Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, какая самая странная причина, по которой вы выбивали перса?
Я не считаю никакие свои причины странными, так что, видимо, никого.
Для меня будет странным крутить персонажа только за цифры, но пока такого не было.
Я тоже не считаю своё ачивментхантерство странным, но я выбила Цзинлю ради ачивки, для выполнения которой Цзинлю должна быть на аккаунте.
Докрутил Авантюрина из-за синего браслета. Это не единственная причина, но точно последняя капля
Крутил Зарянку, потому что нравится Сандей
Она будет катализатором, на нее Сандей приманится, когда будет его баннер
а бывает что вы жалеете о выбитых вайфу?
Я выбил Хохо из-за мистера Хвоста, так его ПЕРЕОЗВУЧИЛИ СУКА и теперь не то Т_Т Не могу играть, привык к старой озвучке, а новая бесит. Еще жалею, что прокачал Юйкун ради Дань Хэна и в итоге она пылится, если бы можно было сделать ее опять 1 уровня и вернуть книжки и деньги, эх!
И если из второй ситуации можно сделать выводы и впредь качать только тех, кто нравится, то как быть с внезапной переозвучкой, я в душе не ебу. Не дай бох они тронут генерала или Блэйда!
Если б можно было задонатить, чтобы старая озвучка осталась навсегда, я б не пожалел денег(
Омг, нашел борисинца торгаша в тюряге. Вот чел не унывает конечно, очень посмеялся с его флаерка с предложением работы. Таки сразу верится что кмм с ними торгует.
Бля, насколько же Зарянка сломанный чар, это пиздец, я с тремя легами еле выжал на Кафке три цикла у ПЛ, человек с Цзинлю и Зарянкой выжал три цикла с первого раза, уязвимость на 11-2 мнимая и льда нигде нет
Почему самый ненавистный мне чар сломан? Где справедливость в этом мире?
Я выбил Хохо из-за мистера Хвоста, так его ПЕРЕОЗВУЧИЛИ СУКА и теперь не то Т_Т Не могу играть, привык к старой озвучке, а новая бесит.
Я сейчас поставила Хохо в пачку для мира, чтобы привыкнуть, но тяжело Причём Хвост мне ещё более-менее, а вот Хохо прямо совсем печально(
выбила Авантюрина просто потому что была подарочная десятка. И он пришел
Закончила сюжет. И как теперь дожить до продолжения?
Почему самый ненавистный мне чар сломан? Где справедливость в этом мире?
У тебя какое-то оверреагирование.
Мне не нравится Зарянка, и её буквально не существует в моём мире, все упоминания в пачках - как фоновый шум, набор букв. Пусть хоть обелиск ей возведут в фандоме, для меня это будут невнятные копошения, к которым я не приглядываюсь.
А вот так бомбить, это уже скорее напоминает троп "от ненависти до любви".
Зарянка уже переехала в категорию сломанных мастхэв персонажей, я смотрю. А на релизе мне с упорством, достойным лучшего применения, доказывали, какой она нишевый персонаж, и как ей далеко до истинных мастхэв имб типа ЖМ
А на релизе мне с упорством, достойным лучшего применения, доказывали, какой она нишевый персонаж, и как ей далеко до истинных мастхэв имб типа ЖМ
Я этот тейк уже раз третий за два дня читаю, кто-то как будто специально разгоняет, вопрос - зачем
Я этот тейк уже раз третий за два дня читаю, кто-то как будто специально разгоняет, вопрос - зачем
Никто не разгоняет, сними шапочку из фольги, я сюда неделю не заходил вообще. Ну видимо не одного меня заебал бесконечный цикл нытья и думпоста, а потом нытья про имб. С Жуань проехали, теперь очередь Зарянки, видимл.
Затем, что злорадство берёт верх. На релизе Зарянки тут в треде с такой уверенностью рассказывали, что Зарянка такая нишевая, так сильно уступает ЖМ, так глупо крутить её, а не ЖМ. Когда я спрашивала совета, мне говорили крути, только если вайфу, больше никакого смысла в этом нет. И что теперь с лицом?
И ужасно разочаровал
А я её крутила на обоих аккаунтах и нигде не пришла(((
Я в этом обсуждении не участвовал, но анонов отлично понимаю. Я тоже помню все эти прохладные тейки, что Зарянка бесполезна, встанет только к КММ, ЖМ топ и универсальная вайфа вайф, а Зарянка нишевая, не крути Зарянку, крути ЖМ. И иронично, как внезапно комьюнити переобулось.
А я её крутила на обоих аккаунтах и нигде не пришла(((
Я тоже проиграл, но надеюсь на реране получится( Хотя пока что мне с реранами не везёт, всегда более нужные новые персонажи рядом.
И иронично, как внезапно комьюнити переобулось.
Помню, как с Кадзухой в геншине было тоже самое, ну Венти же есть
Мне от этого не легче, конечно, жду новую девочку, которая паверкрипнет остальных и очень надеюсь, что не захейчу ее.
А я до сих пор не понимаю, что делает Зарянка в пачке и увеличивается ли урон пати вообще
А я до сих пор не понимаю, что делает Зарянка в пачке и увеличивается ли урон пати вообще
Ну, у Рацио урон от бонусок увеличивается чуть ли не вдвое. По нему прямо очень заметен эффект от Зарянки.
Еще жалею, что прокачал Юйкун
Тоже вкачала, недавно е6 допадало, даже не с баннера Юньли а со стандарта сразу 2 штуки, но я не унываю и верю что когда-нибудь пригодится, правда ее надо еще одеть но все руки не доходят.
самый ненавистный мне чар
Тут кстати не первый раз аноны пишут что прямо Зарянка ненавистный чар и я все никак не могу понять, ее можно за песню не любить, может не нравится в сюжетке, но ненавидеть Если что это не наезд, но казалось бы такая сладкая певунья, она либо нравится либо на нее в целом пофиг, а тут такие яркие негативные эмоции. Причины хейта Топаз, ЖМ, Светляка, да даже Кафки мне как то понятнее.
Затем, что злорадство берёт верх. На релизе Зарянки тут в треде с такой уверенностью рассказывали, что Зарянка такая нишевая, так сильно уступает ЖМ, так глупо крутить её, а не ЖМ. Когда я спрашивала совета, мне говорили крути, только если вайфу, больше никакого смысла в этом нет. И что теперь с лицом?
Ну насчет злорадства не уверена. Но на релизе все теорикрафтеры это пели, имбовость Зарянки не прочухали и на бета тесте и во время всего ее баннера. И вот внезапно она геймченджер для почти всех пачек, по неволе задумаешься о пригодности этих теорикрафтеров.
Ну, у Рацио урон от бонусок увеличивается чуть ли не вдвое.
А, ну я им не играю, он у меня валяется 20 лвла.