Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114201 2024-08-04 23:34:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Линша и Искорка бок о бок: https://hoyolab.com/#/article/31649047

#114202 2024-08-04 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Я крутил ЖМ, потому что она мне была интересна по сюжету. Вот только через пробитие я не играю, Светлячек и Бутхилл мне мимо. Так что просто вожу ее на чашелисты, любуюсь

Эм, анон. ЖМ встанет в любую пачку, не только к Светлячку и Бутхиллу.

#114203 2024-08-04 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Я крутил ЖМ, потому что она мне была интересна по сюжету. Вот только через пробитие я не играю, Светлячек и Бутхилл мне мимо. Так что просто вожу ее на чашелисты, любуюсь

Сюэи, Химеко. Плюс только недавно аноны обсуждали, что в компанию к ЖМ, ГГ и Галлахеру можно поставить вообще кого угодно нужной уязвимости.
Вдобавок там, где Зарянка идеальна, ЖМ тоже хорошо встаёт, это же охуенная массовая гармония, не обязательно ограничивать её только брейк-командами. До выпуска Зарянки ЖМ была в каждом обсуждении КММ-пачки, я скрипел зубами и считал, смогу ли вытянуть по очкам Юйкун или Асту.

Отредактировано (2024-08-04 23:38:07)

#114204 2024-08-04 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Эм, анон. ЖМ встанет в любую пачку, не только к Светлячку и Бутхиллу.

В теории да. А по факту я уже подогнал юнитов друг к другу и ЖМ  там немного лишняя

#114205 2024-08-04 23:44:55

Анон

Допрошла сюжетку, очень довольна.
Разве что Юнли раздражала и генерала было мало, надеюсь, дальше он будет поактивнее, а не

Скрытый текст

Эх, люблю Лофу, с ним связаны мои лучшие впечатления от игры, когда трава была зеленее и мнимый хуй стоял на каждого первого мужика. Еще бы Блейда в эту сюжетку, и совсем хорошо бы было.

#114206 2024-08-04 23:53:23

Анон

Анон пишет:

Зато Зарянка мне наоборот не понравилась, но она идеально подойдёт в 90% моих пачек.

Ты сильно отличается от того чувака) Причина "не выкрутил, потому что не понравилась" совершенно обычная для гач. Типа я могу любить Зарянку, но понимать, как бесит, что нелюбимый саппорт подходит любимому ДД. Лично у меня это вызывает сочувствие. Как и проигрыши 50/50 или когда ты выбрал вайфушку и тебе не хватило нефрита. А вот когда кто-то думпостит чара, а потом плачется, те вызывают только злорадство.

#114207 2024-08-04 23:57:20

Анон

Линша называет Цинцюэ воробушком :rainbow:

#114208 2024-08-04 23:59:38

Анон

Рек на англофик по моцзэцю.

Скрытый текст

#фики_по_Рельсе

#114209 2024-08-05 00:17:40

Анон

А когда начинаются новые этапы беты? В ночь на понедельник?
Странное ощущение, я раньше ни за одним персонажем так не следил

#114210 2024-08-05 00:25:09

Анон

Сигны, эйдолоны, какая же это все фигня! Сегодня проходила зеркало подружке. У нее на 12 две звёзды было, я все никак не могла понять, почему она не проходит. И ДД сильные есть да с эйдолонами, и саппорты все нужные. Акк заряженный ппц. На бумаге. Сегодня сунулась, а там по реликам полный пиздец. 0 фуллсетов, даже солянка еле набирается. Собрала ей на скорую руку Химеко в пробой и Ахерон... Как-то. Авантюрин с сигной еле держит пачку, Ахерон Э1С1 бьёт по 200 к ультой. И собрать их лучше просто не из чего. Я, конечно, прошла, но пришлось потратить. Тотальный анлак на релики.

#114211 2024-08-05 00:26:07

Анон

Анон пишет:

А когда начинаются новые этапы беты? В ночь на понедельник?
Странное ощущение, я раньше ни за одним персонажем так не следил

Можешь расслабиться. До V3 сильных изменений не будет. Это только через неделю во вторник станет интересно.

#114212 2024-08-05 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Тотальный анлак на релики.

Я не верю в такое. Значит, мало фармит. Чтобы было 0 фуллсетов, это надо сходить за реликами три раза и бросить.
Я не говорю, что 85кш и 200ку собираются за два дня (может, у 0,001% лакеров), но терпимый фулл собрать можно за несколько недель.
Так что подружаня твоя или не ходит за реликами, а льет куда-то налево, или вообще не тратит энергию и забивает. Знаю таких, потом плач Ярославны, что ниче не падает. Ага, раз в неделю.

#114213 2024-08-05 00:58:04

Анон

Анон пишет:

Я не верю в такое. Значит, мало фармит.

Давай, расскажи мне, как я мало фармил Салсотто, неделями не вылезая и сливая все двойные бонусы планарок и не собрав в итоге нихуя лучше "ну хотя бы крит один раз прокнул".

#114214 2024-08-05 01:06:01

Анон

А в ближайшее время случайно не планируют расширять инвентарь для реликов? Фармить — это хорошо, но где всё это добро хранить потом?

#114215 2024-08-05 01:09:33

Анон

Я генералу собрал хорошего Герцога дней за десять, ещё и Герте на сдачу осталось. Зато Арену я фармил и крафтил два месяца, но нихрена нормального не получил.
Анон, это реально вопрос гачи. Можно за один день собрать, модно год потратить

#114216 2024-08-05 01:22:14

Анон

Ахерон, Цзяоцю, Пела, Лингша.

Я точно буду брать Авантюрина на этого волчару. Что это за пиздец. Новый лимитный сустейн вытягивает на тоненьком.

#114217 2024-08-05 01:22:41

Анон

Анон пишет:

неделями не вылезая

Сколько недель?

Анон пишет:

сливая все двойные бонусы планарок

Не то чтобы их было много даже играя с релиза.

Я фармила арену примерно полгода, может и больше, есть прекрасные куски именно из арены, сферы на любой элемент, веревок на са охуенных ровно 2, средненьких еще 4. Из киля всего одна веревка на восстанову со скоростью в подстатах.
Если по реликам- за месяц фарма могу одеть на закрытие контента, но без изыска. 2-3 месяца - будут хорошие крепкие статы, которыми уже можно и похвастаться. Ну либо без изыска, но фул сеты на двух персов. Навскидку считаю что так одевается большинство игроков, кто быстрее - лакеры и я им завидую  =D самой повезло только с реликами ПЛ, вытащила за неделю двойного дропа 2 хороших мнимых куска, с пшеницы уже были с боссов. Но достойные планарки он еще долго ждал.

#114218 2024-08-05 01:28:45

Анон

Анон пишет:

У меня глаза подзакатывались от наших ГГ Экспресса, которым непременно каждому нужно было обозначить, как же они такое Асуждают.

Ой, да ладно, они ребята молодые, горячие, самое время быть идеалистами  ;D От утешения Дань Хэна я вообще взоржал от души  :lol:
А так-то да, тоже не увидел в поведении Моцзэ ничего особенного. Обычный взрослый мужик, у которого уже успели отрасти мозги. Мне такие тоже нравятся  :friends:

Кстати, о птичках Хулэе

Скрытый текст

#114219 2024-08-05 01:37:36

Анон

Наконец-то! Наконец-то генерал и ее младший лейтенант мальчик молодой

витрина под дурацкую музыку

#114220 2024-08-05 01:41:26

Анон

Анон пишет:

Давай, расскажи мне, как я мало фармил Салсотто,

Перечитай и обнаружь, что речь о фуллсетах реликвий, а не планарок.
За несколько недель фарма реликвий можно наковырять средний фуллсет. Это значит, что ты каждый день ходишь и фармишь. Иногда сливаешь бочонки.

Планарки в этом плане хуже, но их, знаешь ли, по разному фармить можно, особенно раньше. Два захода в виртуалку в неделю и двойной скам раз в патч тоже кто-то обзовёт "неделями фармил!!".

Отредактировано (2024-08-05 01:44:47)

#114221 2024-08-05 01:46:14

Анон

Анон пишет:

За несколько недель фарма реликвий можно наковырять средний фуллсет

Блин, анон, ты совсем тупой? Это ебаная гача в гаче, можно наковырять, а можно не наковырять, можно средний, можно не средний, можно фуллсет, можно не фуллсет, никаких гарантов тут нет, и если у тебя получилось, то у других может не получиться.
Мне вот в перефарме везет больше всего, я буквально всех там собираю, мне теперь всем советовать забить на пещеры и только в перефарм ходить? Что за бред.

#114222 2024-08-05 02:07:42

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты совсем тупой?

На хуй идёшь за переход на личности.
А про гачу можешь сидеть бубнить дальше, вон с такими подружайками, у которых "акк заряжен", и НИ ОДНОГО фуллсета.

#114223 2024-08-05 02:17:07

Анон

Анон пишет:

На хуй идёшь за переход на личности.

Это не переход на личности, это констатация факта  :lol:
И лично у меня с сетами проблем нет, но, в отличие от тебя, у меня хватает мозгов свой частный случай не переносить на всех и не считать, что это норма.
У меня есть подружаня, которая убивается с реликами с релиза, каждый день, иногда только меняя пещеры, и да, у нее нет ни одного фуллсета, а что-то среднее она собирает солянкой, и я верю своим глазам и ушам, а не пальцегнутию рандомного тупого анона.

#114224 2024-08-05 05:29:26

Анон

Анон пишет:

но терпимый фулл собрать можно за несколько недель.

Вот это ты смешной, конечно, можно собрать совершенно ебанутые релики с кш, ку, и атк%, а потом 5 проков в ехидную плоскую защиту, повторять, пока не заебет. В соседнюю игру я играть начала чуть раньше старта рельсы, в некоторых данжах я жила, но там до сих пор не собрался хоть один приличный по статам дд, тут гораздо больше везёт (ебаный рот этого салсотто мы игнорируем, он подкрученный и в обратном меня не убедить  ;D )

Анон пишет:

Скрытый текст

:facepalm:

Скрытый текст

#114225 2024-08-05 06:40:03

Анон

Интересно, лисья

Скрытый текст

ещё сыграет роль? Не зря же он её показывал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman