Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а бывает что вы жалеете о выбитых вайфу?
Нет, конечно, это же вайфу
Я понимаю, как можно пожалеть о выбитой расхайпленной имбе/мете, но вайфу на то и вайфу, что он/она меня будет радовать всегда чисто своим наличием на акке и возможностью когда угодно достать и любоваться
ИМХО, сожаления случаются, когда у человека не чистый вайфу-фактор работает. Так что в таких играх важно понимать свои мотивы чётко, пожалуй
Кафка без супербрейков, с ЧЛ, Лочей и ЖМ проходит верхнюю половину 12 этажа за 4 цикла Сейчас проверю как с Робин будет.
И что в этом уникального?
И что в этом уникального?
Ничего. Просто показатель того, что старые леги не бесполезны даже без новомодных супербрейков.
Жалею что тянула генерала потому что он не вайфу. Теперь лежит пылится, вытаскиваю только на чашелисты иногда
Я тоже жалею о генерале, лучше бы оставила крутки на св. Он у меня теперь лежит 60го уровня, даже в чашелисты не выходит
Ничего. Просто показатель того, что старые леги не бесполезны даже без новомодных супербрейков.
С этим вроде никто и не спорил, у тебя в тиме 3 ивент леги (лочу не учитываю он там ничего не вносит) о чем и говорилось как о вложениях в старые леги в том числе выбивании синергирующих тиммейтов и сильных гармоний.
Эх, ивентовая еда в коллабе с самокатом доступна только для Москвы и Питера, походу А счастье и розовенькие макароны с Март были так близко
Аноны, а бывает что вы жалеете о выбитых вайфу?
Я долгое время жалела о генерале, которого выбила на релизе. Он был у меня без сигны и не осиливал даже 10 этаж, ну настолько было печальное зрелище. Меня это очень тяготило, поэтому я на реране выбила ему сигну и Искорку с сигной. И внезапно генерал превратился у меня в любимого дамагера, на все руки мастера, супер удобного и универсального персонажа
Сейчас немного жалею о Светлячке. Я её выбила как-то спонтанно и незапланировано. Те гемы должны были отойти лисомужу и лисогенеральше, а теперь я боюсь, что мне не хватит на них. Я бы не сказала, что Светлячок мне вайфу. Она мне очень понравилась внешне ещё во время первых сливов, потом из-за подачи в сюжете я немного подостыла. Но, когда дали э6 гармо гг, я её прокачала, попробовала поиграть с Галлахером и мне так понравилось пробитие, что захотелось легу под эту механику. И вот сижу со Светлячком. Есть её лучшая пачка с ЖМ и всё такое. Но лисы впереди
лочу не учитываю он там ничего не вносит
Вносит с Галлахером они не живут.
Эх, ивентовая еда в коллабе с самокатом доступна только для Москвы и Питера, походу А счастье и розовенькие макароны с Март были так близко
Никогда такого не было и вот опять - коллабные штуки существуют только в двух городах, а остальные приедут, если так уж хотят макарунов из самоката.
Она сразу будет ультовать, когда накопит энергию. К сожалению, автобою похуй, есть у Цзинлю стойка в этот момент или нет.
В том-то и прикол, что нет. Я за автобоем смотрю. И получается как-то 50/50.
Галлахером они не живут.
Живут. Цзинлю живет с Броней, Робин и Галлахером, а она хп пожирает, как они могут не жить?
Меня это очень тяготило, поэтому я на реране выбила ему сигну и Искорку с сигной. И внезапно генерал превратился у меня в любимого дамагера, на все руки мастера, супер удобного и универсального персонажа
Прикинул через оптимайзер своего с Искоркой и без — урон растёт чуть ли не в два раза. Теперь точно уверен, что надо крутить, надеюсь, хотя бы е0 с сигной будет...
Отредактировано (2024-08-04 12:21:24)
Живут. Цзинлю живет с Броней, Робин и Галлахером, а она хп пожирает, как они могут не жить?
Мой Галлахер собран под тим Светлячка, у него есть дохуя скорости и ничего больше. Адекватно выхиливать хрупкую ЧЛ он не успевает.
Адекватно выхиливать хрупкую ЧЛ он не успевает.
Твоя проблема, так как он способен, у меня как-то лисожену с 2950 хп держал и такого же Рацио, это не говорит о том, что он не в состоянии, либо ставишь ему 4* сигну, либо добираешь куртку на бонус Хилла или в сабстатах брейк ищешь
И это не криты набрать, это проще.
Отредактировано (2024-08-04 12:33:51)
Я люблю генерала, но как же меня бесит его ЛЛ. Толку в Искорке если ебака бьёт то моба с 10 хп, то вообще никак не доползет в нужный цикл.
А ещё он у меня не критует, кш 70. А это ведь без бонуса его навыка. Уже готов конус Искорке взять ради дополнительного кш, но там гарант и боюсь потом на конус лисы не хватит.
Мужчина вы прекрасны, но почему такой неудобный
Мой Галлахер собран под тим Светлячка, у него есть дохуя скорости и ничего больше.
А зачем ему под Светлячка дохуя скорости? У моего 136, у самой Светы 158. Вроде никаких проблем не испытываю.
Твоя проблема, так как он способен
Я специально уточнял про своего Галлахера
А зачем ему под Светлячка дохуя скорости?
Для генерации очков и цоканья уяза до того, как до светы дойдет очередь.
Когда дали побегать за Цзяоцю, у меня в пачке была Тинъюнь, я за неё и бегала до того. И первое, что бросилось в глаза, какой у Цзяоцю скромный хвостик по сравнению с Тинъюнь
Я тоже сравнивала, но тут просто у Тинъюнь хвостище, Юйкун вон такого не досталось.
Аноны, а кто-то видел шоукейсы с лисом без Ахерон и дотеров? Мне понравился персонаж, но на акке не планирую брать Ахерон, дотеров ивентовых тоже нет. Есть ли смысл забирать лиса не под Ахерон или Кафку?
Я люблю генерала, но как же меня бесит его ЛЛ. Толку в Искорке если ебака бьёт то моба с 10 хп, то вообще никак не доползет в нужный цикл.
А ещё он у меня не критует, кш 70. А это ведь без бонуса его навыка. Уже готов конус Искорке взять ради дополнительного кш, но там гарант и боюсь потом на конус лисы не хватит.
Мужчина вы прекрасны, но почему такой неудобный
Понимаю твою боль. Мой генерал с кш 89 без навыка тоже далеко не всегда критует.
Видел в ТГ новость о том, что якобы будут внесены изменения в механики ЛЛ, и что это будет работать в ЧВ. Все 10 стаков больше не будут сливаться в одного полудохлого моба. Но у меня вопрос: почему только в ЧВ? У генерала очевидно отвратно работающие механики. Ему не нужно добавлять процент на кнопках. Только довести до ума. Накопил больше стаков ЛЛ? Остаток сохраняется до следующего хода. Вот этого очень не хватает.
Есть ли смысл забирать лиса не под Ахерон или Кафку?
Есть смысл брать под Рацио, если нет Топаз или СВ
говорилось как о вложениях в старые леги в том числе выбивании синергирующих тиммейтов и сильных гармоний
У нас и новые леги этого хотят. Даже Света хочет ЖМ. Да, с куклами, которые под нее сделаны, можно и с Астой, но чёт я сомневаюсь, что с Астой она комфортно и без убер вложений в релики пройдет Хулея. Просто когда выходят новые ДД, у игроков на акке уже есть имбовые саппорты и уже нет ощущения, что ты вытягивал какого-то перса под них. Потому что этот перс уже вот он, на акке. Конечно, это не отменяет факта, что новые ДД сильнее, но не настолько, как кажется на первый взгляд. Исключением могу назвать генерала из-за ЛЛ и Блэйда из-за альтернативных скейлов.
Я немного пробежала по реддиту и почитала, что конус Рацио ситуативно даже лучше ее собственного конуса. Ситуативно, потому что нужны дебаффы. Их могут обеспечить Авантюрин и его сигна, Галлахер, Топаз с сигной и/или эйдолоном. Забавно, что это тяжело законтрить для Фэйсяо и единственный вариант байтить на сигну (тех, у кого уже есть сигна Рацио) - это баффать сигну лисы.
Есть смысл брать под Рацио, если нет Топаз или СВ
О, а вот уже интересно. Не думал про Рацио. Хотя кнопки ему полностью вкачал, когда бесплатно раздавали, но сигну тогда выбить не успел. Сигна ему очень много даёт, без неё он как-то не очень бодро играется. Повод задуматься. Спасибо!
тех, у кого уже есть сигна Рацио
Ну, как бы у те, кто выбивал сигну Рацио, хотят играть самим Рацио, а ему сигна тоже очень нужна. Можно конечно переставлять конусы туда-сюда, но я, например, терпеть этого не могу.