Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
4 очка не хватило, не собираюсь крутить ебучих бонус-атакеров и брейкеров, не интересно, спасибо Хоеверсам за такой разнообразный и интересный контент, где те, кто выкрутили свету/бх и бонус-атакеров проносят зеркало на изи, а те, кто нет - со страданиями НЕ проносят
Апд: ладно, ну хрен его знает, может я реально криворукий, но потеть ради 80 нефрита нет удовольствия, серьезно.
Отредактировано (2024-08-05 19:04:56)
Помните момент, когда Юйкун пытается вспомнить имя Цзяоцю и перебирает варианты? В принципе, смысл сцены и так считывается, но вот подробнее: https://x.com/posity_po/status/1819676011597889544
где те, кто выкрутили свету/бх и бонус-атакеров проносят зеркало на изи
У меня Бутхилл и это было нихуя не изи
4 очка не хватило, не собираюсь крутить ебучих бонус-атакеров и брейкеров, не интересно, спасибо Хоеверсам за такой разнообразный и интересный контент, где те, кто выкрутили свету/бх и бонус-атакеров проносят зеркало на изи, а те, кто нет - со страданиями НЕ проносят
На прошлой странице много анонов без Светлячка, Бутхилла и Рацио делились пачками. Посмотри, может подойдет что-нибудь. Ну или правда забей, за эти 80 нефрита даже одну крутку не сделать.
Посмотри, может подойдет что-нибудь.
Нет е2 ПЛ или Ахерон, а также Зарянки, мне короче мимо эта Тень, очень печально
Хочу посмотреть, как это закрывают четверками и спросить, охуели ли разрабы.
Улучшение работы ЛЛ генерала в вымысле ЭТО БАГ и это поправят.
https://x.com/StarRailVerse1/status/1820479407565471930
Буквально предыдущая страница
Не знал, что ЖМ - четверка.
А мне говорили, что они не специально кокболчат генерала, ну маленькая инди студия не могла же просчитать то, что у персонажа кит уебанский
У кого-нибудь есть номер хоеверсов, хочу позвонить и вежливо спросить, не поохуевали ли они там?
Тебе или шашечки, или ехать? По условию было "без Зарянки". У тебя только одни 4*, ни одного выкрученного ивентового саппорта?
У тебя только одни 4*, ни одного выкрученного ивентового саппорта?
1) мне интересен ран онли четверок.
2) жм есть, но в другой половине, в которой 3300 набивают
Помните момент, когда Юйкун пытается вспомнить имя Цзяоцю и перебирает варианты? В принципе, смысл сцены и так считывается, но вот подробнее: https://x.com/posity_po/status/1819676011597889544
Интересно всё-таки, как у них всё-таки работают над переводом. Потому что в доме кандалов есть нпц-ауруматон, который говорит "бНОПНЯ"... и в китайском это тоже мем про слетевшую кодировку А в англопереводе тот момент как-то странно передан, похоже, они не врубились.
Ну когда появится у нас четверка с китом, похожим на ее, тогда и поговорим
Какой интересный босс, мб есть механики, снижающие его урон? У Авантюрина хотя бы кубики есть
Как же хочется лисом поиграть... Наварить великий суп и швырнуть его во врага, а потом нашинковать всё это за Ахерон...
Как думаете, сыграет еще как-то то, что
Какой интересный босс, мб есть механики, снижающие его урон? У Авантюрина хотя бы кубики есть
Вроде во всех шоукейсах, которые я видела, ему как-то снимали состояние лунного озверения и он не херачил кучу урона во всю команду много-много раз подряд
https://x.com/StarRailVerse1/status/1820479407565471930
Я бы расстроился, если бы он у меня был. А так порадуюсь, если за фикс дадут гемов.
Какой интересный босс, мб есть механики, снижающие его урон?
Хулэй изволит кушац свиной шашлык и крылышки Нет, анон, единственный способ остановить эту срань - убить его раньше, чем он тебя. И тут всего два волка у него, а он может скастовать четырёх. А так как эти четыре волка с одной скоростью, то они будут кусать тебя толпой по очереди, не давая отхилиться.
Интересно всё-таки, как у них всё-таки работают над переводом. Потому что в доме кандалов есть нпц-ауруматон, который говорит "бНОПНЯ"... и в китайском это тоже мем про слетевшую кодировку А в англопереводе тот момент как-то странно передан, похоже, они не врубились.
Я пошла и погуглила, сегодня тредик образовательный Но вообще да, реально интересно, иногда они прям очень хорошо локализуют, а иногда прям ну вообще в молоко
1) мне интересен ран онли четверок.
Это был очень странный скачок в логике от "нет ПЛ е2 и Зарянки" до "ран только четверками или охуели".
они будут кусать тебя толпой по очереди, не давая отхилиться.
Это они еще могут заставить 5 циклов пропустить?
Это они еще могут заставить 5 циклов пропустить?
Я смотрю им в тени эта херня очень понравилась, найс байт на састейнов с щитами 10к из коробки и с пассивным отхилом за малейший чих уровня Лочи, а может даже и выше
не зря я собрала своему Блейду 10к хп в бою, ой не зря, будет састейнить за себя и за састейна на Хулэе
Отредактировано (2024-08-05 19:49:45)
Говорят, Скрюллика из подвала могут выпустить