Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут раньше спрашивали про Рацио. Я решил снова поиграть на твине, который забросил где-то во время 1.6, и Рацио на почту не прислали)
UPD. Я оговорился Имел в виду, что на аккаунте его нет.
Отредактировано (2024-08-06 13:18:22)
Зачем тратить пыль и релики на прокачку релика с маленьким количеством полезных статов, особенно если там не два крита? Дешевле слить, перекрафтить и иметь шанс получить что-то более полезное.
Дранон, я тоже так делаю. Если на релике два крита, то качаю, но если там что-то типа "хп-хп-атк-крит", то обычно выкидываю. Играю с релиза, у всех дамагеров собраны хорошие сеты, артефакты с двумя полезными статами мне неинтересны.
Играю с релиза, у всех дамагеров собраны хорошие сеты, артефакты с двумя полезными статами мне неинтересны.
Плюсую, а для критовых дд мне неинтересны релики, в которых нет двух критов.
Я тоже критовым дд качаю только релики, где есть два крита
Ну, исключая уникумов типа Цзинлю, которая хочет больше ку.
Собраны все хорошо
Плюсую, а для критовых дд мне неинтересны релики, в которых нет двух критов.
Ну, тут зависит от дамагера. Например, Цзинлю не требует много кш, поэтому я брал артефакты с ку, атакой и скоростью. КШ у неё собран около 40%. Ещё у меня есть Ахерон Э2, которая заливает себе 18% кш с эйдолона + кш с планарок и сета, так что выше 60% в реликах нет смысла фармить. Но для Дани ПЛ я искал только релики с двумя критами, иначе нормальные статы под арену хрен соберешь.
Отредактировано (2024-08-06 13:29:43)
Я всё ещё жду хороший сет для ПЛ. Фулл мнимый хорош только с Лочей и Юйкун, там правда срабатывает всё нормально. Но как только убираешь ту же Юйкун (а я уберу, ибо хочу Искорку), всё, швах, надо ставить 2+2. Ну что это такое, почему у него нет сигнатурного сета
Я одеваю нового персонажа во что угодно с подходящим верхним статами и потихоньку переодеваю при получении реликов получше (ну или когда перестаю справляться с контентом). От моей Юньли аноны были бы в ужасе, но свою половину в этой иллюзии она прошла
*спрашивавший анон немношко прибалдел, но ооочень благодарен*
Спасибо всем большое, буду пытаться вникнуть и разобраться
Я для себя вообще сделал табличку обратную прайдвину (посмотрел у Синга вроде) , где для каждого сета выписал персонажей, которому он встаёт с необходимыми статами. Фармить стало гораздо проще
Я для себя вообще сделал табличку обратную прайдвину (посмотрел у Синга вроде) , где для каждого сета выписал персонажей, которому он встаёт с необходимыми статами. Фармить стало гораздо проще
Анончик, а можешь поделиться?
Анончик, а можешь поделиться?
Смогу вечером скинуть
Т.е., серьезно, тебе падает флет хп флет атк с дабл критом, и ты их выкидываешь?
Если мне такое хоть раз попадет, то нет, это слишком удачный случай.
Например, Цзинлю не требует много кш, поэтому я брал артефакты с ку, атакой и скоростью
Цзинлю я искал артефакты с двумя критами, которые прокнулись только в ку. Собрана нормально, 27/240.
Только сейчас заметил, что на Цзяоцю не сходится рубашка на груди. Получается у Блейда его камзол не сходится не из-за его могучей груди, я потому что такая мода на Яоцине
Остается загадкой, почему в квинтетские времена на Инсине все прекрасно сходилось и каким боком он к Яоцину
На Чжумине судя по всему все ходят полураздетые, а некоторые ещё и босые. Инсин как-то не следовал моде родного корабля.
На Чжумине судя по всему все ходят полураздетые, а некоторые ещё и босые. Инсин как-то не следовал моде родного корабля.
Анон пишет:
А где исходный коммент?..
А где исходный коммент?..
Анон удалил, вероятно Анон, прости, я душнанула не со зла, а в шутку
есть ли какие-то лайфхаки как понять, имеет кусок право на жизнь или можно сразу сдавать в перекрафт? С дамагерами ещё более менее ясно - даблкриты, атака, скорость и вот это всё, но как гляну на кучу прочих характеристик, и хочется свернуться в клубок и не пытаться ничо никада сортировать(
Зависит от того, кого ты одеваешь, кого хочешь качать дальше и кого с кем играть, я полагаю.
И некоторых персонажей можно собирать в разные роли.
Подытоживая и обобщая: скорость — самый универсальный стат. Атака и криты чуть менее универсальны. ШПЭ нужен дебафферам и дотерам. Пробитие нужно пробиваторам. ХП и защита нужны сустейнерам. Сопротивление никому не помешает, но конкретно нужно только саппортам с Килем.
Ну ещё восстановление энергии почти всегда хотят саппорты и сустейнеры.
И везде есть особенные снежинки.
Отредактировано (2024-08-06 14:13:15)
Галлахер — от своего пробития (?)
У него конвертация эффекта пробития в бонус исцеления. Сам хил фиксированным числом, которое зависит только от уровня следов и дальше повышается только бонусом хила. Для максимального бонуса достаточно собрать 150 пробития. Всё остальное сверх - только для повышения бонька от усиленной базовой в пачке суперпробития.
Отредактировано (2024-08-06 14:26:12)
Приятно, когда любимая девочка имба <3
100%, анон, те же эмоции от новой Март.
Фэйсяо 0 циклов с Март 7. Но есть нюанс: Зарянка Э1С1.
Фэйсяо 0 циклов с Март 7. Но есть нюанс: Зарянка Э1С1.
С этим нюансом даже Март сохранения за ноль циклов заковыряет
Зависит от того, кого ты одеваешь, кого хочешь качать дальше и кого с кем играть, я полагаю.
Нюанс не столько в том, какие статы искать сейчас (для кого-то конкретного), сколько в том, какие куски сейвить впрок. У меня пока очень ограниченный пул играбельных персов, и если их потребности ещё худо-бедно запомнил, то к остальным просто страшно соваться - но вдруг они понадобятся? Или выйдет новая лега? Выкидывать страшно, поэтому пытаюсь собрать какие-то универсальные константы.
И у тебя замечательная простынка, анон, доступно и по пунктам, спасибо Трёх лег тебе в десятке и всех проков в нужный стат!
анона весилит когда Март делает Цзинлю своей шифу
Это уже почти канон, Яньцин учит Март по заветам Цзинлю. Я ржал, когда в ивенте Яньцин начал буквально дословно Цзинлю цитировать Хотя на месте генерала я б напрягся)