Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, как бы у те, кто выбивал сигну Рацио, хотят играть самим Рацио, а ему сигна тоже очень нужна. Можно конечно переставлять конусы туда-сюда, но я, например, терпеть этого не могу.
Да необязательно, я вполне готов заменить Рацио на Фэйсяо, если та урона добавит в его команду. И концс отдать не проблема.
Ну, как бы у те, кто выбивал сигну Рацио, хотят играть самим Рацио, а ему сигна тоже очень нужна. Можно конечно переставлять конусы туда-сюда, но я, например, терпеть этого не могу.
Так это личные предпочтения, сама по себе сигна не приклеена навечно к одному персу.
Да необязательно, я вполне готов заменить Рацио на Фэйсяо, если та урона добавит в его команду. И концс отдать не проблема.
+1. Я люблю Авантюрина бонуски как механику, но не фанат Рацио, если Фейсяо подойдет его конус, то заебись)
Отредактировано (2024-08-04 13:53:41)
Я тоже хочу играть Рацио, но они разных элементов - раз, делят много одинаковых тиммейтов - два. Их сложно будет одновременно брать в один и тот же контент. Так что если есть возможность сэкономить, вай нот.
Охуеть, Хое сделали универсальную пушку на двух разных лимит-дд?
Скоро нам выкатят генеральскую сигну 2.0 для разрухи?
Есть ещё интересная табличка с тем, как сильно баффает Фэйсяо тот или иной перс, там тоже с пушками. Сразу скажу про минусы этой симуляции:
- Это урон за скриншот, а не урон за цикл.
- Не учитывается урон остальной команды. Например, с Броней, Ханьей и Искоркой сама Фэйсяо будет дамажить больше, но Топаз/Март/Моцзе меньше, так как им достанется меньше баффов в сравнении с ЖМ/Зарянкой/Астой/Цзяоцю.
- Так как это урон за скриншот, не учитывается скорость набора ульты и аптайм баффов. Например, Броня хорошо баффает в моменте, но ее аптайм ульты слабее, чем у других гармонисток, поэтому в остальное время урон будет меньше.
- Для всех гармонисток взяты одни и те же статы Фэйсяо, что плохо. Например, Искорка сильно баффает критурон, но у симуляционной Фэйсяо и так куча критурона. Убывающая отдача, все дела. По пушкам та же петрушка. Конус Рацио выглядит слабее, чем есть, так как под него выгоднее дать Фэйсяо больше кш и меньше ку.
Я немного пробежала по реддиту и почитала, что конус Рацио ситуативно даже лучше ее собственного конуса
Не волнуйтесь, ещё перепилят так чтоб не подходила
Не волнуйтесь, ещё перепилят так чтоб не подходила
Я думала об этом, но "испортить" конус можно только одним - сделать так, чтобы ульта перестала считаться бонус-атакой. Это настолько испортит перса, что я даже не знаю, нужно ли это делать из-за синергии с пушкой, которую выбивало не так много игроков.
По такой логике могут и Рацио в 2.5 не реранить, чтоб сигну Фейсяо продать, и придержать его на пару патчей.
Ахерон против борисинца. В начале видео объясняется, почему взята именно такая команда. Кратко: она показала самый быстрый результат.
А по вашим ощущениям, аноны, массовое горение от Светлячка ограничивается или не ограничивается Холиваркой? Где-то ещё видели?
Как вам коллаб с самокатом? Только в дсах, без гарантированного мерча, с вафелькой и тарталетками по 500, макарунами по 700 и печеньем по 800.
Как вам коллаб с самокатом? Только в дсах, без гарантированного мерча, с вафелькой и тарталетками по 500, макарунами по 700 и печеньем по 800.
Вообще похуй. От меня эти дс на другом конце страны, радует, что хоть мерч рандомный, было бы обиднее, если бы был гарант, но только из-за локации без шансов.
Хотя вот с Додо у меня в городе был, но толку - всё за полчаса расхватали, мне не досталось. Ну их, эти коллабы. Дайте лучше как в соседней гаче, когда за подписку на стримеров игры на месяц можно было получить промик и планер.
Я попробую получить акриловые стенды, если условия будут адекватными и не придется покупать еды на много тыщ рублей. Если стенды разберут в первые сутки, то не судьба)
Только в дсах
Непонятно на самом деле. Видела, что мерч будет и в других городах, но завтра должно проясниться окончательно.
А так мне нравится, билетики с Март и ДХ от додо радуют глаз до сих пор)
Я куплю пару коробочек с едой, чисто ради картинок с персонажами. Всегда участвую в такой фигне, у меня есть билеты с Март и Даней от додо-пиццы и подстаканники с Охотниками из чайного ивента)
среднему игроку 10 и ладно — хороший результат
Средний игрок не проходит эндгейм на все награды.
Я добыл стенды от додо и больше не хочу участвовать в коллабах Впечатлений от шести часов в очереди хватило надолго
Средний игрок не проходит эндгейм на все награды
Очень смелое утверждение
И что в этом уникального?
Кафка закрывает зеркало на все звëзды:
Анон: Недостаточно быстро.
Кафка закрывает зеркало за четыре цикла:
Анон: Недостаточно уникально.
Впрочем, ничего нового.
Впрочем, ничего нового.
Ты не понимаешь. Кафка должна была техникой уничтожить две волны, тогда анон признал бы результат
Лучше б конечно она и вторую половину вместе с первой закрыла одним навыком, но не будем требовать слишком много
Очень смелое утверждение
12 закрыли что-то вроде 0,3% от всех учеток. Понятно, что там есть и те, кто забросил игру, и регулярно играет, и твины, и те, для кого хср сессионная с квестами раз в патч, но да, средний игрок даже просто в Зеркало заглядывает редко.
12 закрыли что-то вроде 0,3% от всех учеток. Понятно, что там есть и те, кто забросил игру, и регулярно играет, и твины, и те, для кого хср сессионная с квестами раз в патч, но да, средний игрок даже просто в Зеркало заглядывает редко.
Ни у кого нет и не может быть статистики "по всем учеткам". Прайдвен для тирлиста проглядели миллион акков, из них закрывают 12 этаж 3 тыщи с чем-то.
Очень смелое утверждение
Это статистика.
Вот, например, Прайдвен пишет о своëм сборе статистики:
Из больше чем миллиона рандомных аккаунтов двенадцатый этаж закрыли 3410.
Ещё раз: 1.200.000.
Закрыт у 3.410.
Теперь представляешь, насколько мало людей не просто закрывают, а закрывают за 0-2 цикла (и испытывают в этом потребность)? И что такое настоящий средний игрок.
Отредактировано (2024-08-04 16:46:23)