Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут на днях гачу реликвий обсуждали, а подскажи ньюфажику плиз, есть ли какие-то лайфхаки как понять, имеет кусок право на жизнь или можно сразу сдавать в перекрафт? С дамагерами ещё более менее ясно - даблкриты, атака, скорость и вот это всё, но как гляну на кучу прочих характеристик, и хочется свернуться в клубок и не пытаться ничо никада сортировать(
Если имеют значение сеты - фармлю стрелка/скитальца, ученика/вестника, первооткрывателя/часовщика, герцога.
4 стата и один из них скорость лочу на любом сете, сет на брейк - куски с брейком лучше оставить, дабл крит тоже на всем подряд оставлять, а то потом выкатывается какой-нибудь Авантюрин и хочет сапоги на деф с критами.
Для ученика и скитальца (это ж тот на хил и +1 очко?) - еще куски с ф резистом могут пригодиться, активировать киль.
Тут на днях гачу реликвий обсуждали, а подскажи ньюфажику плиз, есть ли какие-то лайфхаки как понять, имеет кусок право на жизнь или можно сразу сдавать в перекрафт?
Если полезных статов меньше трех — сразу в перекрафт. Если кусок спорный, например есть атака% и скорость, но крит только один — прокачать до открытия четвертого стата. Если вылезает что-то, кроме второго крита — нахер в перекрафт. С дотерами/брейкерами тот же принцип, но важные статы другие.
Анон пишет:Тут на днях гачу реликвий обсуждали, а подскажи ньюфажику плиз, есть ли какие-то лайфхаки как понять, имеет кусок право на жизнь или можно сразу сдавать в перекрафт?
Если полезных статов меньше трех — сразу в перекрафт. Если кусок спорный, например есть атака% и скорость, но крит только один — прокачать до открытия четвертого стата. Если вылезает что-то, кроме второго крита — нахер в перекрафт. С дотерами/брейкерами тот же принцип, но важные статы другие.
Кажется, я поняла, почему у одних анонов фул сет собирается за неделю, а у других за полгода не
Аноны, если кто из вас проходил этот вымысел без Зарянки, можете свои пачки показать?
У меня мвп этого вымысла это Аргенти. Без него не знаю кем бы я столько набрала
Кажется, я поняла, почему у одних анонов фул сет собирается за неделю, а у других за полгода не
Я не настолько придирчива, как тот анон, а то выкинула бы отлетевшие перчи только с кш и скоростью (2 остальных стата плоский мусор) с 4 проками в кш и одним в скорость, но иной раз неделями на дд сыпется плоская ерунда в статах и процентовые те, которые вообще не нужны и в итоге хрен соберёшь тех дд
Я придирчивый анон, собираю приемлемый сет в среднем за пару недель.
Если полезных статов меньше трех — сразу в перекрафт.
это наверно для тех кто долго играет или покупает топливо. Я такими темпами вообще ничего б не собрал.
это наверно для тех кто долго играет или покупает топливо. Я такими темпами вообще ничего б не собрал.
Зачем тратить пыль и релики на прокачку релика с маленьким количеством полезных статов, особенно если там не два крита? Дешевле слить, перекрафтить и иметь шанс получить что-то более полезное.
Для ученика и скитальца (это ж тот на хил и +1 очко?) - еще куски с ф резистом могут пригодиться, активировать киль.
Ты путаешь ученика с вестником или подразумеваешь вариант, когда ученика в 2+2 надевают на саппорта для выживаемости? Ученик - это сет на Блэйда который. Но, теоретически, его можно и на Клару, уж больно там хороший бонус кш. Поэтому пока есть смысл сохранять крутые куски с атк% вместо хп%.
Я в любом сете лочу сапоги на скорость про запас, потому что может понадобиться сделать скоростного ДД.
Куски вестника могут неплохо сесть и на ДД в 2+2 или хилов, поэтому там я сохраняю все статы, строже сливаю другие сеты.
Если у куска главный стат плохо совместим с пассивками (типа шпэ или бонус хила в сете герцога или атк в сете на защиту), то сливаю сразу. Куртки на хп и защиту в сетах для критовых дамагеров и дотеров (= НЕ сеты на пробитие) обычно тоже сливаю в расчёте, что если выйдет персонаж со странным китом, которому ну очень нужно, то достану что-нибудь из перекрафта.
На первых порах сохраняю куски из разряда "любое говно с нужным главным статом и хотя бы одним полезным". Если все четыре мимо, то лучше в перекрафт. Потом уже, когда персонажи более-менее одеты и есть прокачанные куски про запас, можно смело выкидывать всё, где 0-1 полезных статов.
Отредактировано (2024-08-06 12:49:28)
Анон пишет:это наверно для тех кто долго играет или покупает топливо. Я такими темпами вообще ничего б не собрал.
Зачем тратить пыль и релики на прокачку релика с маленьким количеством полезных статов, особенно если там не два крита? Дешевле слить, перекрафтить и иметь шанс получить что-то более полезное.
Если б я так ждала перчатки на дх или химэко, до сих пор бы без сета ходила, а так у них по 21/23 крит дмг со скоростью и ладно.
Про куртки, сапоги и планарки вообще молчу.
Даже интересно что таким способом ты смог собрать, внеси если не сложно.
Чтобы поиграть персонажем сразу, а не через месяц фарма. В средненьких реликах контент проходится, а идеал можно дофармливать попутно.
Анон пишет:Для ученика и скитальца (это ж тот на хил и +1 очко?) - еще куски с ф резистом могут пригодиться, активировать киль.
Ты путаешь ученика с вестником или подразумеваешь вариант, когда ученика в 2+2 надевают на саппорта для выживаемости? Ученик - это сет на Блэйда который. Но, теоретически, его можно и на Клару, уж больно там хороший бонус кш. Поэтому пока есть смысл сохранять крутые куски с атк% вместо хп%.
Бля, да, перепутала с вестником. Но ученика в принципе тоже можно на саппортов оставлять, Фу Сюань там, хилы.
Отредактировано (2024-08-06 12:48:53)
+1 Выкидывать куски со скоростью, атакой и ку только из-за того, что четвёртый стат неудачный - это так никогда никаких сетов не соберёшь. У меня есть реликвии, где вообще только один полезный стат, но все проки ушли в него. И у меня нормально собраны все дд, с сетами и хорошими критами. Да, куски не идеальны сами по себе, ну и что?
у меня так в куске из сета на пробой с двумя защитами и хп выскочил пробой и все проки ушли туда
у меня так в куске из сета на пробой с двумя защитами и хп выскочил пробой и все проки ушли туда
При таком старте я бы стала проверят разве что сапоги на скорость или ебаную сферу из талии. Но три полезных стата чтоб просто попробовать прокачать - это если у тебя и так хороший сет готов, и никто не стоит в очереди на хоть какое-нибудь говно и палки.
Просто пример моих реликвий, где два, а то и три стата говно говна, но какие проки. Если ждать идеальных кусков, никогда не дождёшься.
Я выкидываю все, что с двумя плоскими статами. Полезных статов должно быть три, иначе сразу в перекрафт или после открытия четвертого стата. Играю с релиза, более менее все основные персы, за которых играю, собраны в фулсеты.
Я сначала одеваю в правильные мейнстаты, потом немного хожу, пытаясь выбить хотя бы два нужных сабстата. С одним сабстатом никогда не качаю. Если головняк/доспех не выбиваются никак, то в последнем порыве души крафчу несколько штук и после крафта уже ничего не меняю.
Новичку вообще не советую сливать лиловые/золотые арты по началу. У новичка еще много невыбитых 4к, которым может внезапно понадобиться хоть что-то.
Когда всех немного приоденешь и привыкнешь — сможешь отобрать арты получше и остальное сбросить в топку.
Я выкидываю все, что с двумя плоскими статами. Полезных статов должно быть три, иначе сразу в перекрафт или после открытия четвертого стата. Играю с релиза, более менее все основные персы, за которых играю, собраны в фулсеты.
Т.е., серьезно, тебе падает флет хп флет атк с дабл критом, и ты их выкидываешь?
Новичку вообще не советую сливать лиловые/золотые арты по началу.
Советую сразу сливать фиолетовые релики. Любое золото будет лучше.
Т.е., серьезно, тебе падает флет хп флет атк с дабл критом, и ты их выкидываешь?
Двухкритовые куски я качаю шести вначале. Если хоть один прок пошел в криты — качаю дальше. Если оба мимо, то в мусорку.
Советую сразу сливать фиолетовые релики. Любое золото будет лучше.
ну не знаю, у меня аргенти до сих пор ходит в фиолетовом теле где все сабстаты прокнули в криты. 20% cr.DMG выигрывает у скольки-то там %атк, кмк