Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Новая иллюзия конца показалась сильно проще предыдущей. Рацио с одной стороны, Бутхилл с другой и вы в шоколаде.
Я тоже не верю, что у человека, который регулярно фармит реликвии, может не быть ни одного фулл сета. Уж сустейнов-то точно можно одеть, того же Авантюрина в защиту. Да и хоть какие-то 2×2 на дд должны получаться, а судя по рассказу у подруги анона даже этого нет. Такое бывает только у тех, кто не фармит вообще.
У меня есть подружаня, которая убивается с реликами с релиза, каждый день, иногда только меняя пещеры, и да, у нее нет ни одного фуллсета, а что-то среднее она собирает солянкой, и я верю своим глазам и ушам, а не пальцегнутию рандомного тупого анона.
Играет с релиза, каждый день фармит и не собрала ни один сет или хотя бы 2×2? Какие интересные сказки ты рассказываешь.
Приятно видеть, что Рацио и Светлячок все такие же имбы и без Топаз с ЖМ
Да, правда очень имбовый. Э1 приоритетнее конуса.
Спасибо, анончик)
Спасибо нахуй за невозможность пройти новую иллюзию на автобое.
Бедная тоненькая Тинъюнь с 2.7к хп и 1к защиты пару раз чуть не отлетела, но Хохо справилась. Скоростной 55/190 Аргенти е1с1 с ними и ЖМ нормально прошёл на 3300. Хотя оказалось, что у них с Кларой одна проблема на двоих — очень не хватает урона в соло-цель, когда зверь остаётся один и вечно лежит пробитый.
Еле сдерживаюсь, чтобы не выкрутить теперь е2 для Хохо, но реран Искорки уже близко, Аргенти и генералу очень нужно
А заряженные КММ прошли и вовсе с закрытыми глазами.
Вообще эта иллюзия как будто бы гораздо проще. Мне даже хочется поиграться со сборками, выгулять генерала, ДХ, может, Яньциня. В прошлый раз пришлось вяло ковыряться несколько недель, закрыть и никогда не вспоминать этот ужас. А сейчас это даже весело
▼генш⬍
Ты ебнулся, больше года регулярно фармить - это оно и есть.
Анон-нуб сунулся пробежать ивент с Март по раннему доступу. На эпизоде с
заорал, упал и понял: он мне необходим
Аноны так настойчиво доказывают друг другу свою позицию в артефактной гаче - как будто от этого на аккаунтах найдутся зашкеренные годные сеты или же, напротив, напиздевших прогонят по тропе позора в прямом эфире главных телеканалов...
Надеюсь, когда-нибудь дадут виртуалку про Освоение и Акивили :З
Новая иллюзия конца показалась сильно проще предыдущей. Рацио с одной стороны, Бутхилл с другой и вы в шоколаде.
А кого с ними водил?
заорал, упал и понял: он мне необходим
Аналогично. Прости, Аргенти, прости, ПЛ, обойдусь без Искорки, но за этот момент в ивенте я буду тянуть лиса. Как я орал, хоспади
Отредактировано (2024-08-05 09:48:33)
прости, ПЛ
А что, его скоро обещают?!
А что, его скоро обещают?!
Неа, тот анон поди на э6 копит загодя
какой у Цзяоцю скромный хвостик по сравнению с Тинъюнь
зато по сравнению с рядовыми лисомужиками какой кустище
Отредактировано (2024-08-05 09:52:13)
Не, я про своего, что ему придётся обойтись без Искры
Ааа, не пугай так
В самом начале новой сюжетки генерала можно спросить, скучал ли он по нам, и он согласится. А Март спросит у ДХ, когда это гг с Цзин Юанем успели стать приятелями.
Вообще от местной метафизики у анона ощущение легкого сюра
Не зря же он её показывал
Так
Лис показывал в ивенте, а не в основной сюжетке
Вообще от местной метафизики у анона ощущение легкого сюра