Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А "зайчатки разума" от Искорки оценил в прошлом патче? Эта реплика зависит от выбора, так что её реально пропустить.
Да! И до этого в разных местах всякое было, я ещё в начале игры оценил.
А ещё это другое, но я ржу над периодической самоиронией разрабов. Как про прыжки. Или вот та книга с Лофу, которую негде было собрать.
Отредактировано (2024-08-05 22:24:35)
Анончики, кого вангуют в 2.6-2.7?
Аглаю, лисожену 2.0, Сандея и Раппу?
Да плчему зеркало и вымысел закрываются без проблем, а все звезды в иллюзии конца я даже с бубнами не могу собрать?
Ебейшая команда супербрейка с светляк стандарт пачка + Химэко набрала мне аж 3365 на пятисотом ретрае
Пятисотый ретрай это конечно грустно, но 3365 это хороший результат, даже отличный. У меня Рацио набирает 3479 с баффом на бонус-атаки.
Анончики, кого вангуют в 2.6-2.7?
увереннее всего - лисожену 2.0 и Сандея. Плюс поползли слухи, что может быть Скрюллум.
Аглая вроде как с новой планеты. Т. е. не раньше зимы +-
Изменения в бете:
Ждём v3
Изменения в бете:
Ну почему прям
Жду v3 с ужасом, что они там натворят
Жду v3 с ужасом, что они там натворят
Мне нужен только простой советский нерф Хулэя А то всё идёт к тому, что будет реран и Зарянки, и Авантюрина, а я материально не готов.
▲они же
А что там?
А что там?
Ничего такого, просто немного перефразировали часть про накладывание статуса, когда носитель конуса сдает ульту, суть осталась та же. Цифры и все статусы, накладываемые конусом, без изменений
Отредактировано (2024-08-06 06:44:32)
Ничего такого
Спасибо)
Аноны, насколько сильно сигнатурка влияет на Броню? У меня наконец накопилось нужное количество блеска, вот не знаю теперь, брать ей сигну или оставить на черный день, чтобы перевести в крутки...
брать ей сигну или оставить на черный день, чтобы перевести в крутки...
Бери крутки. Ни одна пушка из стандарта не стоит трети пити в персонажном баннера
Бери крутки. Ни одна пушка из стандарта не стоит трети пити в персонажном баннера
Ну фиг знает, пушка Брони одна из самых полезных, если бы я ее не купила за блеск — так бы и ходила без нее и дальше и душилась бы об свою Броню э0. Надеюсь, что со стандарта мне вторая прилетит и я ее Зарянке определю, чтобы не было такой боли по восстанове
Отредактировано (2024-08-06 08:57:33)
То чувство, когда у нуба уже два конуса Брони, но нет самой Брони
Ля, какая цаца!
Коплю на пушку Брони для Зарянки, это таки дешевле чем брать собственную сигну. Но срываюсь каждый раз
Ля, какая цаца!
Ля, какая цаца!
До сих пор восхищён, что Авантюрин мог выбрать любую абилку для своего камня, но он выбрал превращаться в шикарную ебаку в пальто
И я уже предвижу, как мне будет больно в этой иллюзии.
▼новая поза босса Авантюрина для иллюзии конца
Это в 2.5 будет? Хотя какая разница, на Авантюрина все равно не пойду, я не настолько люблю унижаться за нефрит
Ля, какая цаца!
▼новая поза босса Авантюрина для иллюзии конца⬍
жди меня!
Это в 2.5 будет? Хотя какая разница, на Авантюрина все равно не пойду
Я буду сидеть там каждый день
Кто-то вчера хотел новую иллюзию только четверками? Ютуб опять порешал:
Из сборок сурово вложено в билд Сушан и 172 скорости на Тинъюнь, остальные в целом без особых заморочек. Новая Март тащит.
Ютуб опять порешал
Один из любимых авторов Регулярно закрывает весь контент четверками