошими критами, потому что у меня лежали уже прокачанные куски. Причём они даже не супер идеальные, многие аноны бы просто слили кусок с 12 ку и тремя так себе статами, а я оставила. И вот, пожалуйста, Март с критами 72/160 и скоростью 134 вообще без фарма. Даже и не буду ничего фармить, и так работает.
Отредактировано (2024-08-06 15:22:32)
Не сомневаюсь, но релики-то где брать?
прастите
По этой логике можно иметь пару рабочих сетов и перекидывать их между дд, только вот от оружек и в следах у дд разные +статы и им нужен разный баланс статов в реликвиях, помимо того что это лютая мозгоебля постоянно переставлять реликвии.
По этой логике можно иметь пару рабочих сетов и перекидывать их между дд
Я считаю, что достаточно двух комплектов кванта и двух комплектов первооткрывателя, чтобы всегда иметь полностью одетых дд. Для дотеров и пробиваторов можно собрать тот же квантовый, игнор защиты и им полезен.
Я не знаю, мне и моих 500-600 реликов слишком много, я переодически их «пропалываю» и удаляю. И большую часть того, что приходит, удаляю, из тех, что не удалила - удаляю на 3 или 6 уровне, если плохо прокает. Март еще не одевала, не дошла по сюжету, но Топаз сходу одела в A+ остатками с Герты/Химеко и тоже ничего качать не пришлось.
10 круток до выбора стандартной леги. Билетики Герты уже не выдержала и слила, всех имеющихся персонажей прокачала до 40-го уровня. Удерживаю себя от того, чтобы прокачивать до 60, потому что толку мне с Химеки, если ее не на что будет качать.
Аааааа.
Удерживаю себя от того, чтобы прокачивать до 60, потому что толку мне с Химеки, если ее не на что будет качать.
Качай, там не так много ресов надо, быстро отыграешь. А на Химеко можешь закупить за пыль.
Когда я фармлю, я сразу в сброс отправляю 9 из 10 кусков
...а как ты разом 10 кусков добываешь?!
...а как ты разом 10 кусков добываешь?!
Я бы тоже качал только релики с тремя полезными статами, если бы мне сразу по десять кусков падало
Наконец то добила 70 уровень, ура!
Я не знаю, мне и моих 500-600 реликов слишком много
У меня 901 кусок сейчас лежит