Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#114076 2024-08-04 16:47:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кафка закрывает зеркало на все звëзды:
Анон: Недостаточно быстро.
Кафка закрывает зеркало за четыре цикла:
Анон: Недостаточно уникально.

Впрочем, ничего нового. =D

"Уникально" было не по закрытию Кафки а по информированию об этом. Анон написал что Кафка с ЧЛ и ЖМ закрывает 12 зеркало. Ну ок, это не новость.

#114077 2024-08-04 16:47:57

Анон

Анон пишет:

И что такое настоящий средний игрок.

Настоящий средний игрок заходит в рельсу на 15 минут в метро по пути на работу, релики надевает кнопкой "Рекомендуемые артефакты" и эндгейм даже не открывает. На холиварке среднего игрока, скорее всего, тоже не найдешь.

#114078 2024-08-04 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон написал что Кафка с ЧЛ и ЖМ закрывает 12 зеркало. Ну ок, это не новость.

Анон пишет:

Я посмотрю на Кафку без Черного Лебедя на 12ом. :lol: Да и с ней не факт...

#114079 2024-08-04 16:52:26

Анон

Анон пишет:

"Рекомендуемые артефакты"

Насчёт этого. Можно как-то отключить все и сразу? А то я задолбаося заходить и переключать ползунок на каждом персе

#114080 2024-08-04 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Как вам коллаб с самокатом?

Жду более подробной инфы. Если хотя бы картинки на упаковках будут везде, то закажу. У меня тоже маленькая коллекция с мерчем из чайной и билетиками додо.

#114081 2024-08-04 16:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон написал что Кафка с ЧЛ и ЖМ закрывает 12 зеркало. Ну ок, это не новость.

Анон пишет:

Я посмотрю на Кафку без Черного Лебедя на 12ом. :lol: Да и с ней не факт...

Так там помимо ЧЛ еще и 5* гармонии, если тот анон хотел что то доказать другому анону, стоило ходить с одной ЧЛ.
А так тейк звучит как Кафка в своей премиальной пачке из 4 лег закрывает эндгейм. Ну если б она не закрывала то можно было бы забивать на игру с таким балансом.

#114082 2024-08-04 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Так там помимо ЧЛ еще и 5* гармонии, если тот анон хотел что то доказать другому анону, стоило ходить с одной ЧЛ.

Лол, а что ещё сделать, обе половины одной Кафкой закрыть?
Изначальное условие: Кафка на двенадцатом, да и с Лебедем не факт.

#114083 2024-08-04 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Лол, а что ещё сделать, обе половины одной Кафкой закрыть?
Изначальное условие: Кафка на двенадцатом, да и с Лебедем не факт.

Анон, ты же знаешь, что закрывать надо 4* дамагерами и саппортами, всё остальное от лукавого =)

#114084 2024-08-04 17:04:34

Анон

Анон пишет:

А так тейк звучит как Кафка в своей премиальной пачке из 4 лег закрывает эндгейм.

Видел шоукейс с ней, ЧЛ, Галлахером и Гуй.

А закрытие бывает разное - генерал у меня пыхтит 4-5 циклов с сигной и саппортами, Ахерон с 1 трая с Волком из лег закрывает за те же 4 цикла. Ну и условного Блэйда я могу поставить во вторую половину, он будет ковырять ее 7 циклов, а супербрейк в первой - 3 цикла.

#114085 2024-08-04 17:06:16

Анон

Боже аноны, да следите же вы за дискуссией, перед тем как бежать защищать честь вайфы.

#114086 2024-08-04 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Выйдет Цзяоцю — пойду с ним и ЧЛ, без гармоний, сигн, мам, пап и кредитов :lol: Даже видео могу записать.

#114087 2024-08-04 17:11:56

Анон

Вопрос от анона-нуба: чтобы ходить на 11-12 уровни зеркала, желательно прокачать персонажам таланты на 10/10? Или важнее релики фармить?

#114088 2024-08-04 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Жду более подробной инфы. Если хотя бы картинки на упаковках будут везде, то закажу. У меня тоже маленькая коллекция с мерчем из чайной и билетиками додо.

Судя по фоткам, которые есть, на всех нормальные картинки, кроме коробочки с дальгоной, там микронаклейка с Юньли с конуса и обычная коробка картонная

#114089 2024-08-04 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Выйдет Цзяоцю — пойду с ним и ЧЛ, без гармоний, сигн, мам, пап и кредитов  Даже видео могу записать.

Ну ты никого не удивишь, очевидно что Кафка с лег дотерами закроет и достаточно быстро. Я если честно вообще не оч понимаю о чем спор. Да, Кафка в своих премиальных пачках закрывает контент. Так как раз это и доказывает то, что паверкрип в игре есть и чтобы старые леги (Кафка) закрывали контент, надо в них вкладываться (выбивать ЧЛ\ЖМ\Робин\Лиса).

#114090 2024-08-04 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос от анона-нуба: чтобы ходить на 11-12 уровни зеркала, желательно прокачать персонажам таланты на 10/10? Или важнее релики фармить?

Нубу там делать в принципе нечего. Чисто персонажей не хватит. Это как и фарм реликов развлечение на очень сильный эндгейм. Качай пока что есть и даже не думай так далеко.

#114091 2024-08-04 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Вот тут подробно и с цифрами
https://discord.com/channels/1089339185 … 2961762324

#114092 2024-08-04 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Так как раз это и доказывает то, что паверкрип в игре есть и чтобы старые леги (Кафка) закрывали контент, надо в них вкладываться (выбивать ЧЛ\ЖМ\Робин\Лиса).

Но... это нормально? Крутить новеньких красивых саппортов к любимым дамагерам? Даже если бы не было паверкрипа, я бы хотел для любимки самое лучшее.

#114093 2024-08-04 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Но... это нормально? Крутить новеньких красивых саппортов к любимым дамагерам? Даже если бы не было паверкрипа, я бы хотел для любимки самое лучшее.

... Да? Так в чем спор то?

#114094 2024-08-04 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Очень смелое утверждение

Я даже не совсем средний игрок (мои персонажи более-менее пристойно одеты, я понимаю, как работают статы, и механики, и видосы от минмаксеров смотрю с пояснениями, и знаю кучу людей, у которых персонажи более крутые, но закрывают они ещё меньше, чем я), но не прохожу эндгейм, хотя играю с релиза. И все эти тейки про "даже четвёрками и старыми персонажами" спокойно проходится за 10 циклов - для меня звучат дико смешно.

Потому что нет.

Для статистики, в соседней гаче я закрываю 36 вообще без проблем кучей разных отрядов.

#114095 2024-08-04 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Таланты не все и не всем надо качать на максимум. Обычно хватает нужные таланты до 8 поднять.
Конусы и уровни надо.
А релики - это без вариантов, с плохо одетыми персонажами любой эндгейм-режим будет очень напряжным.

#114096 2024-08-04 17:27:52

Анон

Анон пишет:

Но... это нормально?

Нет, это НЕ нормально, с учетом того, что я в соседней гаче с 1.6 закрываю любую бездну персонажами, большая часть из которых выпущена года 2-3 назад. И отряды двухгодичной давности спокойно спидранят ту же бездну, как и некоторые трехгодичной, и не лезут тебе в кошелёк с заманухой на бесконечные е1-е2 у КАЖДОГО персонажа

Здесь дамагером играть без сигны вообще не очень продуктивное дело, да, есть ПЛ, которому эон топчик, но у него все усиление в Искре и е2, для бабки либо сигна, либо Зарянка, вот Ахерон тоже хочется сигну выкрутить при отсутствии гуднайта. Светлане и Бутхиллу сигна дает кучу процентов в личный урон и удобство, а аналогичных пушек особо нет, кроме несчастного эона.

Отредактировано (2024-08-04 17:29:40)

#114097 2024-08-04 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Обычно хватает нужные таланты до 8 поднять.

Это не так. Вначале экономим на прокачке, там не докачать немного, здесь, а потом жалуемся, что персонаж не дамажит. Интересно, почему.

#114098 2024-08-04 17:30:44

Анон

Анон пишет:

не прохожу эндгейм, хотя играю с релиза. И все эти тейки про "даже четвёрками и старыми персонажами" спокойно проходится за 10 циклов - для меня звучат дико смешно.

Потому что нет.

Для статистики, в соседней гаче я закрываю 36 вообще без проблем кучей разных отрядов.

асибяка

#114099 2024-08-04 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Таланты не все и не всем надо качать на максимум. Обычно хватает нужные таланты до 8 поднять.
Конусы и уровни надо.
А релики - это без вариантов, с плохо одетыми персонажами любой эндгейм-режим будет очень напряжным.

Просто я чот прокачал всем ключевым персонажам таланты на 8/10, конусы до 80, но на 11 этаже всё равно их убивают( Пачки "Блейд-Цзиньлю-Лоча-Броня" и "Ахерон с сигной - Авантюрин с сигной -Пела-Вельт" основные  :think:

#114100 2024-08-04 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Здесь дамагером играть без сигны вообще не очень продуктивное дело

Так тут и шансы 75\25 и не 2 оружки в баннере с гарантом в 240 круток.
При том есть альтернативы, Светлане чтобы ты не говорил по расчетам сигна особо и не нужна, Бутхиллу подвезут сигну Моцзе, у Ахерон это гуднайт или с танцем ЧЛ, даже Блейду завезли фтп конус с Сэмом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума