Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Причины хейта Топаз, ЖМ, Светляка, да даже Кафки мне как то понятнее.
Не люблю из списка только Светляка, остальные мои сладкие гвозди, меня очень бесит она вся, от дизайна до сюжетки, вот и выходит...
по неволе задумаешься о пригодности этих теорикрафтеров
Придумали достаточно сломанную связку Зарянка+Галлахер, плюс сейчас выходит Фейсяо, которая нуждается в Зарянке, как в воздухе. Не распробовали на бета-тесте)
Есть разница между твоей формулировкой и тем, как это преподнёс
она геймченджер для почти всех пачек
Ты не очень понимаешь, что такое геймчейнджер.
Придумали достаточно сломанную связку Зарянка+Галлахер
В реалиях пошаговой хср это не какая-то сложная наука дойти до этого за всю бету и баннер персонажа (полтора патча).
Тут кстати не первый раз аноны пишут что прямо Зарянка ненавистный чар и я все никак не могу понять, ее можно за песню не любить, может не нравится в сюжетке, но ненавидеть Если что это не наезд, но казалось бы такая сладкая певунья, она либо нравится либо на нее в целом пофиг, а тут такие яркие негативные эмоции.
Сам по себе типаж сладких девушек может бесить, анон - именно когда аж сахар на зубах скрипит и все слипается. (просто меня он тоже всегда бесил, но вот в Зарянку я почему-то вкрашился внезапно для самого себя, карма такая карма )
Блин, я уже какой день не могу заставить себя пройти сюжету лофу
Так собрались все персы на которых мне все равно, или которые мне не нравится, я только начинаю, а уже тошнит
А объясните, пожалуйста, что даёт связка Зарянка+Галлахер? Почему именно Галлахер? И для каких пачек эта связка полезна?
Ну, у Рацио урон от бонусок увеличивается чуть ли не вдвое. По нему прямо очень заметен эффект от Зарянки.
Еще кстати думаю причина в том, что бонуски до недавнего времени никто всерьез не принимал. Клара и Химеко стандартные, Рацио опять же до недавнего времени считали ну таким себе из-за того что его бесплатно по почте выслали, Топаз до релиза Зарянки в пачках стояла пятым колесом.
Причём Хвост мне ещё более-менее, а вот Хохо прямо совсем печально(
Мне наоборот, но понимаю и обнимаю тебя, анончик! Такая внезапная засада с переозвучками. Надеюсь, Адам Майкл Голд в порядке, а то он сначала пропал, а теперь вот это(
Тоже вкачала, недавно е6 допадало
Юйкун хороша в моно-мнимых командах, пока не было Искорки, ее можно было ставить к ДХ, ну и в принципе она крутая, я никого не знаю, кто бы баффал команде урон просто самим фактом существования)
Просто у меня ее очень быстро заменила Ханья, которая и внешне больше нравится.
Как же хочется простого человеческого инфы про рераны 2.5 и 2.6.
А объясните, пожалуйста, что даёт связка Зарянка+Галлахер? Почему именно Галлахер? И для каких пачек эта связка полезна?
Заливает Зарянке после применения ульты 38 энергии своим фактом существования, если подобрать ему скорость под конкретную пачку. Это немного дохуя. За три действия капает по 6 энергии, это талант Зарянки, а Равноценный Обмен заливает еще 32.
Сам по себе типаж сладких девушек может бесить
вот вообще не вижу в зарянке типаж "сладкой", но да, тож ее не люблю. Перетерпела бы из-за песни, но и персонаж неприятный и песня бесячая
Прошел квест Юньли и хочу сказать что там она намного приятнее чем в сюжете. И да, жители Сянджоу настоящие мерзости Изобилия
Меня в Зарянке и её братце ужасно кинкуют крылья на голове. Это была одна из причин почему я её выкрутила
Надеюсь, Адам Майкл Голд в порядке, а то он сначала пропал, а теперь вот это(
Он в порядке, он отписывался в твиттере. Скорее всего, у его агентства какие-то непонятки с хойо вышли, актер сам под NDA, поэтому он не может сказать, в чем дело, но у всех сложилось впечатление, что он был сам не в курсе, что его заменяют, все переговоры шли через агентство (как оно обычно и идет у известных войсеров).
Сам по себе типаж сладких девушек может бесить, анон - именно когда аж сахар на зубах скрипит и все слипается. (просто меня он тоже всегда бесил, но вот в Зарянку я почему-то вкрашился внезапно для самого себя, карма такая карма )
+1. Она мне на самом деле очень даже зашла, хотя я не любитель девочек конфеточек. Мне нравятся такие как Ахерон обычно. Песня не бесит. Она воспроизводится как и любые другие боевые фразы, так что не пристала, не выбесила. Да и побегать ей оказалось приятно. Просто дизайн красивый.
А в коллабе с самокатом будут давать промокоды на нефрит?
Прошел квест Юньли и хочу сказать что там она намного приятнее чем в сюжете.
Хз, я тоже сегодня закончил ее квест, и меня она окончательно утомила. А она точно подросток, которого можно выпускать на улицу без сопровождения и разрешать ей носить оружие? Ее от совершения преступления на чужом корабле остановило только то, что ей неправильно дорогу указали.
Затем, что злорадство берёт верх
Я хожу сейчас на реддит порадовать душу.
Плюсую тому анону, которому окнорм поведение Моцзэ - даже, наоборот, приятен его трезвый подход.
Англолокализация.
У меня глаза подзакатывались от наших ГГ Экспресса, которым непременно каждому нужно было обозначить, как же они такое Асуждают. Без этого бы сюжет дальше не тронулся, понимаю.
А я из другого лагеря. Мне очень зашла Зарянка, но дико бесит ее брат, но я знаю, знаю, что буду его выбивать ради нее, если кит не совсем всратый будет.
Меня в Зарянке и её братце ужасно сквикают крылья на голове.
А меня вот это, причина, по которой никого из них не выкручу
Не распробовали на бета-тесте)
Но это не так, что не распробовали и не посчитали. Я уже упоминала на днях Гобу, и у него на выходе бок о бок были перечислены бафы Жуань Мэй и бафы Зарянки. Это было очень наглядно, что Зарянка не хуже.
А Гоба даже не теорикрафтер особо, он гайдовик.
И, повторяя слова недавнего анона: не знаю, куда нужно было смотреть, чтобы увидеть в ките немедленное продвижение всей пати и решить, что это не имба.
А я понимаю того чувака с Реддита Я крутил ЖМ, потому что она мне была интересна по сюжету. Вот только через пробитие я не играю, Светлячек и Бутхилл мне мимо. Так что просто вожу ее на чашелисты, любуюсь
Зато Зарянка мне наоборот не понравилась, но она идеально подойдёт в 90% моих пачек. Но настолько бесит, что даже ради вайфу не смог. В том числе из-за крыльев, как другой анон. Очень жду очередную сломанную гармонию
Отредактировано (2024-08-04 23:30:31)
Я хожу сейчас на реддит порадовать душу.
▼история, интересная только симпам Зарянки⬍
Спасибо, что принëс. )