Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Линша и Искорка бок о бок: https://hoyolab.com/#/article/31649047
Я крутил ЖМ, потому что она мне была интересна по сюжету. Вот только через пробитие я не играю, Светлячек и Бутхилл мне мимо. Так что просто вожу ее на чашелисты, любуюсь
Эм, анон. ЖМ встанет в любую пачку, не только к Светлячку и Бутхиллу.
Я крутил ЖМ, потому что она мне была интересна по сюжету. Вот только через пробитие я не играю, Светлячек и Бутхилл мне мимо. Так что просто вожу ее на чашелисты, любуюсь
Сюэи, Химеко. Плюс только недавно аноны обсуждали, что в компанию к ЖМ, ГГ и Галлахеру можно поставить вообще кого угодно нужной уязвимости.
Вдобавок там, где Зарянка идеальна, ЖМ тоже хорошо встаёт, это же охуенная массовая гармония, не обязательно ограничивать её только брейк-командами. До выпуска Зарянки ЖМ была в каждом обсуждении КММ-пачки, я скрипел зубами и считал, смогу ли вытянуть по очкам Юйкун или Асту.
Отредактировано (2024-08-04 23:38:07)
Эм, анон. ЖМ встанет в любую пачку, не только к Светлячку и Бутхиллу.
В теории да. А по факту я уже подогнал юнитов друг к другу и ЖМ там немного лишняя
Допрошла сюжетку, очень довольна.
Разве что Юнли раздражала и генерала было мало, надеюсь, дальше он будет поактивнее, а не
Эх, люблю Лофу, с ним связаны мои лучшие впечатления от игры, когда трава была зеленее и мнимый хуй стоял на каждого первого мужика. Еще бы Блейда в эту сюжетку, и совсем хорошо бы было.
Зато Зарянка мне наоборот не понравилась, но она идеально подойдёт в 90% моих пачек.
Ты сильно отличается от того чувака) Причина "не выкрутил, потому что не понравилась" совершенно обычная для гач. Типа я могу любить Зарянку, но понимать, как бесит, что нелюбимый саппорт подходит любимому ДД. Лично у меня это вызывает сочувствие. Как и проигрыши 50/50 или когда ты выбрал вайфушку и тебе не хватило нефрита. А вот когда кто-то думпостит чара, а потом плачется, те вызывают только злорадство.
Линша называет Цинцюэ воробушком
Рек на англофик по моцзэцю.
#фики_по_Рельсе
А когда начинаются новые этапы беты? В ночь на понедельник?
Странное ощущение, я раньше ни за одним персонажем так не следил
Сигны, эйдолоны, какая же это все фигня! Сегодня проходила зеркало подружке. У нее на 12 две звёзды было, я все никак не могла понять, почему она не проходит. И ДД сильные есть да с эйдолонами, и саппорты все нужные. Акк заряженный ппц. На бумаге. Сегодня сунулась, а там по реликам полный пиздец. 0 фуллсетов, даже солянка еле набирается. Собрала ей на скорую руку Химеко в пробой и Ахерон... Как-то. Авантюрин с сигной еле держит пачку, Ахерон Э1С1 бьёт по 200 к ультой. И собрать их лучше просто не из чего. Я, конечно, прошла, но пришлось потратить. Тотальный анлак на релики.
А когда начинаются новые этапы беты? В ночь на понедельник?
Странное ощущение, я раньше ни за одним персонажем так не следил
Можешь расслабиться. До V3 сильных изменений не будет. Это только через неделю во вторник станет интересно.
Тотальный анлак на релики.
Я не верю в такое. Значит, мало фармит. Чтобы было 0 фуллсетов, это надо сходить за реликами три раза и бросить.
Я не говорю, что 85кш и 200ку собираются за два дня (может, у 0,001% лакеров), но терпимый фулл собрать можно за несколько недель.
Так что подружаня твоя или не ходит за реликами, а льет куда-то налево, или вообще не тратит энергию и забивает. Знаю таких, потом плач Ярославны, что ниче не падает. Ага, раз в неделю.
Я не верю в такое. Значит, мало фармит.
Давай, расскажи мне, как я мало фармил Салсотто, неделями не вылезая и сливая все двойные бонусы планарок и не собрав в итоге нихуя лучше "ну хотя бы крит один раз прокнул".
А в ближайшее время случайно не планируют расширять инвентарь для реликов? Фармить — это хорошо, но где всё это добро хранить потом?
Я генералу собрал хорошего Герцога дней за десять, ещё и Герте на сдачу осталось. Зато Арену я фармил и крафтил два месяца, но нихрена нормального не получил.
Анон, это реально вопрос гачи. Можно за один день собрать, модно год потратить
Ахерон, Цзяоцю, Пела, Лингша.
Я точно буду брать Авантюрина на этого волчару. Что это за пиздец. Новый лимитный сустейн вытягивает на тоненьком.
неделями не вылезая
Сколько недель?
сливая все двойные бонусы планарок
Не то чтобы их было много даже играя с релиза.
Я фармила арену примерно полгода, может и больше, есть прекрасные куски именно из арены, сферы на любой элемент, веревок на са охуенных ровно 2, средненьких еще 4. Из киля всего одна веревка на восстанову со скоростью в подстатах.
Если по реликам- за месяц фарма могу одеть на закрытие контента, но без изыска. 2-3 месяца - будут хорошие крепкие статы, которыми уже можно и похвастаться. Ну либо без изыска, но фул сеты на двух персов. Навскидку считаю что так одевается большинство игроков, кто быстрее - лакеры и я им завидую самой повезло только с реликами ПЛ, вытащила за неделю двойного дропа 2 хороших мнимых куска, с пшеницы уже были с боссов. Но достойные планарки он еще долго ждал.
У меня глаза подзакатывались от наших ГГ Экспресса, которым непременно каждому нужно было обозначить, как же они такое Асуждают.
Ой, да ладно, они ребята молодые, горячие, самое время быть идеалистами От утешения Дань Хэна я вообще взоржал от души
А так-то да, тоже не увидел в поведении Моцзэ ничего особенного. Обычный взрослый мужик, у которого уже успели отрасти мозги. Мне такие тоже нравятся
Кстати, о птичках Хулэе
Наконец-то! Наконец-то генерал и ее младший лейтенант мальчик молодой
Давай, расскажи мне, как я мало фармил Салсотто,
Перечитай и обнаружь, что речь о фуллсетах реликвий, а не планарок.
За несколько недель фарма реликвий можно наковырять средний фуллсет. Это значит, что ты каждый день ходишь и фармишь. Иногда сливаешь бочонки.
Планарки в этом плане хуже, но их, знаешь ли, по разному фармить можно, особенно раньше. Два захода в виртуалку в неделю и двойной скам раз в патч тоже кто-то обзовёт "неделями фармил!!".
Отредактировано (2024-08-05 01:44:47)
За несколько недель фарма реликвий можно наковырять средний фуллсет
Блин, анон, ты совсем тупой? Это ебаная гача в гаче, можно наковырять, а можно не наковырять, можно средний, можно не средний, можно фуллсет, можно не фуллсет, никаких гарантов тут нет, и если у тебя получилось, то у других может не получиться.
Мне вот в перефарме везет больше всего, я буквально всех там собираю, мне теперь всем советовать забить на пещеры и только в перефарм ходить? Что за бред.
Блин, анон, ты совсем тупой?
На хуй идёшь за переход на личности.
А про гачу можешь сидеть бубнить дальше, вон с такими подружайками, у которых "акк заряжен", и НИ ОДНОГО фуллсета.
На хуй идёшь за переход на личности.
Это не переход на личности, это констатация факта
И лично у меня с сетами проблем нет, но, в отличие от тебя, у меня хватает мозгов свой частный случай не переносить на всех и не считать, что это норма.
У меня есть подружаня, которая убивается с реликами с релиза, каждый день, иногда только меняя пещеры, и да, у нее нет ни одного фуллсета, а что-то среднее она собирает солянкой, и я верю своим глазам и ушам, а не пальцегнутию рандомного тупого анона.
но терпимый фулл собрать можно за несколько недель.
Вот это ты смешной, конечно, можно собрать совершенно ебанутые релики с кш, ку, и атк%, а потом 5 проков в ехидную плоскую защиту, повторять, пока не заебет. В соседнюю игру я играть начала чуть раньше старта рельсы, в некоторых данжах я жила, но там до сих пор не собрался хоть один приличный по статам дд, тут гораздо больше везёт (ебаный рот этого салсотто мы игнорируем, он подкрученный и в обратном меня не убедить )
▼
Скрытый текст
Интересно, лисья
ещё сыграет роль? Не зря же он её показывал