Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114251 2024-08-05 10:37:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вполне себе живая и разумная дева-дроид с "мозгами" бывшего корабля

НПС из вбоквельной активности на планете, которая еще может быть даже не открыта. Квест Юньли и вообще вся церемония на Лофу доступен после сюжетки Лофу, даже Пенаконию начинать не обязательно. Представляешь как сюрно было бы, если б гг начал рассуждать про Гоу-Рэй до того как вообще встретил бы?

Отредактировано (2024-08-05 10:42:42)

#114252 2024-08-05 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Лис показывал в ивенте, а не в основной сюжетке

на правах вангования

#114253 2024-08-05 10:38:36

Анон

Мне интересно, зачем вообще Цзяоцю носит с собой эту баночку  =D

Скрытый текст

#114254 2024-08-05 10:38:41

Анон

Надеюсь, они сейчас в целом подкрутили баланс Иллюзии конца, а это не временно удачные бафы. Сейчас хотя бы нет ощущения, что ты мучительно пилишь босса с бесконечным хп, а он тебя радостно пиздит в ответ.

Бутхилл вообще Зверя аннигилирует бодрее, чем было в прошлой ИК с Аргенти.

#114255 2024-08-05 10:40:20

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб сунулся пробежать ивент с Март по раннему доступу. На эпизоде с

Скрытый текст

заорал, упал и понял: он мне необходим :love:

надо пройти с ним сюжетку тогда, мб поинтереснее будет, тк в основной и в целом как-то вообще не зацепил, хотя изначально его ждала. плюс моделька с почти всегда закрытыми глазами не очень смотрится

#114256 2024-08-05 10:43:49

Анон

Анон пишет:

но терпимый фулл собрать можно за несколько недель

Да пошёл ты с такими тейками. Я Рацио собираю с момента выхода Первооткрывателя. У меня гора охуенных колец, хоть соли. Но во всех остальных кусках повально сыпется шпэ, пробой и сопра и флэт атк. Кусок, где хотя бы будет вместе крит стат и не плоская атака и при этом мэйн стат нужный? Да хуй бы там был. Базовая ситуация на моём акке - вообще шпэ, пробой и сопра в одном куске вместе, каждый третий такой, каждый второй - два из этих статов и крит или атака, но кусок с шпэ, пробоем и одним нужным статом вот вообще не вписывается в понятие терпимого, особенно когда Рацио без сигны. Крафтить сейчас нечем, но до того мне и с крафта нижние статы падали днина дниной. И от того, что ты в сотый раз заговоришь про пиздёж, у меня фулл сет не появится.

Причём вот фулл сеты на пробой у Бутхилла и Сюэи у меня собраны годные, это правда, и довольно быстро. И когда-то я довольно быстро собрал генералу Бэнд с охуенными статами. Вот только с Герцогом и Первооткрывателем это нихуя не работает.

Поэтому, чем говорить про пиздёж, задумайся, не сам ли ты пиздишь. Я скорее поверю в ситуацию, как у меня: что-то собирается удачно и быстро, что-то не собирается ни в какую - чем в то, что вот любой фулл хоба и за несколько недель собрал нормальный. Это надо быть лакером уровня Авантюрина, но не все такие.

#114257 2024-08-05 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Новая иллюзия конца показалась сильно проще предыдущей. Рацио с одной стороны, Бутхилл с другой и вы в шоколаде.

попроще - да. прошлую один раз перепройти пришлось, тут сразу прошлось на почти 7к

в первую половину брала пл е2, искорку, тиньюнь и авантюрина, во вторую луку, жм е1, гг и галлахера

#114258 2024-08-05 10:45:35

Анон

А мне наоборот лис очень зашёл. Я думала, что он будет мутным типом, каким-то интриганом и махинатором, а он такой лапушкой оказался. Вот не зря ему достался английский ва Кадзухи, они очень похожи и характерами, и травмированностью. И отдельно очень порадовал акцент на том, что он взрослый.

#114259 2024-08-05 10:47:32

Анон

Прошел иллюзию
1)Бутхилл, жм, химеко, авен (рай конца)
2) Ахерон, пела, зарянка, галлахер (последний бой)
По 3400+- с каждой стороны

#114260 2024-08-05 10:48:05

Анон

Анон пишет:

Да пошёл ты с такими тейками. Я Рацио собираю с момента выхода Первооткрывателя.

Ты понимаешь, что речь идёт о терпимом сете, а не о вау статах? Какие-нибудь 60/120 с учётом критовой сигны (то есть чисто реликвиями ещё меньше) это уже вполне терпимо. И вот не надо рассказывать, что такое нереально собрать за полгода. Особенно 2×2. Речь изначально шла об акке, где персонажи с эйдолонами. Вряд ли там нет сигн. И уж на саппортов что-то собрать точно можно, а у той подружки анона и саппорты в солянках. Ну явно человек пиздит, если говорит, что фармит каждый день. Нихуя она не фармит.

Отредактировано (2024-08-05 10:50:31)

#114261 2024-08-05 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Да пошёл ты с такими тейками. Я Рацио собираю с момента выхода Первооткрывателя. У меня гора охуенных колец, хоть соли. Но во всех остальных кусках повально сыпется шпэ, пробой и сопра и флэт атк. Кусок, где хотя бы будет вместе крит стат и не плоская атака и при этом мэйн стат нужный? Да хуй бы там был. Базовая ситуация на моём акке - вообще шпэ, пробой и сопра в одном куске вместе, каждый третий такой, каждый второй - два из этих статов и крит или атака, но кусок с шпэ, пробоем и одним нужным статом вот вообще не вписывается в понятие терпимого, особенно когда Рацио без сигны. Крафтить сейчас нечем, но до того мне и с крафта нижние статы падали днина дниной. И от того, что ты в сотый раз заговоришь про пиздёж, у меня фулл сет не появится.

Причём вот фулл сеты на пробой у Бутхилла и Сюэи у меня собраны годные, это правда, и довольно быстро. И когда-то я довольно быстро собрал генералу Бэнд с охуенными статами. Вот только с Герцогом и Первооткрывателем это нихуя не работает.

Поэтому, чем говорить про пиздёж, задумайся, не сам ли ты пиздишь. Я скорее поверю в ситуацию, как у меня: что-то собирается удачно и быстро, что-то не собирается ни в какую - чем в то, что вот любой фулл хоба и за несколько недель собрал нормальный. Это надо быть лакером уровня Авантюрина, но не все такие.

Охлади траханье. До тебя вообще доходит, что ты буквально сам написал сейчас, что таки собрал НЕСКОЛЬКО сетов, да ещё, как пишешь "довольно быстро"? Речь в посте шла о том, что на акке НИ ОДНОГО фулл сета нет, а вот это и есть пиздежь и вообще отсутствие фарма. Заебали жопоцтецы, реально, сам сидит подтверждает всё, что я сказал, но уперся в то, что ему не везёт с одним конкретным  :facepalm:

#114262 2024-08-05 10:57:51

Анон

Анон пишет:

Бутхилл вообще Зверя аннигилирует бодрее, чем было в прошлой ИК с Аргенти.

А мне наоборот с Аргенти показалось веселее. Сложнее да, но было где подумать. Можно было прикольно заабузить дуэль Бутхила и тогда он игнорировал насмешку от щитов. И бафф для бонусок тоже был очень красивый когда после пробития влетает все что недолетело на полтора ляма разом

#114263 2024-08-05 10:59:34

Анон

Анон пишет:

И вот не надо рассказывать, что такое нереально собрать за полгода. Особенно 2×2. Речь изначально шла об акке, где персонажи с эйдолонами. Вряд ли там нет сигн. И уж на саппортов что-то собрать точно можно, а у той подружки анона и саппорты в солянках. Ну явно человек пиздит, если говорит, что фармит каждый день. Нихуя она не фармит.

Боже, хоть кто-то вник в суть, остались ещё трезвые люди с утра в понедельник  :friends:

#114264 2024-08-05 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Лис показывал в ивенте, а не в основной сюжетке

В основной же. Когда

Скрытый текст

#114265 2024-08-05 11:03:05

Анон

Я прошёл Иллюзию конца с
Рацио, Авантюрин, Робин, Тинъюнь - первая половина
Бутхилл, ЖМ, Химеко, Фу Сюань - вторая половина.

Было легко, но у меня и персы хорошие.

#114266 2024-08-05 11:03:19

Анон

КММ-патичка с новой Март вместо Рацио просто пушка  :lolipop: катком проехались по Кафке. Наверное надо скипать Фэйсяо и откладывать доктору на сигну, так сказать вернуть ему былое величие  =D

#114267 2024-08-05 11:05:54

Анон

максимально странное

#114268 2024-08-05 11:11:50

Анон

Мне Иллюзия в этот раз тоже показалась очень простой. У меня и пачки правда сильные, но в прошлый раз всё равно было сложнее. Прошла Зарянка - Волк - Рацио - Авантюрин в первой половине и Светлячок - ЖМ - гг - Галлахер во второй. Светлячок зверя судного дня вообще аннигилировала, за одну стойку обе фазы.

#114269 2024-08-05 11:17:19

Анон

Анон, когда собирает ДД, если за несколько месяцев не выпадает нужный мейнстат — генерит 3-5 (сколько может) артефактов с нужным мейн статом, и выбирает из них наименее всратые сабстаты.
Иногда наименее всратых сабстатов нет, сборки у анона не идеальные, но жить и закрывать контент можно.

Отредактировано (2024-08-05 11:17:31)

#114270 2024-08-05 11:33:11

Анон

К слову про релики. Я недавно сходил к другу на аккаунт попроходить режимы (и потрогать незнакомых дотеров, Ахерон и ПЛ с Искоркой) и так охуел, что до сих пор не выхуел.

Скрытый текст

Мы всех переодели, разогнали, дособрали, прошли, но опыт был незабываемым, после этого никакая дрочка реликов не страшна.  :smoke:

#114271 2024-08-05 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Ахерон с гениальной сборкой уровня 50/200

Анон с такой же Ахерон заплакал. Ну не падает ей ничего лучше :sadcat: Везде, блин, защита с защитой, разве что иногда выпадают релики, где еще больше КУ.

#114272 2024-08-05 11:39:46

Анон

Я тоже прошла довольно легко. Рацио свою половину вообще уничтожил, Ахерон помедленнее, но 1300+ набрала. Правда, мне больно брать эти команды одновременно, потому что у меня только два дебаффера и только один Авантюрин ХД Жду лиса как Новый год.

#114273 2024-08-05 11:40:16

Анон

У меня Аргенти 60/200, как его не переодевай, всё равно прокает в ку, а не кш. А уж Салсотто, ахах, ахахаха :panic: донашивает старую сферу Блейда на ветряной урон, но с 11кш, без неё совсем беда

#114274 2024-08-05 11:43:04

Анон

Я открыл иллюзию и вздохнул. Опять чертовы бонуски, и в ЧВ они, и в зеркале, и теперь ещё здесь, да не играю я бонусками, сколько можно душить!) Возрадовался, что выкрутил ЖМ, до сих пор моя лучшая инвестиция в аккаунт. Но радость была недолгой - я осознал, что в обе половины нужно брать Галлахера :lol: Из састейнов у меня кроме него только Лоча и Гепард. Перевернул аккаунт вверх дном, проверил релики, наскоро собрал Сушан в брейк, во вторую половину пошла Ахерон, потому что ещё не сделали в игре контент, который нельзя пройти Ахерон. Пришлось выдать ей Гепарда с галактическими трендами, ну хоть какой-то дебаф от него, и то хлеб.
Гепард после Галлахера ощущается просто невыносимо, конечно, он как будто вообще не успевает сейвить пати. Впрочем, прошли на 6700 и ладно)

Отредактировано (2024-08-05 11:54:06)

#114275 2024-08-05 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Искорка ~140 (под медленного ПЛа), зато ку под три сотки

Где-то заплакал один анон с Искоркой, у которой скорость 143 и КУ 210  :sadcat:
Тоже под медленных ПЛ и Цзин Юаня.

Анон пишет:

Ну не падает ей ничего лучше

Отредактировано (2024-08-05 11:48:17)

Подвал форума