Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Один из любимых авторов
Тоже люблю его контент. И он объясняет доступно, что и как делает, что можно поменять
Аноны, насколько сильно сигнатурка влияет на Броню? У меня наконец накопилось нужное количество блеска, вот не знаю теперь, брать ей сигну или оставить на черный день, чтобы перевести в крутки...
смотря с кем играешь.
я играла долго ей с сигной юйкун н5 с блэйдом и ок было.
сигна очень хорошая, не жалею, но 30 круток лучше если фтп и есть планы на ближайшие баннеры.
у меня на тот момент был некрутябрь и захотелось броню прям замаксить, выкупив ей сигну.
Посмотрел, что будет делать новый босс Авантюрин в иллюзии. Решил никогда не повторять этот травматичный опыт Кто там клепает новых боссов у хоеверсов, что за человек без сердца, верните его обратно Миядзаки в софтвэйр.
Этот анон терял интерес к игре, и часть Пенаконии пролетел, не читая, чисто, чтобы ивенты закрыть. Теперь вот думаю нагнать сюжет. Подскажите, пожалуйста, у кого можно посмотреть/почитать краткий пересказ?
До сих пор восхищён, что Авантюрин мог выбрать любую абилку для своего камня, но он выбрал превращаться в шикарную ебаку в пальто
Я поржал когда Топаз в японской озвучке описала его абилку как вижуал кей
Новую март за сюжетку выдают? Я открыл быстрый старт ивента и почти его доделал (осталась пятая концовка), получил эйдолоны, но путь сменить не могу
Если за сюжетку, то примерно на каком этапе? В самом начале или под конец? И дадут ли еще эйдолоны помимо трех ивентовых?
Анон взял Март к Цзинлю чисто по приколу (анона весилит когда Март делает Цзинлю своей шифу), и офигел от того как они хорошо вместе играются.
Приятно, когда любимая девочка имба <3
Аноны, если кто из вас проходил этот вымысел без Зарянки, можете свои пачки показать?
Аноны, если кто из вас проходил этот вымысел без Зарянки, можете свои пачки показать?
но тут все остальные гармонистки
Тебе же именно вымысел, не иллюзию?
Клара с Эоном, Хохо, Тинъюнь и Аста с танцуй, кое-как наплакали 20к со Вздором
Химеко (с генеральской сигной), Герта с кошкоконусом, Жуань Мэй и Галлахер набрали оставшиеся 40к с Искажением
Отредактировано (2024-08-06 11:36:32)
Тебе же именно вымысел, не иллюзию?
Да, именно Вымысел. Я в Иллюзии свои баллы выцарапал, а тут все не выходит
Спасибо анончики, пошел тасовать пачки
1 отряд может быть любой, если закрываешь вторую на 40к.
хм, а с блеска вообще есть смысл стандарту что-то покупать, или стандарт уже настолько просел, что и конусы их не шибко полезны?
Химеко, знаю, еще сияет, как и Броня, но про остальных давно уже слышу что бесполезны, Байлу не чистит, Гепард хуже Авантюрина, Яньцин сложный и тыды
стандарт уже настолько просел, что и конусы их не шибко полезны?
Сигна Брони ситуативно хороша на остальных, на Броне лучшее решение в 99% случаев, у Химэко хорошая сигна для эрудитов в ЧВ, сигна Гепарда хорошее решение для Авантюрина, а остальные ну +- не очень.
Сигна Брони ситуативно хороша на остальных
Только как палка с восстановой, все ее баффы улетают в мусорку, если сигна не на Броне. Уж лучше надеть на саппорта вонвак, если с набором ульты проблемы.
у Химэко хорошая сигна для эрудитов в ЧВ
У эрудитов достаточно отличных 4* пушек, сигна Химеко не стоит своего блеска.
сигна Гепарда хорошее решение для Авантюрина
Только как палка с защитой. Урон не баффает, шпэ Авантюрину бесполезен.
Полезность не нужна, когда можно просто собрать все сигны с красивыми картинками для души и коллекции
Только как палка с восстановой, все ее баффы улетают в мусорку, если сигна не на Броне.
А каким образом улетают-то? Очки генерятся с ульты у кого угодно, если скорость затюнена, то дд сходит сразу после ульты и бафф не потеряется
Полезность не нужна, когда можно просто собрать все сигны с красивыми картинками для души и коллекции
База, у Химеко очень красивый конус, всем брать
Отредактировано (2024-08-06 11:59:55)
Уж лучше надеть на саппорта вонвак, если с набором ульты проблемы.
Для Зарянки в некоторых случаях надо и то и другое.
Только как палка с защитой. Урон не баффает, шпэ Авантюрину бесполезен.
Урон от Авантюрина в сравнении с основыми дд все равно не велик чтобы ролить сигну, а сигна Гепарда упростит сборку + там агро (которое полезно почти всегда).
Для Зарянки в некоторых случаях надо и то и другое.
У Зарянки есть прекрасный бесплатный конус.
Это попытка, перебившая результат первой удачной, но я упор не помню, кто был сначала. Точно вторую половину на 40к набила связка Герта-Химеко-ЖМ е1-Галлахер, но первую не помню. Наверное, пати генерала с Авантюрином, как у анона#114436
Новую март за сюжетку выдают? Я открыл быстрый старт ивента и почти его доделал (осталась пятая концовка), получил эйдолоны, но путь сменить не могу
Если за сюжетку, то примерно на каком этапе? В самом начале или под конец? И дадут ли еще эйдолоны помимо трех ивентовых?
примерно чуть дальше середины сюжетки, когда Март сдают в лапки Яньцина и Юньли, Юньли подарит ей костюм, а Яньцин даст два меча, тогда можно и переключить Март.
Тут на днях гачу реликвий обсуждали, а подскажи ньюфажику плиз, есть ли какие-то лайфхаки как понять, имеет кусок право на жизнь или можно сразу сдавать в перекрафт? С дамагерами ещё более менее ясно - даблкриты, атака, скорость и вот это всё, но как гляну на кучу прочих характеристик, и хочется свернуться в клубок и не пытаться ничо никада сортировать(
Если имеют значение сеты - фармлю стрелка/скитальца, ученика/вестника, первооткрывателя/часовщика, герцога.