Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так "я посмотрю на Кафку на двенадцатом" или "кто угодно закрывает"?
Так следи за всей дискуссией. Генерал не дамажит без вложений, то ли дело Кафка! Но для Кафки нужны те же самые вложения лол. То что ты супербрейк принес это вообще смешно. Литтерали костыль с которым даже та же Химеко проходит спокойно. То есть вообще не имеет никакого отношения к Кафке и её киту. А с ЧЛ это я ещё польстил оказывается, думал аноны хотя бы про доты её помнят.
значит, честно проходит
Честно — это, как минимум, без 5* бафферов и без отряда из одних легендарок.
Я посмотрю на Кафку без Черного Лебедя на 12ом. Да и с ней не факт...
А зачем Кафка? На Кафку нужно было нефрит тратить, а то и вовсе деньги. Кафка - это жирно, давай Химеко!
Но Кафка на двенадцатом у меня тоже есть, в предыдущем зеркале:
То что ты супербрейк принес это вообще смешно. Литтерали костыль с которым даже та же Химеко проходит спокойно.
То есть Светлячок не имба, да? А разговоров-то было
Литтерали костыль с которым даже та же Химеко проходит спокойно.
Ну ты загнул, Химеко хоть лега, там гуй не хуже справляется, значит 4* на уровне Кафки.
Ты серьезно приносишь прохождение за восемь и десять циклов как аргумент?
Отредактировано (2024-08-04 10:14:51)
То есть Светлячок не имба, да?
Про неназываемую без меня пожалуйста. Но да, с её командой в нынешнем зеркале пройдут все, у кого нужный элемент под мобов.
"Посмотрел бы я на Кафку на двенадцатом без Лебедя".
Вот, проходит. )
Аноны, посоветуйте кем пройти последний Вымысел. Я максимум 40 к набиваю. Четверки есть все, из лег - ПЛ э2, Генерал, ЖМ, Искорка, Лоча, Вельт, и много-много Яньцина.
Вот, проходит. )
С таким количеством циклов это не "проходит", это "едва проползает".
Литтерали костыль с которым даже та же Химеко проходит спокойно.
Так паверкрип или подгон механики, с которой эндгейм может пройти даже четвëрка?
Так паверкрип или подгон механики, с которой эндгейм может пройти даже четвëрка?
Обои!
С таким количеством циклов это не "проходит", это "едва проползает".
Получила все звëзды - "э, мать, так ты едва проползла".
Аноны, посоветуйте кем пройти последний Вымысел. Я максимум 40 к набиваю. Четверки есть все, из лег - ПЛ э2, Генерал, ЖМ, Искорка, Лоча, Вельт, и много-много Яньцина.
В первую ПЛа и Искорку, во вторую ЖМ Герту и Генерала
Паверкрипа нет, есть подгон новых механих и развитие игры. У меня такое ощущение, что паре анонов очень обидно из-за того, что их любимке достался не самый удачный кит (увы, да, к сожалению так бывает) и они не могут успокоиться и бегают с "наша вайфу не дамажит и ваша скоро не будет! Плохой, ужасный паверкрип!"
То есть леги не уничтожающие все за один цикл - слабые и ненужные?
Если б там было 11 циклов, то да, не прошел. А так тот анон молодец
Чот наверн есть что-то между "за один цикл" и по 5 циклов как у анона, те же супербрейкеры закрывают за 3 цикла, то есть Кафка пилила дольше Химеко и Гуй.
по 5 циклов как у анона,
Там с другой стороны Рацио с Зарянкой, он свою половину пролетает за 0-1 цикл. То есть Кафка колупала 9-10 циклов свою сторону.
Чот наверн есть что-то между "за один цикл" и по 5 циклов как у анона
Это наверно слишком принципиальная разница, я ее не улавливаю. Контент пройден? Да. На все звезды? Да.
Это наверно слишком принципиальная разница, я ее не улавливаю. Контент пройден? Да. На все звезды? Да.
По этому паверкрипа в игре нет, да?
По этому паверкрипа в игре нет, да?
Нет, с этим я не спорю. Старые персонажи показывают себя хуже, но все равно проходят. Да не так быстро как хотелось бы
В общем, вкатывающиеся и недавно вкатившиеся аноны, когда говорят про "лютый паверкрип" в ХСР, имеют в виду именно это: можно полностью проходить эндгейм и забирать ВСЕ награды старыми легами и четвëрками даже с запасом, но чтобы выëбываться нулевыми прохождениями - нужно заебаться.
Отредактировано (2024-08-04 10:32:46)
Дранон, а что не так? Звезды собраны, нефрит получен.
Не следил за вашей охуительной дискуссией, но тут зеркало прошли ЖМ, ГГ и болванка для пробития уязвимости. Зачем ёрничать и делать вид, что тут важен (дотерский!) кит Кафки, а не её стихия? Это, конечно, замечательно, что супербрейк такой крутой, но речь не про супербрейк, а про Кафку.
Вдобавок 10 циклов значит, что любая ошибка = ретрай, утолщение мобов = проблемы. За меньшим количеством циклов гонятся не только ради писькомерства, но и потому что хп мобам постоянно задирают. Если вайфу проходит за 2 цикла, при усложнении она не слишком потеряет. Если вайфу проходит за 10 циклов, при усложнении она вылетит за границу.
Меня уже заебало это «хаха, зачем вам меньше циклов, три звёздочки жи, куда дальше». Нам уже урезали циклы, добавили этажи, делают мобов всё толще и толще, и каждый раз поднимается нытьё про дамагеров, которые ещё вчера закрывали впритык, а сегодня уже не могут.