Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну почему реран Хохо поставили именно в тот патч, в котором мне все надо крутить, мне так нужен ее э1 и сигна, без них тяжко
Аноны, которые доползли до новой тени, кем вы ее закрывали, кроме отрядов с 5* дд от пробития (Бутхилла и Светлячка у меня нет) и бонусников?
Аноны, которые доползли до новой тени, кем вы ее закрывали, кроме отрядов с 5* дд от пробития (Бутхилла и Светлячка у меня нет) и бонусников?
Вторую половину закрывала Ахерон, Волк, Пела, Фушка с трендом. Первая половина не подходит под запрос Но я видела несколько успешных прохождений за Март 7 в команде Светлячка. Учителем она назначала Галлахера и вперёд.
мой залюбленный ПЛ с эйдолонами и саппортами ковырял Кафку
Мой залюбленный ПЛ э2 оказался единственным, кто хоть как-то ее вынес, пусть всего с с 3100 очками. Пробовала Клару, Блейда, Рацио - они либо откисали, потому что Кафка тоже лупит подряд так сурово, что Лоча не справлялся, либо нихрена урона не хватало. Разве что Аргенти из имеющихся дд не пробовала.
Повезло, что Светлячок вторую половину даже с Астой вместо ЖМ прекрасно закрыла с запасом по очкам. Но прошлая Иллюзия мне тоже показалась легче этой.
1. пл (е2), искорка, тиньюнь и авантюрин
2. лука, жм (е1), гг и галлахер
из бонусников только авантюрин, но он без сигны, в деф собран
Пробовала Клару, Блейда, Рацио - они либо откисали, потому что Кафка тоже лупит подряд так сурово, что Лоча не справлялся, либо нихрена урона не хватало. Разве что Аргенти из имеющихся дд не пробовала.
Да там жесть, около 30 ретраев по причине "гармонистки откисли раньше, чем Хохо экстренно даванула ешку"
Но я видела несколько успешных прохождений за Март 7 в команде Светлячка. Учителем она назначала Галлахера и вперёд
Я своей Химэко и Сушан с командой под Светляка сунулась и огребла, судьбу больше не испытываю
Буду ждать лиса для Ахерон, так как ПЛ в 1 собирает еле еле 3150. Прошлую иллюзию я с Ахерон и ПЛом с первого трая пролетела, а тут пришлось Цзинлю из подвала вытащить, но у нее все печально.
Отредактировано (2024-08-05 16:20:36)
ПЛ э2, Искорка, Тиньюнь, Лоча
ЖМ, Гг, Галлахер и Гуй.
Но это было очень потно, иногда пачка стояла с 20 хп, да и нужные очки еле набрали
Аноны, что лучше собирать для саппортов, вроде Искорки, Байлу, лис - Вонвак, чтоб они чаще ультовали? Или Киль, чтоб подкидывать криты дд от критов?
У меня первую половину закрыл Блэйд, но есть нюанс - шесть эйдолонов
И то это было с кучей ретраев, как сейчас играть им на э0 мне даже представить страшно.
Март, Авантюрин, Зарянка, Тинъюнь
Пела, Искорка, Галлахер, Жуань
Вторая пачка ковыряла долго, первая прошла быстро, поэтому взяли 3 звезды. Но вторая пачка рофельная, планирую перепройти Лукой или Кларой)
Не, ну я конечно смогла. Ну как смогла, 6662 очка Ну и как я смогла, Аста смогла во второй фазе ультой вытащить всю команду даже до того, как зверь начал свои раскасты
Прошлую Иллюзию я так и не прошла на 3 звезды, Жуань Мэй отчаянно не желала делиться на 2 половины, так что это на тоненького считаю успехом.
Отредактировано (2024-08-05 16:47:20)
Сушан, ЖМ, гармоГГ, Галлахер
Ахерон (Э2), Броня, Пела, Гепард
Отредактировано (2024-08-05 16:50:57)
https://t.me/notdim/949
Что, ждем местный региональный в 2.6?
Только б не такой всратый как у соседей
Только б не такой всратый как у соседей
Это да, я надеюсь только на то, что раз уж они догадались сделать не убогий оружейный баннер (но сделали лег сигнозависимыми), то под свой конвейер подгонят условия "регионального" так, чтобы всю эту ораву персов из 1.х можно было бы выкрутить без проблем.
Вторая половина Ахерон, Гуй, Пела, Галлахер
Первую по рофлу прошёл гармоГГ, ЖМ, Авантюрином и Лукой, свои 3.3к они сделали. Бутхилл, за что я тебе плачу?!
https://t.me/notdim/949
Что, ждем местный региональный в 2.6?
Тут региональный будет странный С Белобога одна Зеле и стандарт, с Пенаконии одна Зарянка, а бесконечный Лофу-баннер меня заранее страшит. Лучше бы какой-нибудь другой принцип
1 - Клара (Э2, Эон S5), Авантюрин (Э0 с сигной), Зарянка (Э0, ивентовый За завтрашнее путешествие S5), Тинъюнь (Э5, Танцуй S5), снос бонусками стойкости
2 - Химеко (Э1, Отдых гениев S5, одета в Герцога на криты), Галлахер (Э4, Что есть реальность S5), ГГ гармонии (Воспоминания о прошлом S5) и Жуань Мэй (Э0 с сигной), повышение КУ
С надеждой, что на реране смогу забрать этого прекрасного мужчину, решил подготовить релики для Бутхилла. Новый сет на пробитие, а из планарок что? Талию или есть вариант получше? И какие статы искать?
Впрочем, похуй, 80 гемов не стоят таких унижений.
Уебанская тень, ну его нахуй
Талию или есть вариант получше?
Пока лучше Талии ничего нет.
И какие статы искать?
Самый дешёвый вариант - обязательно сапоги на скорость, верёвка на пробитие. Остальные релики могут быть с любым главным статом, лишь бы в сабстатах были скорости и пробитие. Атака и криты урон прибавляют, но не очень существенно, т.к. основное идёт по пробитым и с бонусом от пробития.
Если не будешь тянуть сигну и собираешься водить с 3* конусом, то могут быть проблемы с выживаемостью, поэтому куртку и сферу можно искать прицельно на хп и деф.
Если хочешь, чтобы он по непробитым бил чуть серьёзнее и, возможно, быстрее выносил мелочь, то можно заморочиться критами. Учти, что 300% пробития, которые у тебя наверняка будут под всеми бафами, дадут +30 кш и +150 ку.
Штош, это было внезапно легко, без ретраев и с большим запасом даже, в отличие от предыдущей Тени, где я буквально на тоненьком затащил.
Предыдущая для сравнения:
Сигны у: Авантюрина, Бутхилла, Рацио, генерала.
Вот ведь забавно сложилась статистика: в прошлой Иллюзии команда Светлячок-гг-Аста-Галлахер выбили мне 3611 на Коколии. В этой - тютелька в тютельку те же 3611 на Звере.
А вот ПЛ-Искорка-Тинъюнь-Лоча резко просели почти на 400 очков на Кафке в сравнении с Аргенти.
Фэйсяо спасает Цзяоцю vs Моцзэ спасает Цзяоцю.
#арты_по_Рельсе