Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114151 2024-08-04 20:34:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, какая самая странная причина, по которой вы выбивали перса?

Я не считаю никакие свои причины странными, так что, видимо, никого.  :lol:

Для меня будет странным крутить персонажа только за цифры, но пока такого не было.

#114152 2024-08-04 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже не считаю своё ачивментхантерство странным, но я выбила Цзинлю ради ачивки, для выполнения которой Цзинлю должна быть на аккаунте. =D

#114153 2024-08-04 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Докрутил Авантюрина из-за синего браслета. Это не единственная причина, но точно последняя капля  ;D

#114154 2024-08-04 20:49:54

Анон

Анон пишет:

Крутил Зарянку, потому что нравится Сандей

Она будет катализатором, на нее Сандей приманится, когда будет его баннер  =D

#114155 2024-08-04 20:54:09

Анон

Анон пишет:

а бывает что вы жалеете о выбитых вайфу?

Я выбил Хохо из-за мистера Хвоста, так его ПЕРЕОЗВУЧИЛИ СУКА и теперь не то Т_Т Не могу играть, привык к старой озвучке, а новая бесит. Еще жалею, что прокачал Юйкун ради Дань Хэна и в итоге она пылится, если бы можно было сделать ее опять 1 уровня и вернуть книжки и деньги, эх!

И если из второй ситуации можно сделать выводы и впредь качать только тех, кто нравится, то как быть с внезапной переозвучкой, я в душе не ебу. Не дай бох они тронут генерала или Блэйда!
Если б можно было задонатить, чтобы старая озвучка осталась навсегда, я б не пожалел денег(

#114156 2024-08-04 20:56:56

Анон

Омг, нашел борисинца торгаша в тюряге.  :lol: Вот чел не унывает конечно, очень посмеялся с его флаерка с предложением работы. Таки сразу верится что кмм с ними торгует.

#114157 2024-08-04 21:06:34

Анон

Бля, насколько же Зарянка сломанный чар, это пиздец, я с тремя легами еле выжал на Кафке три цикла у ПЛ, человек с Цзинлю и Зарянкой выжал три цикла с первого раза, уязвимость на 11-2 мнимая и льда нигде нет :lol:

Почему самый ненавистный мне чар сломан? Где справедливость в этом мире?

#114158 2024-08-04 21:08:04

Анон

Анон пишет:

Я выбил Хохо из-за мистера Хвоста, так его ПЕРЕОЗВУЧИЛИ СУКА и теперь не то Т_Т Не могу играть, привык к старой озвучке, а новая бесит.

Я сейчас поставила Хохо в пачку для мира, чтобы привыкнуть, но тяжело  :sadcat:  Причём Хвост мне ещё более-менее, а вот Хохо прямо совсем печально(

#114159 2024-08-04 21:09:08

Анон

Анон пишет:

выбила Авантюрина просто потому что была подарочная десятка. И он пришел  :heart:

#114160 2024-08-04 21:15:36

Анон

Закончила сюжет. И как теперь дожить до продолжения?  :sadcat:

Скрытый текст

#114161 2024-08-04 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Почему самый ненавистный мне чар сломан? Где справедливость в этом мире?

У тебя какое-то оверреагирование.
Мне не нравится Зарянка, и её буквально не существует в моём мире, все упоминания в пачках - как фоновый шум, набор букв. Пусть хоть обелиск ей возведут в фандоме, для меня это будут невнятные копошения, к которым я не приглядываюсь.
А вот так бомбить, это уже скорее напоминает троп "от ненависти до любви".

#114162 2024-08-04 21:24:01

Анон

Зарянка уже переехала в категорию сломанных мастхэв персонажей, я смотрю. А на релизе мне с упорством, достойным лучшего применения, доказывали, какой она нишевый персонаж, и как ей далеко до истинных мастхэв имб типа ЖМ :troll:

#114163 2024-08-04 21:25:51

Анон

Анон пишет:

А на релизе мне с упорством, достойным лучшего применения, доказывали, какой она нишевый персонаж, и как ей далеко до истинных мастхэв имб типа ЖМ

Я этот тейк уже раз третий за два дня читаю, кто-то как будто специально разгоняет, вопрос - зачем  :think:

#114164 2024-08-04 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Я этот тейк уже раз третий за два дня читаю, кто-то как будто специально разгоняет, вопрос - зачем 

Никто не разгоняет, сними шапочку из фольги, я сюда неделю не заходил вообще. Ну видимо не одного меня заебал бесконечный цикл нытья и думпоста, а потом нытья про имб. С Жуань проехали, теперь очередь Зарянки, видимл.

#114165 2024-08-04 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Я этот тейк уже раз третий за два дня читаю, кто-то как будто специально разгоняет, вопрос - зачем 

Затем, что злорадство берёт верх. На релизе Зарянки тут в треде с такой уверенностью рассказывали, что Зарянка такая нишевая, так сильно уступает ЖМ, так глупо крутить её, а не ЖМ. Когда я спрашивала совета, мне говорили крути, только если вайфу, больше никакого смысла в этом нет. И что теперь с лицом?  :troll:

#114166 2024-08-04 21:29:55

Анон

Анон пишет:

И ужасно разочаровал

Не ради спора с аноном, а скорее для себя, для альтернативного мнения

#114167 2024-08-04 21:30:34

Анон

А я её крутила на обоих аккаунтах и нигде не пришла(((

#114168 2024-08-04 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Я в этом обсуждении не участвовал, но анонов отлично понимаю. Я тоже помню все эти прохладные тейки, что Зарянка бесполезна, встанет только к КММ, ЖМ топ и универсальная вайфа вайф, а Зарянка нишевая, не крути Зарянку, крути ЖМ. И иронично, как внезапно комьюнити переобулось.

#114169 2024-08-04 21:33:05

Анон

Анон пишет:

А я её крутила на обоих аккаунтах и нигде не пришла(((

Я тоже проиграл, но надеюсь на реране получится( Хотя пока что мне с реранами не везёт, всегда более нужные новые персонажи рядом.

#114170 2024-08-04 21:33:27

Анон

Анон пишет:

И иронично, как внезапно комьюнити переобулось.

Помню, как с Кадзухой в геншине было тоже самое, ну Венти же есть :troll:

Мне от этого не легче, конечно, жду новую девочку, которая паверкрипнет остальных и очень надеюсь, что не захейчу ее.

#114171 2024-08-04 21:37:38

Анон

А я до сих пор не понимаю, что делает Зарянка в пачке и увеличивается ли урон пати вообще =D

#114172 2024-08-04 21:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ужасно разочаровал

Не ради спора с аноном, а скорее для себя, для альтернативного мнения
Скрытый текст

#114173 2024-08-04 21:39:36

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор не понимаю, что делает Зарянка в пачке и увеличивается ли урон пати вообще =D

Ну, у Рацио урон от бонусок увеличивается чуть ли не вдвое. По нему прямо очень заметен эффект от Зарянки.

#114174 2024-08-04 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Еще жалею, что прокачал Юйкун

Тоже вкачала, недавно е6 допадало, даже не с баннера Юньли а со стандарта сразу 2 штуки, но я не унываю и верю что когда-нибудь пригодится, правда ее надо еще одеть но все руки не доходят.

Анон пишет:

самый ненавистный мне чар

Тут кстати не первый раз аноны пишут что прямо Зарянка ненавистный чар и я все никак не могу понять, ее можно за песню не любить, может не нравится в сюжетке, но ненавидеть  :smoke:  Если что это не наезд, но казалось бы такая сладкая певунья, она либо нравится либо на нее в целом пофиг, а тут такие яркие негативные эмоции. Причины хейта Топаз, ЖМ, Светляка, да даже Кафки мне как то понятнее.

Анон пишет:

Затем, что злорадство берёт верх. На релизе Зарянки тут в треде с такой уверенностью рассказывали, что Зарянка такая нишевая, так сильно уступает ЖМ, так глупо крутить её, а не ЖМ. Когда я спрашивала совета, мне говорили крути, только если вайфу, больше никакого смысла в этом нет. И что теперь с лицом?

Ну насчет злорадства не уверена. Но на релизе все теорикрафтеры это пели, имбовость Зарянки не прочухали и на бета тесте и во время всего ее баннера. И вот внезапно она геймченджер для почти всех пачек, по неволе задумаешься о пригодности этих теорикрафтеров.

оффтоп вообще не про гачи

#114175 2024-08-04 21:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну, у Рацио урон от бонусок увеличивается чуть ли не вдвое.

А, ну я им не играю, он у меня валяется 20 лвла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума